ID работы: 8955359

Пряный вечер, теплый снег и капля страха

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Коричный мёд

Настройки текста
Как только я открыла дверь в дом, меня обдало теплом, мягким светом и запахом свежей выпечки. Над дверью гостеприимно зазвенел стеклянный «ветерок», который привлек внимание обитателя дома. -Я тебя уже заждался! – послышался медовый голос из гостиной и тут же меня подхватили братские объятия. --Здравствуй, Хони. – счастливо отозвалась я, одарив его мягким поцелуем в ямочку на бархатистой щеке. --Опять пропала со своим никудышним парнем? – нахмурившись, слегка отстранился Ли. -Почему сразу никудышним-то? Он очень добрый и трудолюбивый… -Настолько трудолюбивый, что с легкостью забывает о тебе, не так ли? -Прекрати, ты же знаешь, у него тяжелая работа. Давай делать ему поблажки хотя бы тут. – брат все еще недовольно принялся расстегивать мою куртку. -Кстати, ты решил приготовить свои фирменные корично-медовые печеньки? Их запах ни с чем не спутаешь! -Да, решил сегодня порадовать тебя. – растекся в довольной улыбке он. -У тебя, как всегда, отлично получилось! Люблю тебя, братец! – я радостно повисла на его крепкой шее. -Ты всегда меня любишь, когда я кормлю тебя чем-то вкусненьким. – рассмеялся тот. -Неправда, я люблю тебя всегда! Но особенно, если ты даешь меня вкусного. – хихикнула я и побежала на запах сладости. -Так, стоять! – Чжухон ловко поймал меня под руки и приподнял над полом. -А ну мыть руки, живо! Иначе ничего не получишь. – он поменял мое направление в сторону ванной комнаты и выпустил из захвата. -Я же только посмотреть! – надула я щечки. -Знаю я твое «посмотреть»! Ты и сладкое-особо опасное сочетание. Я согласно вздохнула и скрылась за указанной дверью. Через минуту я влетела, как ураган и нависла над печеньем, вдыхая его пряный аромат. -Чжу, если ты мне не дашь куснуть печеньку, я захлебнусь своей слюной! -Конечно, дам. После того, как поужинаешь нормально. – он положил руки на мои плечи и усадил на стул перед тарелкой с тушеным мясом и жареными овощами. -Ого, ты столько всего приготовил сегодня! – я положила кусочек в рот. -Вкуснотища! Опять выходной на работе? -Я рад, что тебе нравится. – улыбался он, занимая законное место напротив меня. -Да, сегодня устроил себе передышку и совместил приятное с полезным. -Главное, чтобы ты отдохнул. Выходные для тебя и так редкость, Хони. – я положила свою руку на его. Это был неосознанный жест заботы, но, когда пришло осознание того, что я нежно поглаживаю кожу на его руке, я немного смутилась. Также я заметила легкое смущение вперемешку с удовольствием на лице брата. Между нами частенько бывают эти чертовы моменты, когда проскальзывают лишние взгляды, движения. Лишние. Но почему-то так хочется, чтобы они повторялись снова и снова. Становились чем-то большим, чем неосторожность, большим, чем лишними… Опустив глаза, я начала убирать руку, однако мне не удалось это сделать. Чжухон перехватил мою кисть и прижался губами к ее тыльной стороне. Мое сердце пропустило удар. Я сразу же подняла глаза и остановилась на его милой улыбке. -Я так люблю, когда ты заботишься обо мне, сестренка. – его ресницы дрогнули, когда наши глаза встретились. Он застенчиво покашлял, чтобы компенсировать неловкость, нехотя отпуская мою руку. -Знаешь, хоть я мало отдыхаю, зато, я очень хорошо зарабатываю, и мы ни в чем не нуждаемся с тобой. Именно в этом моя цель, помнишь? -Это так, конечно, но я тоже приношу копеечку, так что, можешь делать выходные почаще. Все-таки, сложная работа, нужно много нервов…Просто не забывай отдыхать, ладно? – я обеспокоенно вздохнула, не решаясь снова поднимать на него глаз. -Все хорошо, я не дам поводов беспокоиться за меня. Чаю? – спросил он, заботливо забирая мою опустевшую тарелку. -Давай попьем молока? С ним твои печеньки становятся еще вкуснее. – я извлекла из холодильника графин с лавандовым молоком и разлила по стаканам. – Держи. - протянула брату один, мягко улыбаясь, и села на место. -Как насчет того, чтобы слепить снеговика? -Прямо сейчас? – удивленно спросила я, запивая откушенный кусочек лакомства. -Прямо сейчас. На улице так красиво, сыпет снежок и светят фонари…а, если повесить гирлянды на окна, то вообще будет каждая снежинка переливаться всеми цветами… Сейчас! – он отправил печенье в рот, быстро запил молоком и, схватив из рождественской коробки две гирлянды, начал воодушевленно вешать их на окна. Я, радостно присвистнув, подбежала на помощь брату, вмиг заразившись его энтузиазмом. Через несколько минут в оконных стеклах играли яркие разноцветные огни. Я, широко распахнув глаза, смотрела на них с неподдельной радостью. -А теперь скорее на улицу! – скомандовал Чжухон, бросая мне в руки шарф и теплые перчатки. -Уже бегу! – наспех оказавшись в куртках, мы весело выбежали из дома, разбрасывая толстый слой рассыпчатого снега ногами. Я остановилась на месте, засмотревшись на огни наших гирлянд на снегу и на сыпящихся с неба резных снежинках. Мне стало по-настоящему тепло здесь, на холодной улице, и это тепло исходило не от одежды, а от двух родственных душ: моей и моего любимого брата. Как же важно иметь того, кто будет родственным не только по крови, но и по состоянию души. Именно тогда и хочется провести всю свою жизнь подле такого человека. Укутавшись в своих мыслях, я совсем не заметила, как ко мне сбоку подбежал Ли и, обхватив руками, упал со мной прямиком в сугроб. Я зажмурилась во время падения, и когда открыла глаза, увидела лицо Чжухона в паре сантиметров от моего, засыпанное снежинками, которые, загадочно мерцая, медленно таяли на его теплой коже. Он задорно посмеивался, по-лисиному хитро смотря мне в глаза. Поймав себя на мысли, что хочу придвинуться до невыносимой близости к его губам, я, чтоб не позволить этому случится, резко сделала то, что первое пришло на ум – резко натянула ему на лицо шапку и вскочила на ноги. -Вот я тебя! – рассмеялся парень, формируя снежок. Я тут же, почуя прямую угрозу моему лицу и заднице, бросилась нутек. До позднего часа, мы с братом играли в снежки, лепили снеговиков и валялись в снегу, и искренне радовались зиме, будто вернулись в детство, и для нас не существовало ни времени, ни стереотипов и рамок, придуманных для взрослых скучными людьми. Это те мгновения, когда хочешь, чтобы они не кончались, которые после хочется сохранить в сердце и пронести через всю жизнь, во время которых дышать так легко и приятно, и нет ни проблем, ни бед, ни горя. Вернувшись в дом до смерти уставшими и абсолютно довольными, мы вскоре уснули без задних ног и проспали крепким сном до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.