ID работы: 8955164

Ты-мое восьмое чудо света

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

15.Первый день школы

Настройки текста
-Нее,ну ты блять конечно даешь..-произнес Сал -А хули мне еще было сказать? Главное что поверили,а правда это или нет-не так уж и важно -Ну да -Нуус,чем займемся?-улыбнувшись спросил Ларри Сала -Хм.. Мб в приставку? -А го Так они просидели за приставкой до ночи. Потом у Сала начали закрываться глаза и они решили лечь спать. -Спокойной ночи,моя синевласка*цмок*-сказал Ларри и поцеловал Сала в макушку -Угумс,и тебе-Салли прижался ближе к Ларри и они сразу же уснули. 6:00. Будильник. -Мхвавс..бляяяя....-начал выругиваться Лар,ибо он не горел желанием покидать нагретую постель -СУКА!!! НУ НАХУЙ ЭТУ ШКОЛУ!!!! НИКУДА БЛЯТБ НЕ ПОЙДУ!!! мхваы..!-Ларри зарылся под одеяло -Мхваа,Ларри,надо вставать. Опоздаем потом отгребем по самые помидоры,сам же знаешь -Да бляяя.. ну не хочу яяяя...... может скажем что заболели? Или что наш дом взлетел на воздух и всех расхреначило? -Нее,не поверят.. эхх,ладно я первый тогда в ванну,ок? -Ага,я еще полежу Сал встал,захватил протез и еще сонный поплелся в ванную. Там он сделал все водные процедуры и зачесал волосы в хвосты. После надел протез и вышел из комнаты. Лизы видимо уже не было дома. -*Хм.. а где мой отец? Наверно опять либо дома либо на работе*-полумал про себя Сал Сал зашёл в комнату. -Да бля,Ларри походу опять храпаку даёт Он подошёл и начал шептать ему на ухо -Эй~ малыш,вставай,пора в шарагу~~ -Не хочу...... -*значит по-хорошему не хочет,ладно* -Кхе-Кхм. ВСТАВАЙ ЕБ ТВАЮ МАТЪ!!! РОДИНА ДУРКА ЗОВЕТ!!!! ЗЛО НЕ ДРЕМЛЕТ БЛЭТБ!!!! -ААА,сука! Хули так орать? У меня аж яйца в пятки ушли,ты чего? -Зато сработало и ты наконец проснулся) -Бля. Мне больше нравилось когда ты ласково говорил~ -Пххых,конечно. Ладно,или в ванну и одевался,Лиза вроде там что-то приготовила -Ага Пока Ларри принимал водные процедуры Сал заливал мюсли кефиром. -Ой блять,опять мюсли?-возмущенно сказал Ларри -Ты их не любишь? -Не то чтобы.. просто не охото,я лучше кофе попью -Ну ок,а я поем,неизвестно,какой херней нас в школе будут кормить -Ахах,ты прав 6:45. Салли и Ларри оделись и вышли из аппартаментов. До школы им нужно было идти примерно минут 15. Всю дорогу Ларри проклинал всех и все,т.к. он не выспался и его все заебало,даже не успев начавшись. Вскоре они подошли к школе. Зайдя внутрь они увидели Тревиса. -Да бля,опять это мудачье..-произнес Сал -Не говори.. как гриб блять чтоль,из под земли вылез? -Ахахх,походу да Они прошли мимо него не обращая внимания. -Эй,Сал-раздался голос сзади -*Сука,заебаааал*-подумал про себя Сал -Чего надо?-Сал повернулся и посмотрел на блондина -Разговор есть -Иди к черту! Не о чем нам говорить,да и не зачем!!! -Слышь,не наглей. Я ведь и в ебало заредить могу -АГА,ПОТОМ Я КОМУ-ТО ТАК ЗАРЯЖУ,ЧТО ЕГО ЕБАЛО ЗИГЗАГОМ ПО ДИАГОНАЛИ ТРЕСНЕТ!!!-прокричал в ответ Тревису Ларри -Ой-ой,пиздец страшно -Страшно будет,когда ты свои кости будешь собирать в разных частях света!!! -Ладно Ларри,пошли. Нечего на этого пидора время тратить -За пидора ща отгребёшь!!! -Иди давай!! Вернее,гребни ушами в камыши!! Уебок хуев!!!! -Пошел нахуй!!! Длиноволосый кусок дерьма!! -Ох,видит Бог.. ты бы мог еще пожить,но.. НЕ СУДЬБА!!! Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.