ID работы: 8955164

Ты-мое восьмое чудо света

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Переезд

Настройки текста
Дождь. Капли дождя стекали по стеклу автомобиля. Сал сидел и смотрел в это затуманенное окно держа у себя на коленях переноску с котом. Город Нокфел. Теперь это его новое место проживание. Они решили переехать сюда после смерти матери Сала. Так сказать-сменить обстановку. -Мы скоро приедем?-спросил Сал у отца -Да. Осталось совсем чуть-чуть.-сухо ответил ему отец . Сал все так же продолжал пялиться в окно. Каждый раз,когда он вспоминал о «том дне» на его глаза наворачивались слезы. Ведь он очень любил свою маму и винил себя в ее смерти. *** Спустя полтора часа машина подъехала к пятиэтажному дому. Снаружи он выглядел как обычный дом,ничего особенного. Теперь они будут жить здесь. В Апартаментах Эдисона. Отец припарковал машину. -Приехали-сказал отец. Сал отстегнул ремень безопасности и отодвинул переноску с котом. Он вышел из машины и начал помогать отцу разгружать вещи из багажа. Он взял две коробки что полегче(так как он был довольно худого телосложения) и понес их в апартаменты. Заскочив в лифт он сразу же нажал кнопку 4-ого этажа. Доехав до нужного этажа он вышел,поставил коробки на пол и начал искать ключи в кармане джинс. Он открыл дверь и занес коробки в квартиру. Квартира была довольно просторной. Не мешкаясь,Сал поехал обратно на 1 этаж за переноской и сумкой с его вещами. *спустя некоторое время* Наконец Сал и его отец разгрузили все коробки вещи. -Не хочешь прогуляться по этажам и познакомиться с соседями?-предложил Салу отец -Э,да.. почему бы и нет.. Сал вышел из квартиры,зашел в лифт и направился сначала на 1-ый этаж. А потом и на 2-ой. Кстати,на первом этаже Сал познакомился с хозяином этих апартаментов. На втором этаже некоторые хозяева квартир не открывали. Но Сал не обращал на это внимание. После он решил посетить третий этаж. Так же как и на втором ему почти никто не открыл. Но вдруг он встретил женщину,которая мыла пол. Он решил поздороваться с ней. -Э..З-здравствуйте.. я новый жилец из 402-ой квартиры. -О? Ах да. Я слышала что скоро сюда переедут новые жильцы. Прости,не было времени зайти познакомиться. -Ох,да н-ничего.. -А! совсем забыла представиться. Я Лиза Джонсон,можно просто Лиза. -Меня зовут Салли.. -Рада познакомиться,Сал. -Взаимно.. -Кстати… -М? -У меня есть сын. Он примерно твоего возраста. Думаю вы с ним поладите -… -Вот,держи. Это карточка. С помощью её ты сможешь приехать в подвал -В подвал.? -Да. Там наша квартира. Я работаю здесь довольно долго. Поэтому Эдисон выделил нам квартиру в подвале. Там все как в обычной квартире,просто она на самом последнем этаже. -Хорошо,заскочу познакомиться. -Угу Сал направился в сторону лифта он решил сразу же познакомиться с этим парнем. -Надеюсь,он не будет надо мной издеваться…-сказал чуть слышным голосом Сал. Протез на его лице еще больше приглушил его и без того тонкий голос. Из за этого протеза на лице Сал в своем прошлом городе сменил 3 школы все из за издевательств со стороны одноклассников. Сал доехал до нужного ему этажа и вышел из лифта. В подвале стояли две большие стиральные машинки и небольшой стеллаж,где лежал порошок и все необходимое для уборки и прочее.. Сал не сильно заострял на этом внимание он прошел дальше и увидел дверь. Он открыл ее и зашел внутрь. Внутри почти все было схоже с его квартирой(имеется ввиду:стены,двери,полы и все в этом роде..). на одной из дверей было написано «комната Лизы» ,а на другой «KEEP OUT»(перевод: не входить. Так,на всякий случай) Сал сразу понял что это комната того парня.(кнш понял.Ведь на другой двери было написанно"комната Лизы")Он постучал *тук-тук* -Э-э-э.. простите? –постучал Сал и спросил -Дыа? Кто это??-спросил парень из комнатыXD -Э-это.. А.. Я новый жилец Апартаментов Эдисона.. Зашел поздороваться… -А-ээ-э.. ну ок. Заходи Сал медленно повернул ручку двери и зашел в комнату того парня. Сразу как он зашел ему в глаза бросились яркие картины и постеры на стенах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.