ID работы: 895506

Первый из Рода.

Гет
R
Заморожен
263
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 545 Отзывы 83 В сборник Скачать

12.2.I Hate Everything About You.

Настройки текста

Я ненавижу все в тебе*

Ее тонкие пальчики запутывались в его волосах, слегка сжимая их и оттягивая вверх. Его руки все сильнее сжимали ее бедра, притягивая к себе и зажимая между шестом и собой. Запах дорогого алкоголя витал в воздухе, опьяняя их сознания, пробуждая в партнерах звериные чувства. Забытая всеми Клариса с удивлением наблюдала за ними, не понимая, что ей нужно делать. Медленно поднимаясь с пола, брюнетка подходит сзади к Дереку, ее руки ложатся на его плечи, заставляя его повернуться к ней. Звериный рык слетает с губ гибрида, чуть отдаляясь от покрасневших губ Кэролайн. -Да пошли вы к черту.- Отпрянув от мужчины, Клариса быстро вышла из комнаты, еще долго ужасаясь увиденной картиной. Оставшись наедине, Майклсон чуть приподнимает Кэр за бедра так, что она обхватывает ногами его талию. Губы брюнета ни на минуту не оставляют ее губы, не давая возможность блондинке нормально отдышаться, и она вновь задирает голову чуть вверх, пытаясь хоть как-то восстановить дыхание. Но он не дает ей этого сделать. Горячее дыхание в мгновение опалило скулы девушки, вводя ее в состояние транса, его губы скользили по ее шее, медленно опускаясь к плечам. -Ну же.-Не выдерживая больше этой пытки, Кэролайн вновь опускает голову и страстно целует мужчину в губы, чувствуя вкус его крови из разбитой губы. Приглушенный стон вновь срывается с губ гибрида, когда Форбс опускает руки и находит пряжку на его ремне. Она чувствует, как до хруста костей, Майклсон сжимает ее талию, пытаясь совладать с собой. Но вдруг его руки ослабевают, а губы прекращают касаться кожи девушки. Разочарованный вскрик срывается с уст девушки, когда, открыв глаза, она замечает напряженный взгляд мужчины. -Ты чего?-Непонимающе продолжая смотреть на Дерека, Кэролайн тянется вновь к его губам, но он лишь вновь откланяется назад, будто и не хотя этого никогда.-Да что с тобой? -Нам нужно домой.-Медленно опустив девушку на ноги, брюнет отходит от нее на пол шага и останавливается, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Не поднимая глаз на Кэр, Майклсон поправляет расстегнутую рубашку, которую она уже успела расстегнуть и одним движением застегивают ширинку на брюках. -Я что-то не так сделала?- Попытавшись вновь приблизиться к гибриду, девушка протягивает руку вперед, он опять отстраняется от нее, словно не желая касаться ее.- Может ты мне объяснишь, что поисходит? -Нам нужно домой. Быстро.- Произнося фразу по словам, Дерек наконец –то поднял взгляд на блондинку, и Кэр почувствовала, как по ее спине пробежал холодок: этот взгляд, словно взгляд тигра на свою жертву, слишком сильно был ей знаком. Но только вот кому он принадлежал, девушка не могла вспомнить. -Но я не хочу домой. Объясни мне, что происходит.- Словно маленький ребенок, которому не давали ее игрушку, Форбс скрестила руки на груди, всем своим видом показывая, что не сдвинется с места. Но это было плохой идеей. -Как скажешь.-Нервно выдохнув, гибрид подошел в притык к блондинке, его руки легли на ее шею и одним легким движением голова девушки неестественно сворачивается в сторону. Не давая ей упасть на пол, Майклсон подхватывает ее на руки, словно пушинку, и направляется к выходу. –Тебе же будет лучше.

