ID работы: 8955164

Ты-мое восьмое чудо света

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.Разговор(ля,пздц)

Настройки текста
Через полтора часа Лиза позвала всех к столу. -Ну как?-спросила Лиза -Мм,очень вкусно-сказал Сал -Да,спасибо мам-ответил Лар -Даа Лиза,ты отличная хозяйка-произнес Генри -Я рада) Вскоре все поели и стали пить чай с печенюшками. -Что в школе нового?-спросила Лиза -Всмысле? Мы даже один день нормально не отучились..-сказал Ларри -Ну,я имею ввиду,нет ли новеньких или учителя пришли новые? -Да не,все как обычно -Ясно. А как там этот.? -Кто? -Ну,который всех задирает -А,это уебок -ЛАРРИ!!! Что за выражения!!? -Прости мам,но других слов я для него подобрать не смог(*к тому же это правда*) -Эх,был бы отец,дал бы тебе ремня! -Ну мааам,ты опять? -Ой все,ладно... кстати,а что это вам за уроки задавали? Первый же день,не? -Аооууаооаааоу....-Ларри посмотрел на Сала не зная,что ответить -Аао,написать как спариваются улитки с помощью ушной слизи динозавров и почему у сороконожки 40 лап,а сапагов нет.. вот,ага да-Сал быстро произнёс первое что пришло ему в голову -Ээ,это по биологии?-смутившись спросила Лиза -Да..-со страхом в голосе ответил Сал -Мд-а,вот в наше время.... -Мам,давай обойдёмся без этого... -Я ещё ничего не сказала и вообще ты как с матерью разговариваешь? -*Пххых*-улыбнулся Сал,но благо протез это скрыл -Ладно,мы пойдём-сказал Лар,чтобы избежать конфликта -Куда?? -В комнату,нам надо к школе подготовиться -Подождите,мы с вами еще кое о чем поговорить хотели-сказала Лиза и они переглянулись с Генри -Оаа,о чем?! -Ну,давайте сначала присядем Все вновь сели за стол -Итак... с чего бы начать..-Лиза пыталась подобрать у себя в голове правильные слова для начала разговора -Вобщем,перед "незапланированным" уходом в магазин,мы с Лизой услышали странные звуки из вашей комнаты-сказал Генри -Да,и.... чем вы там занимались?-Лиза посмотрела на мальчиков -......-Салли и Ларри встали в ступор. Они чувствовали как их яйца упали в пятки,а сердце вот вырвиться из груди. -Мы... ну,мы это...м..-Салли пытался что-то сказать,но не мог подобрать слова -Мы смотрели порнушку..-сказал Лар Салли посмотрел на него ОХУЕВШИМИ глазами -Пор.. что?? Это там где сисястые бабы и... -Да.. Генри и Лиза переглянулись -Боже... слава богу-тихо произнёс Генри -?(*чегооо?*)-парни не поняли -Мы уж подумали,ахах.. ой,ну вы даёте-сказала Лиза,у которой словно камень с души упал -Мы думали что это вы там.. ну...-произнес с усмешкой Генри -Мы понимаем,вы же подростки,тем более мальчики,и вам это необходимо смотреть ии.. ну вы поняли -А.. А-а-а...-сказал Сал -Ну теперь то нам можно идти? -Да конечно -С-спасибо.. Парни встали и направились в комнату Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.