ID работы: 895506

Первый из Рода.

Гет
R
Заморожен
263
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 545 Отзывы 83 В сборник Скачать

16. Ghost Town.

Настройки текста
Детройт. Штат Мичиган. 6 месяцев спустя. Он медленно приоткрыл глаза, щурясь от ярких лучей солнца, что пронизывают ткань штор. — Ты такой беззащитный, когда спишь.- Ее рука медленно перебирала его вьющие волосы, слегка гладя их. Легкий поцелуй губ в висок заставил Дерека повернуться в сторону девушки. -Мне снился плохой сон. –Повернувшись на бок, гибрид притянул к себе тело Кэролайн, вдыхая ее запах, и уткнулся носом в ее шею. –Словно я потерял тебя и не смог вернуть. -Но я же здесь. Видишь? — Улыбнувшись, девушка приподняла голову мужчины так, чтобы она смогла заглянуть в его глаза. Слегка проведя рукой по его скуле, Кэр чуть подалась вперед и легко коснулась своими губами губ Майклсона. -Только в моей голове. –Дерек медленно сел на край кровати, чувствуя, как ее руки обхватывают его торс и теплое дыхание обдает его спину. Его глаза болезненно щурятся, смотря на солнце, пытаясь сфокусироваться. Не получается. -Я здесь, Дерек. -Нет. -Эй, посмотри на меня.-Огибая тело мужчины, Кэролайн кладет свою голову ему на колени, смотря на него снизу вверх. –Если я не здесь, то где? -С отцом. И это самое болезненное, что только может существовать на свете. — Аккуратно вернув Форбс на кровать, гибрид поднимается и подходит к открытому окну. Теплый ветер не дает ему сделать полноценный вздох, не позволяя остудить свой пыл. Он не замечает, как Кэролайн подкрадывается к нему и встает рядом, наблюдая за его напряженным профилем. -Я не хочу быть с ним, Дерек. –Переведя взгляд на полузаброшенный город, вампирша делает несколько шагов вперед, уперевшись в железную ограду балкона. –Я сделала что-то плохое, но что — я не могу вспомнить. Он держит меня, не отпускает. Клаус настраивает меня против тебя, я чувствую это! -Кэролайн… -Нет, послушай.- Резко развернувшись, девушка берет руку Майклсона и прикладывает к груди, там, где бьется сердце. Спокойный темп сердцебиения волнами передается в ладонь мужчины, совпадая с его собственным тактом. –Я хочу быть с тобой, Дерек. Прошу. Спаси меня. -Но как? Как я это сделаю? -Перехватив запястье Кэролайн, брюнет прикладывает его к губам и едва касается его. Притянув к себе блондинку, Дерек пытается ее обнять, но лишь порыв ветра ударяет ему в грудь и на месте Форбс остается только упавшая простыня.

***

Тяжелая рука блондинки, покоившаяся у него на груди, тяжелым грузом давит на него, предотвращая попытки гибрида сделать глубокий вздох. Брезгливо, одними пальцами, обхватив запястье спящей, Дерек откидывает от себя руку, поднимаясь с кровати. -Уже уходишь? — Даже не повернувшись назад, брюнет спиной ощущает, как девушка приподнимается на локтях, сонно наблюдая за его движениями. -Да, мне надо поесть.-Натягивая джинсы на голое тело, Дерек впервые поворачивается к блондинке. Как же она похожа на нее. Золотистые локоны, голубые глаза. Чертыхнувшись, мужчина быстро находит свою рубашку и уже собирается уходить, когда дверь распахивается и знакомая фигура появляется в проеме. -С Добрым утром, мальчик! — Самодовольная улыбка Майкла заставляет гибрида лишь закатить глаза. Проследив за тем, как вампир прошел всю комнату и уселся на кровать рядом с заспанной блондинкой, Дерек начинает медленно застегивать пуговицы на хлопковой рубашке. –Как тебе Мэри? -Так ее звали Мэри? — Не отвлекаясь от пуговиц, гибрид даже не поднял взгляда на Майклсона. Вся эта игра в опеку и семейные отношения уже порядком достали его в течении этих нескольких месяцев. –Я постараюсь запомнить ее имя. Слишком развязно подмигнув нахмурившейся девушке, мужчина быстрым шагом вышел из комнаты, оставляя после себя приторно сладкий запах мускатного ореха. -Он опять сопротивляется моему вмешательству. Даже голова начинает болеть.- Запахнувшись в простынь, Мэри подползла к сидящему на кровати Майклу и обхватила губами край его уха, слегка потянув на себя.-Может, уже хватит? -Продолжай делать тоже самое, ведьма! У нас есть задача и мы должны справиться с ней! — Оттолкнув от себя блондинку, Майкл резко поднялся на ноги и начал ходить из стороны сторону, сложив руки за спиной. -Ну почему ты так сильно хочешь убить Клауса? И зачем тебе этот мальчишка? — Устало упав обратно на подушки, Мэри безразлично наблюдала за передвижениями вампира. -Этот мальчишка, как ты выразилась, подстать своему отцу. Он вынослив, кровожаден и, если правильно промыть ему мозги, будет на нашей стороне. Единственное его слабое место — это эта блондинка Кэролайн. Но и с ней работает мой человек. Насколько мне известно, она забыла все, что связывало ее с Дереком. -Но Клаус гибрид! Его не убьешь просто так! Также как и этого гибрида. А если он выйдет у тебя из-под контроля? -Вот именно поэтому у меня есть козырь. –Подойдя к двери, Майкл открыл ее, приглашая в комнату темнокожего мужчину с небольшой коробкой в руках. Радостно захлопав в ладоши, вампир медленно приоткрыл крышку коробки и достал оттуда небольшой ножик. Все острие было грязно-коричневого цвета, а окончание ручки украшал запыленный черный камень. –Именно это искали в горах северного побережья гибриды Никлауса, но мои вампиры нашли это раньше. -Подожди, это… Это ритуальный кинжал Варджа? Тот самый, на котором кровь первой ведьмы? Умоляю, -завороженно смотря на реликвию, девушка потянулась к Майклу, — дай мне посмотреть! Не заметив резкое движение девушки, Майклсон не успевает убрать нож и ведьма едва касается кончиками пальцев острия. Мэри ахает, когда тупое на вид острие, словно скальпель режет тонкую кожу пальцев и капля крови попадет на него. Ее рука начинает чернеть, а все тело сковывает судорога. -Дура! -Отдёрнув от блондинки копье, Майкл аккуратно положил его обратно в ящик и выпроводил мужчину за дверь. Наблюдая за тем, как приходящая в себя ведьма в слезах прижимает к себе руку, он присел рядом с ней на пол. –Этот кинжал высасывает всю энергию при любом соприкосновении с кровью. Иногда мне кажется, что он сможет убить даже Бога. -Я чуть не умерла! -Не надо было лапать все подряд! Скажи спасибо, что от такой малой порции крови еще можно все вернуть на место. –Брезгливо обхватив девушку за талию, Майкл возвращает ее обратно на кровать. –С помощью этого кинжала я покончу со всей линией Никлауса. И больше никогда никто не вспомнит этого мальчишку! -А что же будет с его сыном? — Наблюдая за тем, как рука потихоньку принимает естественный вид, Мэри поднимает свой взгляд на Майклсона. -Я уже сказал, что с мозгами Форбс уже работает мой человек. Чем ты вообще слушаешь? –Поднявшись с кровати, вампир собрал со стула одежду ведьмы и положил рядом с Мэри.- Будет весело, если Дерека убьет его же любовь. А теперь собирайся, ты должна набраться сил перед очередной ночью с гибридом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.