ID работы: 895506

Первый из Рода.

Гет
R
Заморожен
263
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 545 Отзывы 83 В сборник Скачать

17. I kill people I like

Настройки текста
Машина резво набирала скорость, поглощая еще больше бензина. Не останавливаясь на красный свет. На все срать. На всех. Колонки оглушают вой сирены позади, заглушают мысли, которые сейчас не нужны. Каждый день один и тот же круг действий. Клубы. Алкоголь. Наркотики. Секс. Неважно с кем, неважно где, неважно когда. Потребность. Вроде даже однажды было в полном клубе на барной стойке. Легкая ухмылка появляется на лице гибрида, когда эта мысль проносится в его голове. Педаль до упора. Он не щадит недовампиров, которых Майкл специально притащил для того, чтобы Дерек мог тренироваться. Когда последнего из людей Майклсона старшего тот нашел на воротах здания, уроки были закончены. Нет, он не отключил чувства, не перестал понимать и осознавать свои действия. Просто ему похуй. Дерек протаранивает припаркованную машину около клуба, которая заняла его место. Не обращая внимания на крики сразу же выбежавшего на улицу владельца порша, гибрид молча подходит к нему и сворачивает шею, одновременно скалясь, пытавшемуся помочь бедолаге, охраннику. Детройт. Город где никому ни до кого нет дела. Полиция лишь делает вид, что охраняет, на самом же деле они знают, когда лучше не ввязываться. Майклсон понял это, когда выходя из подворотни после очередной драки с вампиром, его взгляд остановился на мужчинах в форме. Вытерев с лица остатки чужой крови, брюнет приложил руку к голове и отдал честь, насмешливо улыбаясь. Реакции не последовало. Те лишь молча опустили глаза и продолжили о чем-то болтать. Город вседозволенности. Гибрид плавно пробирается в глубь клуба, равнодушно отталкивая от себя пьяных девок. Какая-то пытается залезть рукой под его рубашку, но тут же звук сломанных костей и крик брюнетки заглушается в шуме толпы. Стал ли он безразличным? Возможно. Сев рядом с барной стойкой, брюнет подзывает к себе бармена, поднимаю вверх купюру. -Виски и сразу повторить. -Плюс еще два.- Усевшись рядом с гибридом, мужчина хлопнул того по плечу. –Чего опять такой хмурый? Не ладится с девушками? -Отъебись. – Фраза слетевшая с губ Дерека звучала больше как дружеский «отстань», чем реальная угроза нахалу.- Ты опять здесь? Не понравилась Франция? -Да знаешь, моя ведьмочка тянет меня и тянет обратно. Ты бы видел, что она в кровати вытворяет, ух.-Наигранно закатив глаза, брюнет по-детски улыбнулся.- А ты бы уже давно закинул свою блондиночку на плечо и утащил в горы, пока она не прокричит, что простила тебя. -Какую блондиночку?-Залпом выпив горячительную смесь, мужчина с непониманием уставился на парня. -В смысле? Малышка Форбс!- Заметив взгляд соседа, вампир слегка насторожился.- Ты чего? Кэролайн Форбс, любовь всей твоей тупой жизни. -Кэролайн?- В голове, словно ураганом пронеслись девушки-блондинки бывающие в его постели, но ни к одной нельзя было применить словосочетание «любовь всей жизни». Но тут, будто вспышки от яркой молнии, в его воспоминаниях начали всплывать образы, фразы. Они были больше похожи на видения: « -…Кстати, я Дерек, а как зовут это милое создание? -Отвали… -…Все, что я делала вчера, я делала, потому что я так хотела. Также как и сейчас. -Ты играешь с огнем, Кэр… -…Я же тут, а это значит, что тебе никто ничего плохого не сделает. -Только будь рядом, ладно? -Обещаю…» -Кэр.