ID работы: 8955896

Они существуют........

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В университете стоит шум.Первокурсники толпятся,ищут свои кабинеты,и т.д. Среди всей этой толпы стояла девушка с фиалковыми волосами,которые были заплетены в легкую косу.Одета она была в сиреневую клетчатую рубашку,и черные джинсы с тёмными балетками.Судя по её недовольному выражению лица,она явно кого- то уже долго ждала. - Твай,прости.... К ней подошла девушка с огненными волосами. Одетая в чёрную толстовку,и черные джинсы,с кроссовками. - Стоп!Перед тем как ты начнешь читать мне нотации о том что опаздывать неприлично,не культурно и всё такое,позволь мне обьясниться... - Сансет! Ты достала опаздывать!С Дэш пример берешь?!И что у тебя с джинсами!? - Бл*ть,может ты дослушаешь,а потом будешь вопросы задавать? Я тебе и говорю, что пока я к тебе шла,на меня какой то даун на мотоцикле чуть не налетел! -Ага,конечно! Короче проехали. Пошли,иначе опоздаем! И оттряхни колени! *** Время 7:00 Огневолосая девушка только проснулась,и увидела 9 пропущенных. - Бл*ть,с*ка!Я опаздываю. Одевшись на ходу,она побежала в университет.Переходя дорогу,она не заметила движение слева от неё. -Ай,бл*дь! Ты чё слепой?! -С*ка!Сама слепая! Выскочила прям на дорогу! - Ты на меня налетел! Чё ты гонишь!? - На светофоре красный горел! Это ты выскочила!Цвета не различаешь!? - Ты чё меня дальтоником назвал?! - Я этого не говорил!Заметь! -Даун! -Ладно,проехали. Что с коленом? - Все нормально. Эту словесную перепалку прервал звонок телефона. - Блин!Твайлайт меня убьет! И девушка поспешила в университет,оставив парня одного. *** Радужноволосая девушка только проснулась,и наконец то выспалась. Ей уже давно надоели эти занятия по информатике.Ладно бы если бы был нормальный учитель,который по человечески обьясняет.Но нет,достался безмозглый ,да еще и толстый как свин препод.Поэтому она решила прогуливать его занятия. Девушка посмотрела на время 8:35 - Блин,я опаздываю! Она быстро поела,и оделась. Она одела серое худи,чёрные джинсы с высокой талией,и белые кроссы. И направилась в университет. 8:40 Через 10 минут начинают занятия. - Блин,если Дэш опаздает,то ей будет полный пиздец. -Твайлайт,позвани ей и скажи,что на второй паре будет директор Селестия,и если она увидит что Дэш нет,то..... - Я уже здесь! -Ай,блин! Ты че пугаешь!? - Дэш,неужели во время! - Директор Селестия будет опять что- то обьявлять? -Ага,надеюсь,что речь будет идти о новых книгах,поступивших в нашу библиотеку. - Твайлайт, тебя не тошнит от них уже?!Пусть лучше она обьявит карантин,я высплюсь хотя бы. - Сансет,ты и так вечно спишь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.