ID работы: 8955065

"Человек" Зим

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
KagoLag бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Мабила"

Настройки текста
Суббота. Казалось бы, обычный день, ровно такой же, как и любой другой. Зим намеревался до самого вечера просидеть у телевизора, и лишь иногда отвлекаться и орать на ГИР-а, чтобы тот прекратил заниматься очередной фигнёй. Так бы всё и закончилось… Если бы не Высочайшие! — Привет Зим. Ты сейчас не занят? Резко вскочив с дивана и отбросив вафли в сторону, иркен выпрямился, как и положено любому уважающему себя захватчику, гордо поприветствовал их и ответил: — Не занят, у вас есть для меня задание? — Да, есть… — Высочайшие переглянулись между собой. — Тебе отправили один очень интересный прибор. Мы думаем, он всерьёз поможет тебе с «захватом» планеты, удачи с этим! После разговора и получения небольшой коробочки, где и находился описанный прибор, Зим долго гадал что это могло быть и как оно ему поможет, ведь, по обыкновению, никто из лидеров не озаботился тем, чтобы разъяснить всё незадачливому, но преданному подчинённому. Конечно же, они были уверены в гениальности Зима и не сомневались в том, что он способен разобраться с любой технологией. По крайней мере, так полагал сам иркен. Ещё немного подумав, он, всё же, открыл коробку и вынул вещицу, напоминавшую мобильный телефон. — Мда, видимо Высочайшие что-то перепутали. Несмотря на отдалённое сходство с телефоном, прибор нифига не был его подобием — маленький экран с какими-то цифрами и словами, всего три кнопки и крохотная антенна. Хорошенько подумать и разобраться Зиму не позволило очень громкое «ХРЯСЬ». Закатив глаза, пришелец пошёл на кухню, а после долго смотрел, как ГИР готовит очередную огромную порцию вафель. Благо, неуклюжий робот не стал причиной очередного тотального погрома. Искать же истинный источник звука долго не пришлось: им оказалась камера, что валялась на полу и находилась в доме, видно, уже не один год. — Откуда у нас человеческая камера? ГИР?! — Мэри попросила её прикрепить, чтобы следить за тобой. — И… сколько она тут пробыла? — Я не знаю. Вафли? На последнее, что было озвучено ГИР-ом, Зим лишь фыркнул. Взяв камеру, он направился в лабораторию, где намеревался опробовать «мобилу» и заодно просмотреть то, что отсняла камера. Просидев за работой около двух часов, иркен успел с лихвой поэкспериментировать над функциями и понажимать на все кнопки прибора, и только под конец полностью разобраться в его использовании и предназначении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.