ID работы: 8955164

Ты-мое восьмое чудо света

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Знакомство. Начало пиздец:0

Настройки текста
Сал медленно повернул ручку двери и зашел в комнату того парня. Сразу как он зашел ему в глаза бросились яркие картины и постеры на стенах. -Йоуу~-сказал тот парень -А,п-привет, я Салли.. Друзья прозвали меня Салли-Кромсали..-немного стеснявшись сказал Сал -Вауу.. А я Ларри. Ларри Джонсон. Клевая маска кста -Э-это.. Увы это не маска…Это протез.. -Ой чувак… Ты уж извини ..я не знал -Ох,да ничего такого.. Честно,я уже привык -…-*загрузка виндоус*(глубоко мыслитXD) -Эээ.. ну так,чем займемся?~-немного потупив спросил Ларри -Ммм,даже не знаю -Мб в приставку? -Давай *так они просидели за приставкой 2-3 часа. Потом Салу позвонил отец* -Уже домой? -Увы,да(( -Жаль,так хорошо сидели -Ага -А гоу завтра опять так посидим? -М,а можно? -Пфф,конечно! А то одному тут и подохнуть от скуки можно -Хах,хорошо -Дай свой номер или Вк -Вк нет,номер щас продиктую *тип диктует* 8 (800) 555 35 35(кто понял,тот понял) -Угумс,записал -Ладно,до завтра -Я тебя провожу Ларри проводил Сала до дверей лифта. Сал поехал к себе,а Ларри грустный поплелся к себе. POV Ларри *Бля,крутой чел. Надо познакомить его с Тоддом и Эш. Да,точно. Так завтра и сделаю. В четвером потусим.(ЪУЪ!) Конец POV Ларри Сал доехал до своего этажа. Только открыл дверь квартиры как оттуда хлынул сильный запах алкоголя. -Черт! Только не снова..-выругался тихонько Сал Из гостинной выперся Генри -О! И-ик.. Пршл нкнц(пришел наконец) От Генри пипец как розило алкоголем -Ты..Икк. Хде бил..Ик-к.. Ой-й.. -У друга..-дрожащим голосом произнес Сал -Ах.. У друга.. У ДРУГА БЛЯТЬ??! У Сала от ужаса бегали глаза а его самого бросало то в дрожь,то в холод или жар. -У ТАКОГО ВЫБЛЯДКА КАК ТЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЗЕЙ!!!!! НЕ П*ЗДИ МНЕ ТУТ!!! -Я-я.. Я не вру.. Пап, я.. -НЕ СМЕЙ ОТЦА ПЕРЕБИВАТЬ!! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ: НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ ЖОПУ НАЙДЕТСЯ ХУЙ С ВИНТОМ!! ОТВЕЧАЙ ЖИВО ГДЕ ТЫ БЫЛ!!!? Генри поплелся к Салу. Сал немедля открыл дверь и выскочил из квартиры. Он забежал в лифт как пуля и начал искать карточку от подвала. -Блять.. Да где она.!? Наконец он нашел ее и быстро вставил. Двери лифта закрылись и Сал поехал вниз. Пока он ехал он прокручивал в голове разные отговорки и объяснения для Ларри. Но потом он решил что лучше расскажет правду. Двери лифта открылись и Сал вышел. Он постучал дрожащими руками. Спустя несколько минут ключ в скважене начал поворачиваться и дверь открылась. -Кт.. Сал?.-Ларри удивленно посмотрел на друга -Л-ларри.. –его голос дрожал -Так,проходи. Сал кивнул и прошел в квартиру. Ларри предложил ему сесть на кухне за стол. Он налил им чай и уселся напротив Сала. -Ну так.. Что произошло?.-спросил Ларри жалобно глядя на Сала -Отец…. Он.. И Салли рассказал что произошло,а Ларри тем временем нахмурив бровь и попивая чаек внимательно слушал своего синеволосого друга. -Охх,чувак.. Пипец конечно.. -*хнык-хнык* И что*хнык* мне теперь делать -Ну уж точно не возвращаться в квартиру. Салли заливался слезами. Все его тело дрожало. -Ну,ну.. не плачь.. можешь остаться у меня Сал посмотрел на Ларри глазами жалобного брошенного под дождем котенка. -А,можно?.. П-правда?-дрожащим голосом спосил Сал -Конечно чувак) оставайся сколько хочешь. Кстати,моя мама сегодня в ночную смену,так то мы одни))) -Как.. В ночную? Она же.. днем вроде работала,не? -Да,ты прав. Просто после ухода моего отца из семьи она решила всю себя посветить работе,такие дела. -А.ясно.. прости,я наверно не должен был спрашивать.. -Да не,чувак,все норм,правда) Ларри улыбнулся Салу теплой улыбкой. Сал улыбнулся ему в ответ но протез скрыл это. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.