ID работы: 8955896

Они существуют........

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вернувшись домой, девушка сразу же плюхнулась на кровать. -Ну наконец-то я завтра высплюсь! И уже строила планы ны выходные, как на её телефон пришло сообщение «Рэйнбоу, надеюсь ты не забыла, что у тебя завтра соревнования! ' -Блин, точно! АААААААААААААААА! Капец! Через час девушка собравшись отправилась на мото площадку, потренить. *** Тренировка -На сегодня хватит! Малышка выложилась на полную! -довольная своей работой Рэйнбоу, выехав с площадки, поняла что с мотоциклом что-то не так! -Ну бл#ть! Чё за день такой! Сначала поспать не дают, а потом еще и мот! -злилась девушка, пиная столб. -Чё ты разоралась? -позади девушка, появился синеволосый -Как тут с#ка не орать! У меня мот в говно слетел! И чё ты тут вообще забыл сегодня? -яростно возмущалась Дэш -Вообще то я завтра с тобой соревнуюсь! -И чё? — нервно ответила радужноволосая -Чё ты такая колючая а? -Прошу тебя, свали а?! Мне и без тебя хреново! -вымученно сказала девушка. Понимая то, что ей нужно менять мот, она знала что ей не победить этого лаймоглазого завтра.А значит она должна будет признать что она слабая! Ну уж нет! Не дождётся! Убедившись что парень ушёл, она принялась искать причину поломки мота. Так она провозилась до 2 часов ночи. Вернувшись домой она не заметила как уснула. *** 7:00 Девушка проснулась от звона будильника. -Аааааа, бл$ть! Я опаздываю! -не поев, девушка отправилась на поле. Прибыв туда, она столкнулась с весьма не приятной блондинкой -Ой, привет! -слащяво поздоровалась девушка -Ага, а ты кто? -немного грубо ответила радужноволосая, ей это знакомство явно не нравилось. -Ну раз уж наше знакомство проходит в такой форме, то сразу скажу, что я тоже участвую в соревнованиях! -Ааа, ясно! -закатив глаза ответила Рэйнбоу Ей явно не хотелось разговаривать с этой крашеной куклой. -Прости, я не спросила как тебя там? -Мэлисса, но можно просто Мэл -Вот что Мэл, мне сейчас нужно готовиться, и я не смогу уделить тебе внимания. И увидев в толпе Рина, она отправила это бесячее существо к нему. -Вон там кстати Рин идет, можешь пока с ним поговорить И радужноволосая быстро смылась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.