ID работы: 8956277

Странная любовь

Слэш
R
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
С: Так выйду из дома лучше, пока не убили. Сэнди спускаться по лестнице, подходит к входной двери и, БАХ!!! Его оглушил удар по голове 16:51 С: Ааа, бля, где я? ??? : ну приветик С: Кто ты нахуй? ??? : Не узнал? ??? : Это я! Л: Леон С: Ну что тебе? Л: Ку помнишь то? С: Да что?! Л: Ну ты убил меня хотя мы дружили 15 лет Л: А помнишь ты спалил меня, и вот все знают что я люблю тебя? С: Но я тож Л: ЕБАЛО ЗАКРЫЛ БЛЯТЬ Леон поставил пистолет к виску Сэнди С: эй успок— *ВЫСТРЕЛ* Леон попал прям сантиметр от головы Сэнди С: БЛЯТЬ Л: ну ВОТ патроны закончились Л: ну давай продолжай С: но я люблю тебя Леон достал нож С: эй эй эй Л: ну что "эй эй эй" С: Убери нож Л: Нет уж Прошёл часа 2 и Леону за 2 часа надоело этот галдёшь Сэнди Л: Заебал С: что ты делае— Леон завязал песчаному рот С: ммммммммм Л: хотя-бы молчит Леон связал Сэнди Мысли Леона: может он реально меня любит С: Нахуй! Они начали целоваться, Леон разложил нож и начал резать щеку Сэнди. Сэнди сказал сквозь повязку: пожалуйста перестань прошу Л: так полежи здесь немного ок? С: мммрррммммммм Леон поднялся в комнату Сэнди и нашёл патроны Л: Я здесь С: мммм Л: ага мычи Леон перезарядил пистолет С: мммм п~рош~у пере~ста~нь Л: А? Л: окей всё-таки развяжу С: *глубокие вздохи* Л: я тебя реально люблю С: я тоже С: лео Л: песочек С: ч-что ты Л: я буду нежен Леон раздевает Сэнди С: ннне Лео подводит нож к горлу Сэнди и говоря"не каких не и нет» С: я буду звать на помощь Л: давай С: э, а э Л: ну ты любишь меня Сэнди краснеет прямо на глазах Л: думаю что моя метка тебе не помешает С: какая мет…мммммммммммммм Помолчи сказал Леон Песочек начинает ёрзать по дивану как угорелый Л: стой Множественные удары по лицу Сэнди Сэнди пнул лео Сука пнул Сэнди плакал как баба Что блять бах бух бы всё лицо Сэнди было в крови Леон опрокидывает нож Л: ладно ладно успокойся уже С: ммммммм Л: а да точно С: отъебись от меня слёзы и кровь текла по лицу песочка Песочек хотел убежать, но лео взял ногу и подтянул песочек С: дай воды Л: ладно; ответил с ухмылкой МЫсли лео: подсыпаю снотворное вотета прикол будет 20:11 Л: на воды С: с-спасибо Мысли сэнди: какая странная вода Через 15 минут С: не не Л: да да С: ммммммммм (среди мычание он молил о помощи, лео связал его снова) Л: пошли-ка на кровать он потащил Сэнди в комнату С: аааа спать хочу пойду спать, Можешь спать рядом Мысли песка: бляяяя нахуяяяя о же меня зарежет бля бля, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.