***

Аккуратно положив бездыханную Кэролайн на постель, Дерек быстрым шагом направился к выходу и уже через минуту шел по главной улице Чикаго. Ему сейчас нужно было только одно: выпустить пар, сделать то, что он никогда не посмеет сделать с вампиршей. Его беглый взгляд устремляется на стоящую возле парковки одинокую девушку. Ее прическа под мальчика, толстый пуловер на размер больше, и короткие порванные джинсовые шорты: вот, что сейчас нужно было гибриду. -Ты не кричишь и идешь со мной.-Подойдя в плотную к незнакомке, Майклсон берет послушное создание за руку и ведет ее в ближайший темный переулок. Совершенно не церемонясь с ней, мужчина впивается своими губами в ее, заставляя несчастную ответить. Его руки сжимают ее бедра, попутно стаскивая с нее шорты. Его жесткие поцелуи разрываю тонкую кожу губ девушки, заставляя Дерека почувствовать вкус ее крови. Вокруг его глаз тут же образовывается сеточка из вен, а острые клыки слегка прикусывают нижнюю губу незнакомки. В его голове словно молотком выбивается только одно «Нужно». Ему нужно это. Сейчас. Здесь. Зажав девушку между собой и кирпичной стеной так, что с ее губ слетает сдавленный вскрик, гибрид подсаживает ее чуть выше и она автоматически обхватывает своими ногами его талию. Звук молнии. Небольшие джинсовые шорты летят в сторону, словно какая-то ненужная вещь. Резкий толчок и девушка сильнее сжимает плечи брюнета, будто стараясь передать ему хоть немного той боли, что почувствовала она. Но ему сейчас все равно на нее. Его губы вновь накрывают ее властным поцелуем, не давая несчастной отдышаться и ухватить хоть немного воздуха. Его движения становятся все быстрее и сильнее, с каждым новым толчком он впечатывает тело незнакомки все сильнее в стену. Глоток свежего воздуха наполняет ее грудную клетку, когда губы Дерека, прокладывая дорожку вниз, наконец-то опускаются до ее шеи. Острые клыки слегка царапают тонкую кожу девушки, где так маняще бьется в венах кровь. И он не сдерживается. Крик слетает с уст несчастной, когда Майклсон с силой прокусывает ее шею, когда кровь наполняет его горло. Еще быстрее. Быстрее. -Кэрри.- Гортанный рык вырывается сквозь сжатые губы брюнета, когда он откидывает свою голову назад, делая еще один сильный толчок. Липкая кровь пачкает его лицо, рубашку, шею, а глаза девушки мгновенно превращаются в стеклянные. Делая шаг назад, Дерек с безразличным лицом наблюдает, как медленно, словно в замедленной съемке, падает тело незнакомки. Она опускается вдоль стены, оседая сначала на колени, а потом и вовсе заваливается на бок. Стерев указательным пальцем капельку крови возле уголка губ, Майклсон уходит прочь из темного переулка, будто ничего и не было. Просто ему так проще.

