ID работы: 8955778

I'll be good.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Мой дикий зверь.

Настройки текста
      Дом у Эшли был просторным, поэтому в нём смогли уместиться все школьники, которых она сегодня пригласила на вполне «обычную» вечеринку. Хотя, она была действительно классической. Горы алкоголя, пьяные подростки, которые энергично танцевали под современные песни и негодовали от «Смысловой Фальсификации», которую Ларри иногда пытался включить — всё это создавало какую — то весёлую, особенную атмосферу.       Мы с Салли были тогда единственными трезвыми и адекватными, поэтому с особым злорадством и весельем наблюдали за перебравшими одноклассниками. Я всю вечеринку пыталась найти Трэвиса, но пока только смогла разглядеть того верзилу, который совсем недавно чуть не раздавил меня в коридоре. Крис, словно специально, ошивался возле нашей компашки. Эх, вот если бы Трэвис его сейчас видел…       Бугай еле держался на ногах, допивая очередную бутылку дешёвого пива, едва мог нормально двигаться и говорить, а меня мутило только от одного его голоса. Наконец, Крису всё же удалось довести меня своим ужасным поведением, и я ушла из шумной комнаты в более тихое место.       В холле иногда мигала лампочка, действуя мне на нервы, но уже не так сильно. Я не знала, почему злилась. Может, потому что Трэвис не пришёл, или же потому что сегодня с самого утра меня всё выбивает из спокойного состояния? Я громко выдохнула, прижимаясь головой к холодной стене, и закрыла глаза.       Уже совсем скоро я услышала чьи — то громоздкие шаги, и всё внутри почему — то сжалось. Страх сковал меня, лишая возможности двигаться. Я знала, что так будет.       Меня кто — то схватил, резко затащил в какую — то тёмную комнату, захлопывая дверь. В душном воздухе кладовки ощущался запах спиртного, поэтому я сначала поморщилась, а потом пыталась что — нибудь разглядеть в этой темноте. Меня резко прижали к стене — я сразу поняла, что это не Трэвис.       Все мои ужасные опасения подтвердились — этой чёрной тенью оказался Крис, который сейчас пытался разглядеть меня.       — Ну что, допрыгалась, сучка? — спросил он, а я попыталась освободиться от этой железной схватки, но его крепкие руки слишком сильно сдавили мои запястья, чуть ли не до хруста костей.       — Отпусти меня, урод. Слышишь? Я буду кричать. — самая глупая вещь, которую я когда — либо могла сказать.       Конечно же, я никак не смогла напугать бугая, поэтому он продолжил. Его руки начали блуждать по моему телу, а меня чуть не вывернуло. Боже, как было противно. Я попыталась ударить его ногой, но Крис прижал меня своим телом к стене слишком сильно.       — Отпусти. — я пыталась крикнуть, но смогла издать лишь жалобный писк.       Было ужасно стыдно, мерзко, как будто меня поливали грязью. Крис не останавливался, продолжал ощупывать меня, а когда попытался поднять подол платья, я всё-таки смогла вырваться и ударить его, но это мне не помогло. Я сразу же почувствовала боль на своей скуле, а потом упала на пол.       Крис не останавливался — он с ужасной силой вцепился в мои волосы, заставляя вскрикнуть от боли, а потом поднял с пола и снова прижал к стене.       Но это было только начало. Я почувствовала всю дерьмовость этой ситуации, когда большие руки обхватили моё горло, сдавливая шею чуть ли не до хруста. В глазах сразу потемнело, я чувствовала, как слёзы лились по моим щекам, но ничего не могла сделать. Крис был сильнее меня, но сдаваться не хотелось. Не хотелось испытать этот ужас и позор, которые сейчас нависли надо мной, как гильотина.       Тело снова онемело, я чувствовала, как сознание покидает меня, но вдруг руки Криса разжались и я наконец — то смогла рвано вдохнуть воздух в лёгкие. Бугай же отстранился от меня, явно любуясь своей работой, но недолго. Его мерзкая рука снова схватила меня за запястья, а другая продолжила нащупывать край платья. Я могла только выть от нехватки кислорода и слёз, которые душили меня не хуже, чем почти сломанная шея.       Я снова пытаюсь вырваться, когда слышу треск одежды и чувствую, как тонкая ткань колготок падает с моих бёдер.       — Тварь, мразь, отпусти меня! — я теряю контроль, пытаюсь снова освободиться, плача и хрипя.       Крис улыбается, естественно, наслаждаясь моим унижением, но не прекращает всего этого, а я снова пытаюсь освободиться, понимая, что он всё равно не остановится.       Вдруг дверь резко открывается и в комнату кто — то забегает, резко отшвыривая бугая в сторону и придавливая к полу. Это Трэвис — я сразу узнаю его по светлым волосам.       — Блять, сука, я тебя предупреждал. Теперь молись, чтобы я тебя прямо здесь не прикончил, мудозвон! — теперь и по голосу.       Фелпс рычит яростно, словно дикий зверь. Если бы не голос и внешность, я бы не узнала его. Столько ярости, силы — это пугает и завораживает одновременно. Никогда ещё не видела столько мощи. Трэвис слишком долго избивал Криса. Он с невыносимой яростью пинал его то в лицо, то в живот.       Беспомощный бугай захлёбывался кровью, тёмно — красная лужа растеклась по досчатому полу, в воздухе застыл резкий запах железа, от которого меня начинало выворачивать наизнанку. Я закрыла глаза, хрипло ловя ртом воздух, слыша громкие удары.       Совсем скоро Крис перестал шевелиться, и Трэвис наконец — то перестал его избивать, быстро повернулся ко мне и сел рядом, пытаясь осмотреть.       — Господи, Бетт, ты как? — спросил он, осторожно беря меня за лицо, а я не могла ответить.       Слёзы снова потекли из глаз, я начала задыхаться, плача навзрыд, пыталась схватиться за горло, но Фелпс не позволил, схватив меня за руки и прижимая к себе. Почему — то стало так спокойно, когда я прижалась к его горячей и вздымающейся от гнева груди. От Трэвиса сильно пахло кровью, все его руки были красными, футболка тоже была почти вся измазана, но я не боялась.       — Тише, тише, я рядом. — Трэвис прижался ко мне, и я почувствовала, как сильно он дрожит.       Он тоже пытался успокоиться, гладя меня по волосам, а я, дрожа всем телом, хотела придти в себя, но не получалось. Воздуха не хватало, горло начинало ужасно ныть, в глазах снова всё потемнело.       — Бетт, нет, не отключайся… — это было последнее, что я смогла услышать, прежде чем потерять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.