ID работы: 8955261

Guerra y amor

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-... Трисс слышит над ухом чей-то неразборчивый шёпот, но открывать глаза боится. Она помнит, что произошло. Скорее всего перед ней будут нильфгардцы или полумёртвая Тиссайя. -... Набравшись решимости, Меригольд распахивает глаза и видит Йеннифер. Живую и даже немного счастливую. -Йен, ты выжила... -Благодаря тебе, Трисс. Прости меня. Через несколько дней рыжая впервые встаёт и смотрится в зеркало. От увиденного она готова упасть в обморок, а лучше сразу провалиться в центр Земли и расплавиться прямо там. Огромный шрам-от шеи до середины груди- змейкой вьётся по телу. Она закрывает глаза, но все ещё видит страшную красную молнию, уродующую теперь грудь. Йен обнимает ее сзади, тёплым дыханием согревая шею, но Трисс легче не становится. Ноги почему-то подкашиваются, и она повисает на руках любимой девушки. -Йен,- шепчет она, глядя с болью прямо в родные фиалковые глаза,- скажи, теперь я, пожалуй, слишком уродлива, чтобы меня любить? Ты же не сможешь любить меня такой? Йеннифер быстро наклоняется и в губы ее целует, а Трисс будет этого только и ждёт. -Меригольд, какая же ты неблагодарная свинка! Я ее три дня выхаживаю, глаз не смыкая, а она мне заявляет, что я ее не люблю.-шутливо заявляет темноволосая чародейка, помогая Трисс устроиться на кровати.-Больно?-Йен мягко касается вспухшей кожи холодными пальцами. Трисс почти что взвывает, приподнимаясь на подушках. -Йеннифер... -Прости. И все же я должна обработать твой шрам репейным отваром.-Йен старается аккуратно касаться кожи, ее пальцы почти невесомо парят над ключицами рыжей, но Трисс все равно стонет от боли, а порой истерично вскрикивает, зажмуривая глаза. Йен потом ее целует ещё очень долго, и Меригольд в ее руках нежных снова забываться начинает. -Спи, Трисс. Все будет хорошо, я обещаю. И она согласно кивает. Они обе пережили битву, что может быть лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.