ID работы: 8955778

I'll be good.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. Страх.

Настройки текста
      POV Трэвис.       Я пришёл на вечеринку так быстро, как только смог, но нигде не мог высмотреть Бетт. Какое — то странное чувство не давало покоя, заставляя сердце бешено стучать. Вдруг я почувствовал прикосновение на своём плече и развернулся, как мне показалось, слишком быстро. Эшли, стоявшая рядом тихо взвизгнула, а потом быстро начала что — то говорить. Понять из этой бессвязной болтовни я смог только несколько слов.       — Трэвис, Бетт ушла, я не могу найти её. — девушка говорила испуганно, от этого и я слегка занервничал. Да, к чёрту, я думал, что тогда умру от бешено скачущего сердца.       — Блять. — я надеялся на то, что ничего страшного не случилось.       Я не знаю, как быстро сорвался с места и убежал в холл, быстро осматривая каждую комнату. Остальное всё я мог помнить лишь отрывками.       Большая туша этого мудака прижимала Бетт к стене, Крис дрожащими руками пытался поднять её платье, а она сама едва могла стоять. Не помню, что делал дальше. Ярость взяла верх над разумом, и теперь я только мог полностью отдаться этому чувству.       «Она, блять, моя. Только моя, и ты не смеешь к ней прикасаться!»       Я помню только то, как одним ударом повалил Криса на пол и принялся избивать до полусмерти. Какой же я ловил кайф, когда слышал его глухие крики, когда чувствовал, как его кости начинают ломаться. Бетт скатилась по стене, хватаясь за горло и начиная плакать, а я не мог насытиться этим чувством мести.       Когда я начинал думать о том, что он мог бы сделать, если бы я опоздал, мне становилось плохо. Всё перемешалось в голове — этот булькающий звук, кровь на моих руках, а потом хрип Бетт, её аромат, который я смог почувствовать сквозь этот тошнотворный запах железа, эти небесно — голубые глаза, которые продолжали с нежностью смотреть на меня, лёгкая улыбка, дрожь её слабого тела, которое я не смог уберечь.       — Тише, тише… — шептал я, пытаясь успокоить себя и её, и Бетт прекратила дрожать, а потом и вовсе не шевелилась, только продолжала тихо хрипеть.       — Нет, Бетт, не отключайся. — я слегка потряс её за плечи, но она мне не ответила. — Чёрт!       Я осторожно взял Бетт на руки и быстро ушёл в сторону холла. Эш и Сал стояли там, о чём — то спокойно разговаривая, а потом, увидев меня, застыли в немом ужасе. Я ещё никогда не видел такого искреннего ужаса.       — Скорую зовите. Быстрей, блять! Что стоите?! — только и смог сказать я, всё ещё продолжая трястись от гнева, который ещё не отступил.       Эш быстро побежала, чтобы позвонить, а я продолжал стоять в центре холла, следя за тем, чтобы Бетт продолжала дышать. Я наклонился к её груди, чтобы почувствовать сердцебиение, но вместо этого слышал только бешеную пульсацию в висках.       Бетт выглядела неважно — пухлые губы были бледными, как и её лицо, а на шее стали появляться синие отметины. Хотелось снова вернуться в комнату и продолжить то, что я начал.       — Боже, Бетт, держись, я умоляю, прошу тебя. — тихо шептал я, пока Эшли не подошла ко мне и не сказала, что скорая уже едет.

***

      Все школьники, которые ещё могли стоять, заметив машину скорой помощи, быстро выбежали во двор. Все показывали на меня и Бетт пальцем, удивлённо охая, но я даже не думал обращать на это внимания. Плевать, главное, чтобы Бетт была жива.       Я быстро подбежал к машине, помог медбрату и уже собрался ехать вместе с ними, но меня сразу же остановила крепкая рука врача.       — Стой, посторонним нельзя. — сказал он, а я тихо сжал кулаки, еле сдерживаясь, чтобы не ударить его.       — Я её брат. — я сказал это так уверенно, что даже сам сначала поверил своим словам.        Врач мне сначала поверил, а потом, увидев мои окровавленные руки, усомнился в правдивости моих слов.       — Что случилось? — спросил он, а я всё таки вышел из себя.       Схватив мужчину за воротник халата, я крепко прижал его к двери машины и крикнул.       — Она, блять, умирает, а ты, грёбаный урод, спрашиваешь, что случилось?! — я был вне себя от ярости и даже не боялся того, что на меня сейчас смотрят, как на сумасшедшего. — Если она умрёт, мразь, клянусь, я найду тебя и прикончу.       Ларри и Тодд оттащили меня от побледневшего врача, который потом всё же разрешил мне поехать с Бетт.       Дальше снова всё было, как в тумане. Я помнил только то, как мы приехали, и Бетт сразу же забрали у меня, помню, как не мог унять дрожь, как сильно боялся потерять единственного дорого мне человека, которого не смог уберечь. Время шло, а я не мог найти себе места. Оставалось только винить себя во всём этом и ждать, когда весь этот ужас закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.