-Почувствовав, как рука брюнета слегка сжала его плечо, Дерек словно пришел в себя. –Да, блондинка, я помню. Видимо просто перебрал. -Точно?- Нотки сарказма, появившиеся в его тоне тут же были остановлены тычком в бок от соседа.- Окей, перебрал, так перебрал. В это я не лезу. Но я бы ее все равно выкрал из лап Клауса. -Подожди, ты предлагаешь исправить то, что я натворил? Ты?!- Поперхнувшись алкоголем, Дерек уставился на друга. –Не ты ли прячешься от отца уже больше 20-ти лет? -Во-первых не исправить, нет,-парень поморщился,- взять то, что твое. Ну, а во-вторых, ты как себе это представляешь? Привет, Ник, я поржал, как ты плакал над моим трупом и на самом деле я тусил все эти годы, чтобы не оказаться опять в твоем любимом гробу. Так? -Я бы хотел на это посмотреть. -Да пошел ты.- Залпом выпив содержимое рюмки, Кол дал знак бармену повторить. –Я хотя бы делаю то, что хочу. Немного подумав, вампир добавил: -Майкл так и не в курсе, что ты знаешь кто он? -Думаю, что нет. Хотя он делает все, чтобы я залил его кровью весь его сраный дом.-Почему-то сразу в голове Дерека всплыл его сон и образ Кэролайн. Такой близкий, такой родной. Встряхнув головой, он чокнулся рюмками с Майклсоном и последовал его примеру-выпил залпом. Оглядевшись хищно по сторонам, Кол, не отрывая взгляда от какой-то танцующей на танцполе девушки, обратился к гибриду: -Не пора ли нам немного повеселиться? Заулыбавшись планам вампира, Майклсон кивнул стоящему около дверей охраннику. Тот в свою очередь как завороженный что-то сказал другим охранникам и тут же двери клуба захлопнулись. Никто в зале этого не заметил. Не заметил также никто, как около барной стойки практически одновременно две девушки упали замертво на пол. Место кровавой резни к утру будет уже пусто и все тела уберут. Город вновь погрузится в повседневную суматоху, по улицам побегут люди. В главном отделении полиции появятся заявления о пропаже людей. Бравые офицеры сочувственно покивают головой, успокоят. А когда родственники уйдут, они выкинут расписанные бумажки, с опаской косясь в сторону двоих парней, выходящих из кабинета главы отдела. Детройт. Город, где все можно купить. Они прощаются, садясь каждый в свою машину. Дереку нравится Кол. Наверно единственный из всей семьи Майклсон, именно Кол понимал правильное понятие «веселья». Заставший родственника к одном из квартир западного района, в вакханалии крови и шлюх, гибрид услышал только одно: -Я убиваю, потому что хочу. Мне это нравится. Стена возраста, мироощущений рухнула в тот же миг. В этом городе они стали как Рональд Реджинальд Крэй, держа весь Детройт в своих руках. Подкуп полиции. Подчинение себе большинства клубов, баров, отелей. Детройт был их. Остановившись на светофоре, брюнет краем глаза замечает до боли знакомый силуэт. Захотелось выбежать из машины, обнять, никогда не отпускать ту, которая завладела его разумом. Но повернув голову Дерек видит лишь беззаботно болтающих подруг. Крайняя девушка стоит в легком цветочной платье, чьи тонкие лямки так и норовят слететь с плеч. Улыбается, заправляет светлые волосы за ухо. «Не она», проносится в голове Майклсона, и никогда ее не заменит. Сзади начинают нервно сигналить машины, когда зеленый загорается, а черная Ferrari стоит на месте. -Да пошло оно все!-Резко выкрутив руль в сторону тротуара, мужчина выходит из машины, идя в сторону той, кто ночью будет отзываться на имя Кэр. Утром же мужчина будет непонимающе коситься на очередную блондинку в его постели, чертыхаясь от дурацкого имени Кэролайн.