***

Резким рывком Кэролайн привстает на кровати, одновременно хватаясь за шею. Ее воспоминания о вчерашнем дне преследуются жуткой головной болью и размытыми воспоминаниями. Словно в кинопленке вчерашний вечер проносится в ее голове. Он и она, танец, а затем… -Я его поцеловала.-Картинки, словно паззлы большой головоломки медленно встают на место возвращая на какую-то долю секунды покалывание внизу живота. Шея нещадно болела от любого прикосновения к ней. -Проснулась, наконец?!- Вздрогнув от неожиданности, девушка обернулась на голос как раз в тот момент, когда дверь в комнату открылась и в проходе появился Дерек. Его рубашка, которая была белоснежной до вчерашней ночи, теперь же была испачкана в красным разводах и пятнах. -Это что,… -Кровь? Да.-Улыбнувшись уголками губ, словно это ничего не значило, он быстро начал снимать с себя испорченную вещь так, что несколько пуговиц с противным звуком покатились по полу. -Почему ты свернул мне шею? И вообще, что это значило вчера?-Скинув покрывало с себя, Форбс спрыгнула с кровати и подошла к гибриду. Даже сейчас, когда он стоял просто спиной к ней, она никак не могла избавиться от желания прикоснуться к нему. -Потому что ты творила много чего по пьяни. Если бы я не остановил, непонятно куда бы все это зашло.- Он чувствовал ее, насколько близко она стояла, как ее горячее дыхание опаляло его спину. С совершенно озадаченным видом он рассматривал пятна на своей рубашке, пытаясь хоть как-то стереть их. Это было похоже на игру, кто быстрее сорвется. Но он не мог проиграть. -Дерек, все, что я делала вчера, я делала осознанно. Ты понимаешь меня?!- И Кэролайн не выдержала. Обхватив плечо брюнета своей ручкой, она прикладывает все свои усилия, что бы развернуть его к себе лицом.- Ау, ты слышишь меня?! -Боже, Кэр! Ты вообще понимаешь, что ты творишь?-Резко развернувшись, Майклсон практически впечатывается в девушку. Его глаза превратились с янтарные, а грудь резко вздымалась вверх, словно ему не хватало воздуха в помещении. -А что я делаю? – Делая полшага назад, Кэролайн будто издали слышит свой голос, перешедший на крик. Не отрывая взгляда от гибрида, она замечает, как на его лице вначале появляется ироничная ухмылка, а после он и вовсе начинает смеяться во весь голос. -Я не знаю, что ты делаешь со мной! Я ненавижу все в тебе! Ненавижу, как ты хмуришь нос, ненавижу, как ты как ты высокомерно смотришь на меня. Я тебя ненавижу! Ненавижу настолько, что не могу перестать ловить твой взгляд на себе, что не могу перестать на тебя смотреть! Ты что-то сделала со мной, что-то сломала!-Обхватив голову руками, Дерек сделал несколько шагов назад. Его глаза безумно бегали по всей комнате, пытаясь не заглядывать в испуганные глаза Кэролайн. Его словно ломало, выворачивало наизнанку, все тело брюнета было напряжено. – Я не хочу трахать тебя, как какую-то дешевку, не хочу иметь тебя на грязном полу в борделе! Я не хочу всего этого. Что ты сделала со мной, Кэр?! - Дерек, посмотри на меня.-Медленно, словно подкрадываясь к затаившемуся зверю, Кэролайн подходит к гибриду. Ее руки аккуратно приподнимают его лицо, заставляя посмотреть на себя. Темно-синие глаза встречаются с ее и она вновь в его плену. Чуть поддавшись вперед, Форбс едва касается своими губами его губ, чувствуя, как в мгновение ока Майклсон замирает на месте.- Все, что я делала вчера, я делала, потому что я так хотела. Также как и сейчас. -Ты играешь с огнем, Кэр.- Отстранившись от девушки, он пытается еще что-то сказать, но ее уста вновь накрывают его, уже в более нежном поцелуе. И он сдается. Руки гибрида ложатся на ее талию, прижимая ближе к себе, стараясь заполнить все пустоты между ними. Медленно двигаясь назад, Кэр упирается в край кровати и опускается на нее, не прекращая зрительного контакта с гибридом. Его тело тут же накрывает ее, его губы покрывают каждый миллиметр ее открытой кожи. Аккуратно снимая с нее майку, гибрид опускает лямки лифчика, открывая грудь девушки. Руки Кэролайн прижимают ближе к себе Дерека, оставляя небольшие полоски от ее пальчиков. Его горячее дыхание опаляет ее кожу, а губы прикасаются к ключицам, слегка прикусывая тонкую кожу. -Прошу.-Подняв голову, Майклсон встречается с затуманенным взором Кэролайн. Ничего не успев ответить, он негромко застонал, чувствуя ее руки на его ширинке. В какую-то долю секунды и разгоряченная плоть освобождается и кончиками пальцев Кэр слегка касается возбуждённой головки члена. Аккуратно, словно боясь сделать больно, брюнет входит в нее, заставляя девушку изогнуться в пояснице. Постепенно набирая скорость, он вновь припадает к ее губам, сливаясь в единое целое. Два тела движутся в унисон, будто всегда были чем-то одним. Ее бедра еще ближе прижимаются к его телу, заставляя гибрида ускориться. Быстрее и быстрее. Стоны срываются с губ девушки, когда его уста вдыхают в них обжигающий воздух. Несколько сильных толчков и Дерек гортанно рычит, безжизненно падая на блондинку. Сердце, готовое вырваться из груди девушки никак не может успокоиться, когда все ее тело пробивает дрожь. Глава получилась странная, слегка сумбурная и в ней куча действий. Поэтому извините)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.