ID работы: 8955966

Мальчик по вызову

Слэш
NC-21
Заморожен
83
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

— Что это ты решил вспомнить обо мне? — Соскучился.

Настройки текста

***

Назар накидывает на плечи куртку, выходит и запирает дверь. На улице сегодня достаточно холодно, но парень слишком торопился для того, чтобы одеться по погоде. Егор Я надеюсь ты помнишь наш последний разговор. 22:45

Назар

Помню. Сколько сегодня?

22:46

Егор Умница, красавчик 22:46 Трое. Если что-то пойдет не по плану, ты знаешь кому звонить. 22:47 Назар предпочитает не отвечать на это, выключает звук и достает сигареты, ожидая такси. Никотиновая палочка со вкусом ментола помогает хоть немного опустошить голову. «Надо купить ещё блок» Такси приезжает через несколько минут. Парень падает на сиденье и называет адрес, в который раз уже потирая глаза. Машина останавливается только через десять минут. Вотяков бросает деньги водителю и выходит, окидывая взглядом новостройку. Он поднимается на лифте и стучит в нужную квартиру. Его встречает мужчина среднего возраста с острыми зелеными глазами. — Мальчика заказывали? — Назара молча пропускают в квартиру, кивая головой в сторону. Эта излишняя отстранённость немного настораживает, но темноволосый только идет в указанном направлении и заходит в ванную комнату. Он раздевается и заходит в душевую кабинку. Горячая вода расслабляет и Вотяков шумно выдыхает после чего выдавливает смазку на пальцы и наскоро растягивает себя. Очень скоро шум воды в ванной стихает и парень, отписавшись Егору, выходит и проходит в комнату, которая была совсем рядом с ванной. Мужчина сидел на краю кровати и задумчиво смотрел себе под ноги, не замечая парня напротив. Назар заходит, останавливаясь в шаге от клиента, который, наконец, поднимает глаза на парнишку и резко встает, приказывая ложиться на кровать, а сам куда-то уходит. Вотяков ложится на спину, слегка разводя ноги в сторону. Мужчина приходит только минут через пять, а из-за тусклого освещения не может разглядеть предметы в его руках. Он резко сокращает расстояние и переворачивает мальчишку, оставляя пару увесистых шлепков по ягодицам. Темноволосый глупо визжит и будто пытается увернуться, но по факту поднимает зад выше, заставляя мужчину рычать и бить сильнее. Вот сейчас уже правда больно становится, но он молчит. Весь этот час с ним могут делать что угодно. Через какой-то промежуток времени плетку откладывают в сторону, Назар даже рад, потому что ягодицы горят ужасно. Терпимо, но все же. За спиной щелкают наручники и Зар рефлекторно закатывает глаза. «Связал бы лучше, так не интересно же» Мужчина снова отходит и эскортник напрягается. Хотя может он просто не определился? Ситуация Назару все равно не особо нравится, но он по-прежнему молчит. Проходит пару секунд, после чего за спиной слышится шуршание упаковки презерватива и паренек радуется, правда, не долго. В него сразу же резко входят, начиная тут же рвано двигаться. Вотяков не ожидал, что настолько громко вскрикнет, но заказчик вроде доволен. Мужчина как-то слишком быстро набирает темп и мальчишка понимает, что даже вдохнуть ему уже трудно и из-за собственных нелепых визгов, и из-за сшлишком быстрого темпа. Кажется, его переворачивали с живота на спину раза три точно, а потом еще поставили на колени и кончили на лицо. Вот этого Назар тоже не любил. Мужчина ложится на кровать и быстро дышит, пока Назар поднимается с пола и на ватных ногах идет в ванную и умывается, как-то облегченнно выдыхая.

***

Назар лежит на кровати и бессмысленно смотрит в потолок под бурчание телевизора. Как-то совсем ничего не хочется. Из своих мыслей шатена выводит телефонный звонок. — Да? — Не сдох там? — Назар немного улыбается — Привет, спортсмен. — Привет, Дань. Ну слушай, раз разговариваю с тобой, значит не сдох. — Что-то интонация у тебя не особо веселая. Случилось че? — Да устал немного. — Подъедешь? — Да, ты ко мне. Адрес знаешь. — Назар трет глаза и выдыхает. — Сучонок. Ладно, жди. Уже через двадцать минут в дверь стучат и Назар нехотя поднимается с кровати. Выйдя в коридор, открывает дверь, впуская старого знакомого. — Хуево выглядишь. — Спасибо. Парень разувается и следует за хозяином квартиры на кухню. — Что это ты решил вспомнить обо мне? — Соскучился. — Пиздабол, — Назар улыбается, — Тебе чай? — У меня с собой, — Даня достает из небольшого пакетика несколько бутылок коньяка. — С тебя стаканы и лёд. Назар достает стаканы и лёд из морозилки, пока Ленский открывает бутылку, после чего разливает жидкость по стаканам.

***

Назар слишком много выпил. Назару слишком плохо морально. Он забывает, что все имеет последствия, и именно поэтому встает на колени и расстегивает ширинку джинс друга. Зару кажется, что Даня не особо и против, либо слишком пьян, чтобы быть против. Темноволосый обрадовался тому, что друг бреется и ему не придется после вытаскивать кучу волос изо рта. Он облизывает член, обильно смачивая слюной, и начинает надрачивать, параллельно лаская головку языком. Член у парня средних размеров, с аккуратной головкой и не особо большим размером в обхвате. Назар медленно погружает член в рот, одновременно с этим смотря на Ленского, чтобы поймать хоть какую-нибудь эмоцию. Он слышит тихое мычание, а на затылок ложится крепкая ладонь, пока только поглаживая. Вотяков постепенно берет глубже, доходя головкой уже до задней стенки горла, причмокивает и слегка сжимает яички в руке. Надолго Даню не хватает из-за большой дозы алкоголя в организме и уже через пару минут ласк обильно заканчивает эскортнику в рот, издавая протяжный стон. Назар вроде и доволен собой, а вроде бы и не особо. Хотел ли он этого? Скорее нет. Видел, как на него смотрят, вот и решил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.