ID работы: 8955896

Они существуют........

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На улице было очень пасмурно.Сильный ветер и тучи явно предвещали о сильном ливне. Соревнование уже завершилось. Возвращаясь домой девушка раздумывала над своим проигрышем.Ведь это уже третий турнир, когда она становится второй.Здесь явно дело не в усталости, и нехватке времени на тренировки.Проблема была глубже.И радужноволосая должна была её найти, и решить. Вернувшись домой она поняла как сильно изнеможена.Ей необходим был душ, и сон.После душа, она уже собиралась наконец-то заснуть, но уснуть никак не получалось.Поняв что уснуть она не сможет, она решила полистать ленту в инстаграме.Но каждый второй пост был о сегодняшних гонках.И во многих публикациях было написано что она уже не является лидером, что ей пора уйти. Не выдержав всего этого, малиновоглазая выключила телефон. -Ну, почему именно сейчас?! -истерично проговорила девушка.И она уже собиралась уснуть, как ей пришло уведомление от Пинкамины Дианы Пай.Прочитав его, на лице девушки впервые за долгое время появилась улыбка.Ей как никогда нужна была поддержка её близких подруг.Она слишком долго с ними не виделась. И улыбнувшись, быстро напечатала ответ. «Конечно, приду"-она легла спать (наконец то!) *** Утро. Проснувшись ранним утром, от падающих сквозь шторы, лучей солнца, Рэйнбоу поняла, что наконец то за последние дни выспалась, и проснулась с хорошим настроением. Быстро умывшись, приготовив себе омлет, она принялась завтракать смотря в окно. От вчерашнего ливня остались только огромные лужи на улице.В прочем как и от её плохого настроения тоже. Посмотрев на часы, Дэш подметила, что до встречи с подругами, есть ещё 3 часа. За это время она успела, убраться в квартире, помыть голову, и в оставшиеся время, она просто смотрела фильм. Когда настало время, выходить, Рэйнбоу начала метаться по квартире в поисках куртки. Ели одевшись, малиновоглазая вышла на улицу. Вдохнув полной грудью свежий воздух после дождя, она начала медленно идти в сторону кондитерской, размышляя над последними событиями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.