***

Она сидит на полу, поджав под себя ноги. Раскинутые вокруг нее фотографии перебираются между собой, складываются в понятные только ей группы. Она не замечает как кто-то со спины медленно подходит к ней и садится рядом. Его руки заботливо сжимают талию девушки, придвигая ее к себе. -Будешь долго сидеть на полу, замерзнешь.-Он склоняет голову, утыкаясь носом в ее макушку. Она пахнет как луговой цветок, вот только какой он вспомнить не может. Вылетело из головы, наверно. -Ты же знаешь, что вампиры не мерзнут.-Не отвлекаясь от фотографий, девушка чуть склоняется в сторону мужчины. Едва ощутимый поцелуй в висок заставляет девушку улыбнуться. Все фотографии летят из ее рук, нарочно вырванные им.-Что ты делаешь? -Привлекаю к себе внимание.-Он сильнее прижимает ее к себе, не позволяя выбраться из объятий.-А вообще я соскучился. Девушка ощущает, как его руки начинают медленно спускаться вниз по животу, слегка задирая тонкую ткань ее майки. Откинув голову на плечо мужчины, блондинка судорожно выдыхает, когда его руки опускаются все ниже. Воздуха резко становится мало, и она непроизвольно начинает дышать все чаще, уже не в силах сдержать свое желание. Девушка не видит, как брюнет, замечая ее состояние, слегка улыбается краем губ. Прислоняясь к ее шее, он проводит языком по выступающей вене, слегка прикусывая тонкую кожу любимой. И она перестает сдерживать себя. Голова девушки поворачивается на встречу губам парня, сливаясь в такой долгожданный поцелуй. Чувствуя, как молния на ее джинсах начинает медленно расстегиваться, блондинка вырывается из рук парня и поворачивается к нему лицом, обхватив руками его шею. Но тут ее глаза открываются. -Кто ты?-Пелена желания резко отходит на второй план, когда перед собой она видит совершенно незнакомого мужчину. В мгновения ока, девушка отталкивается от него и падает на пол. И только сейчас она замечает растерянный и непонимающий взгляд голубых глаз. -А ты кто?- Брюнет поправляет свою майку, оглядываясь вокруг, будто был здесь впервые. Он аккуратно поднимается на ноги, не отрывая взгляда от все еще лежащей на полу блондинки.- Кто ты, черт возьми? И она девушка поздно замечает, как комната позади нее начинает исчезать, затягивая ее в черную мглу…

***

Новый Орлеан. Вскочив с криком с кровати, Кэролайн замечает, как в комнату, чуть не сломав дверь, влетает Клаус. -Опять плохой сон?-Присев рядом на кровать, Майклсон проводит рукой по лбу девушки, ощущая у нее жар.- Ты вся горишь! -Он опять мне снился! Понимаешь, опять?- Форбс, словно испуганный ребенок тянется к Нику, тут же ощущая его объятия. Его рука успокаивающе гладит ее по спине, слегка укачивая.- Кто он? Что он хочет? -Не знаю, милая, не знаю. Но я узнаю. Слышишь?-Получив в ответ кивок головы, Клаус пытается скрыть ярость, вырывающуюся наружу. Даже сейчас Дерек не отпускает Кэролайн, преследуя ее во снах уже который месяц. И Клаус сделает все, чтобы этот выродок больше никогда не тронул Кэролайн, даже во сне.

***

Детройт. Резко вскочив с кровати, Дерек взялся за свою голову. Она гудела, ныла, разрывалась на сотни кусков. Пересиливая боль, гибрид тянется за телефоном, набирая знакомый номер. Громкие гудки, отдают в его голове как удары молота. Но запыхавшийся голос на другом конце провода появляется быстро. -Да. -Кол, твоя ведьма мне нужна прямо сейчас. -Ну, она сейчас немного занята мной,-услышав женский задористый смех, Дерек понял, почему у Майклсона была такая одышка,- а что-то случилось? -Мне кажется, кто-то копается в моей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.