ID работы: 895506

Первый из Рода.

Гет
R
Заморожен
263
автор
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 545 Отзывы 83 В сборник Скачать

Читателям.

Настройки текста
Я не хочу по 150 раз писать в ответах одно и тоже, поэтому я напишу это здесь. Я с самого начала задумывала эту историю, как историю Дерека, а не Дерека и Кэролайн или Кларолайн. И я думала, что это понятно было в первых строк описания. Я не знаю, с кем будет Кэролайн в конце и кого она выберет. Я еще не знаю развязки этой истории, может я вообще всех убью. Не знаю. Но прошу, если вы верите только в Кларолайн и не хотите видеть никакие другие истории, ваше право. Тогда просто не читайте. Я не давала никаких надежд на то, что он будет, да Клаус появится примерно через главу, но я не знаю, а если даже знаю, не скажу что там. Если вы правда думали, что после всех тех глав с Дереком и Кэролайн в одночасье появится Ник, убьет сына и будет хэппи энд с Кэр, то боюсь вас разочаровать. В моей работе этого не будет. А если это и будет, то уже точно не в ближайших главах. Я не люблю скамкывать сюжет. И да, если вам нужен только Кларолайн и все это время вы читали эту историю только из-за них, то читать дальше или не читать, то ваше право. Но прошу, не пишите в комментариях, что вы разочарованны и больше не желаете читать фф. Просто уйдите, тихо и незаметно. Потому что мне больно и неприятно читать такие отзывы. Я вкладываюсь в эту историю полностью и очень надеюсь, что вы настолько же сильно все это переживаете. Мне больше нечего сказать. С любовью Л.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.