ID работы: 895506

Первый из Рода.

Гет
R
Заморожен
263
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 545 Отзывы 83 В сборник Скачать

1.Dead Star.

Настройки текста
Громкая музыка звучала из огромных динамиков, снося звуковой волной все на своем пути. На диване, вальяжно развалившись, лежал молодой мужчина, постукивая костяшками пальцев в такт мелодии. Его глаза были полузакрыты, в свободной руке он держал начатую бутылку бурбона, которую он время от времени прикладывал к губам. Вокруг него кружились полуголые нимфы, девушки, чьи тела были покрыты множественными укусами и кровоподтеками. Но казалось, что их это совершенно не беспокоит: они прогибались в спине, поглаживая свое тело руками, крутили бедрами, весело что-то щебетали , поглядывая на мужчину. Открыв глаза, парень заметил на себе любопытный взгляд белокурой красавицы. Улыбнувшись уголками губ так, что на его прелестных щеках появились ямочки, мужчина жестом подозвал ее к себе. Смущенно улыбнувшись, девушка неуверенной походкой подошла к дивану и села возле молодого человека. -Как тебя зовут, милая?- Накручивая длинные кудрявые волосы на пальцы, Дерек , оглядев девушку внизу вверх, остановился на ее прелестной шейке, где так маняще билась, в венах ее кровь. -Марта.-Еще сильнее покраснев, белокурая красавица посмотрела в синие, как пасмурное небо, глаза парня и поняла что уже не может отвести взгляда. -Так вот, Марта. Понимаешь, мне совершенно не интересно, когда жертва совершенно податливая. Ну также не интересно. Нужна игра, понимаешь? Нужно чувство азарта. Поэтому,- обхватив руками лицо Марты, Дерек приблизился к ней так, что между ними остались каких-то несколько сантиметров и внушил,- вспомни все! В небесно-голубых, глазах девушки тот час что-то щелкнуло. Увидев так близко от себя незнакомого человека, девушка закричала и, стыдливо прикрывая голую грудь, забилась в один из углов комнаты. -Кто Вы?- Неподдельный страх и ужас разом прочитались в глазах блондинки. Все ее тело дрожало, как осиновый лист, когда Дерек медленно поднялся с дивана. -Так намного интересней. Давай поиграем в игру, ладно? Если ты добежишь до двери быстрее, чем я тебя поймаю, ты свободна. Если же нет, прости.- Заметив неуверенность во взгляде Марты, Дерек засмеявшись отошел в дальний угол комнаты.- Я намного дальше от тебя и я, пожалуй, даже дам тебе фору. Ну же, беги! Колеблясь несколько минут, девушка что есть силы побежала к двери, боковым зрением наблюдая за мужчиной, который даже не сдвинулся с места. Марта уже радостно вздохнула, когда ей осталось только протянуть руку до дверной ручки, когда между ней и дверью появился мужчина. Не успев затормозить, девушка, вскрикнув, врезалась в молодого человека. -Упс, какая неудача. Не успела.- Зажав голую талию белокурой красавицы в тиски своих рук, Дерек обнажил свои белоснежные клыки и впился в открытую шейку девушки. Крик боли, отчаянья и ужаса раздался на всю комнату, заглушая звуки музыки. Как девушка не пыталась вырваться из объятий мужчины, так и не смогла. Буквально через несколько секунд ее тело, неестественно серого цвета, рухнуло перед ногами парня. -Фу, вторая отрицательная. Насыщения хватит только на полчаса. Гадство. Так, милые дамы,- перешагнув через труп, Дерек посмотрел на пару девушек, которые все также невозмутимо продолжали танцевать,- через полчаса, что бы каждая знала свою группу крови. Ясно? Получив в ответ удовлетворительные кивки, парень уже хотел лечь обратно, но позади него дверь, на которую так много возлагала надежд Марта, сорвалась с петель и приземлилась на стереосистему. Раздался противный скрежет и писк, издаваемый из колонок. Девушки, закричав, зажали уши руками и побежали в разные стороны комнаты. Не обращая никакого внимания на происходящее, Дерек медленно повернулся и увидел, стоящего в проходе, разъяренного Первородного. -Привет, пап.- Протянув последнее слово, молодой человек сложил руки на груди и выжидающе посмотрел на Клауса. -Что ты, щенок, творишь?- Глаза древнего стали янтарными, когда он увидел очередной труп, лежащий на пороге. Его скулы ходили ходуном, руки сжимались и разжимались в кулаки. -А что? Что-то не так?- Непонимающе пожав плечами, Дерек осмотрел комнату. Так и не найдя ничего такого, чтобы его смутило, парень вновь уставился на отца. -Эта двадцатый труп за неделю! Что ты себе позволяешь?- На вампирской скорости подлетев к сыну, Ник уже было прижал его к стенке, но в самый последний момент Дерек выкручивается и оказывается позади Первородного. -Может, хватит строить из себя святого? Мне Марсель рассказывал, что ты и ни такое творил. Так что же ты хочешь от своей крови и плоти? Ангелочка с нимбом на голове? -Усмехнувшись, молодой человек уверенной походкой направился к выходу. -Я НЕ ДОГОВОРИЛ С ТОБОЙ!-Ударив в корпус с такой силой, что гибрид, пролетев пол комнаты, с грохотом упал на пол, Клаус сел на него и ударил кулаком в челюсть.-Не. Смей. Поворачиваться. Ко. Мне. Спиной. Когда. Я. С. Тобой. Говорю! Удар. Еще удар. С каждым новым словом новый удар. Лицо Дерека не успевает заживать от частых и сильный ударов кулаком и медленно превращается в кровавое месиво. -Теперь понял?-Остановившись, древний вытер рукавом рубашки кровь со своего лица. -Еще нет. –Дьявольски улыбнувшись, сын рывком встает на ноги, сбрасывая с себя отца. Выпрямившись, парень ударом ноги в корпус заставляет уже Ника, облететь дугу и больно ударившись об стену, упасть на пол. –Забыл чему ты меня учил? Всегда выжидай подходящего момента, что бы атаковать. Разве теперь ты не гордишься мной, папа? -Даа,-Поднявшись на ноги, Ник выплюнул скопившуюся во рту кровь и посмотрел на Дерека,- теперь я понял, что воспитал свою копию. -Свою усовершенствованную копию.- По-детски улыбнувшись, парень спокойным шагом направился к выходу. – Хейли передай, что я в баре Марселя. А то опять верещать будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.