ID работы: 8955359

Пряный вечер, теплый снег и капля страха

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зимний вечер и маленькая конфетка

Настройки текста
Это был сложный день. За окном уже стемнело. Я выдыхаю и выхожу на морозный воздух, замыкая за собой дверь магазинчика. «Наконец-то домой» - эта мысль заставляет меня расслабиться, и я чувствую, как устала за сегодня. Прикрыв глаза, я разворачиваюсь и натыкаюсь на выросший из ниоткуда предмет передо мной. Я ойкнула и отступила на шаг назад. -Привет! – сахарно улыбался мне Чимин, разведя руки в стороны для объятий. -Привет, Мини. – тепло заулыбавшись в ответ, я упала в объятия парня. Он, снисходительно посмеявшись, прижал меня к себе покрепче. -Опять работала до исхода сил, Вишенка? В ответ я покивала головой, прикрыв глаза и согреваясь его теплом. -Смотри как я украсила магазинчик. – тихо проурчала я, устроившись удобнее на его плече. -И правда, как красиво…Выглядит так уютно! Обещаешь завтра угостить меня чашкой твоего фирменного горячего шоколада? Очень интересно как ты постаралась изнутри. – по голосу было понятно, что он улыбается, рассматривая переливающиеся гирлянды, сверкающие елочные игрушки, блестящую мишуру и яркие рождественские венки. -Обещаю, конечно. Если не забудешь прийти. – я слегка ущипнула парня за бок. -Ой! Ну не дуйся, я же всего один раз забыл! -Один раз на этой неделе ты хотел сказать? – я подняла голову, и, прищурившись, заглянула ему в глаза. -Просто на работе плотный график, и к обеду я совершенно обо всем забываю. Завтра я обязательно приду, честное слово! Даже «напоминалку» на телефоне поставлю, вот! – он выхватил девайс из кармана и демонстративно поставил напоминание. -Завтра и посмотрим. Если тебе и твои «напоминалки» не помогут… -Да-да, знаю, укусишь мою булку, и я не про выпечку. – засмеялся Чимин. Я легонько толкнула его локтем в плечо и спустилась со ступенек, направляясь в сторону дома. -Разрешите вас проводить, леди. – он подхватил мою ладонь, сплетая пальцы в замок. -Замерзнешь же, тут так холодно, глупый. -Не успею. А жаль. – загадочно вздохнул он. -Жаль? Неужели решил начать пассивно закаляться? – ухмыльнулась я. -Жаль, что так мало времени проводим вместе! – он наклонился и куснул меня за ухо в отместку за колкость. -Ай! Вот сейчас получишь, Пак Чимин! – я задорно отбежала в сторону и, зачерпнув горсть снега из ближайшего сугроба, бросила снежок в парня. Он ойкнул и начал активно дезертировать от меня по протоптанной дорожке. Я рассмеявшись, побежала за ним прямо по рыхлому снегу, мало заботясь о том, как бы не намочить одежду и обувь, и закидывая свою жертву снежными шариками. -Ну хватит-хватит уже! Ты же взрослая, перестань! – причитал он, когда очередной снежок разбивался о его дорогое теплое пальто или пара снежинок падала на кожу руки, не защищенную рукавом и кожаной перчаткой. -Вот и удирай, пижон комнатный! – крикнула я ему вслед и упала спиной в пушистый снег, раскидывая его вокруг руками и ногами, радуясь, как ребенок. -Давай вставай, простудишься. – подошел ко мне он, озабоченно отряхиваясь. -Зануда! – я резко подскочила и показала ему язык. -Пошли, пора домой, все маленькие девочки уже давно собираются спать. – картинно сюсюкаясь со мной, подхватил меня под руку парень, и вывел на чистую дорожку. -То жалуешься, что мы проводим мало времени вместе, то заталкиваешь меня в дом. – фыркнула я, обняв его за руку. -Ты же знаешь, я люблю более спокойное веселье. Давай на выходных сходим в кино или на каток? Согласна, Вишенка? -Согласна. – немного с грустью выдохнула я. Да, я понимаю, мы давно выросли из игр в снежки и лепки снеговиков, но иногда так хочется расслабиться и дать волю ребенку, живущему внутри твоей души. Но Чимин предпочитает держать статус серьезного и успешного взрослого. И я готова понять и принять его желание ради него. Через несколько минут мы уже оказались на порожках моего дома. -Может, зайдешь? Поужинаем и выпьем теплого глинтвейна с имбирным печеньем? -Я бы с радостью, но ты знаешь, нам с твоим братом не слишком хочется ужинать в напряженной обстановке. – улыбнулся он слегка напряженной улыбкой, вызывая такси. Кивнув, я обняла его за шею. В ответ он обвил мою талию руками и нежно поцеловал меня в губы. Это вызвало у меня улыбку, он, также тепло улыбаясь, слегка отодвинулся и посмотрел мне в глаза. -Ты у меня такая красавица. – говорил он, заботливо отряхивая мою куртку от оставшихся снежинок, когда подъехала машина. -До завтра, Мини? -До завтра, Сладкая. – он на прощание еще раз воздушно коснулся моих губ своими и сел в такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.