ID работы: 8955896

Они существуют........

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

-Директор Селестия, что вы хотели нам обьявить? — Пока вы не успокоитесь, я ничего не скажу. В кабинете моментально стало тихо. — Так то лучше. Итак как вы уже знаете через 2 дня уже начинаются выходные.И мы решили, что для вас будет лучше если вы проведете эти выходные дни с пользой… — А можно по конкретней? — Ну раз Дэш так хочется узнать, то вот, в выходные дни мы едем Сентфор. Сентфор — это маленький городок, на окраине..... -Куда? -Это город такой? -Надеюсь там будет библиотека?! -А магазины там есть? — Интернет, связь есть? -Тихо, сейчас я вам все подробно расскажу. Сентфор это поселок городского типа. Там есть лагерь, куда мы и поедем. Связь есть.Магазины тоже. А вот насчет библиотек незнаю. Скорее всего нет. — Это не проблема, я возьму свои книги, и три энциклопедии. — О боже! А можно не ехать? — Дэш, вы с Сансет должны поехать в первую очередь! Ладно, не буду вас больше отвлекать.Готовтесь к предстоящим выходным! *** — Блин, какого фига ей эта мысль пришла в голову?! — Дэш, расслабься! Тебе в любом случае придется поехать. — Пинки, вот тебе реально туда хочется? Там даже инета нету! -Ну кексы, там точно есть! -Ты только о еде и думаешь! -Ой, столько кремов придется с собой взять! -О Господи, с кем я учусь?! *** — Ну и что мне туда взять? -Дэш, возьми мяч, и все! -Сансет, он не помещается, возьми его к себе. -Окей. -Как думаешь там холодно или жарко? — Не знаю, я на всякий случай, теплые вещи тоже возьму. *** -Бля, мне скучно! -Иди к тёлкам подкатывай! Ты же спец в этом. — Блин, ну если я умею договариваться с девочками, это не значит что я их кадрю — Это точно Флэш Сентри?! Или это его клон?! -Иди нахуй! -Ахахахххаааха -Я ща тебе врежу! — Всё, всё -И между прочим Рин тебе бы пора найти девушку! -Не, чё за муха тебя сегодня укусила а? -Ну во первых не муха! А во вторых не сегодня.Короче слушай! Вчера когда я на мотике гонял, мне какая-то девушка прям под колеса сиганула, и сделала меня виноватым! — Ну и? -Так проблема в том, что я кажется...... -Не ври! Зная тебя, ты в каждую вторую влюбляешься! -Да блять это так, но не каждая меня стебёт перед людьми!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.