ID работы: 8956301

Кареглазка

Гет
NC-21
Заморожен
57
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
Вдохновленный строками дневника, Борра начал поиски его автора. Прошла целая неделя в течение которой эльф посещал Альстед, он обыскал множество мест, в которых по его мнению могла обитать Пандора, спросил десятки людей, искал наводки, но они всегда оказывались ложными. На седьмой день, раздосадованный и уставший фейри, зашел в таверну под названием "Алая роза". Там было шумно и людно, заведение явно не славилось чистотой: грязные полы и не менее грязные столы, молодой трактирщик разливающий напиток прихожанам с огромными пивными животами, теснота и неприятный запах. Между столами крутились несколько официантов пытаясь угодить клиентам. Когда эльф появился в дверях таверны, всё тут же стихло, люди недоверчиво переглядывались и шептались. Воин со свойственным ему равнодушием сел за столик. Девушка с подносом не заставила себя долго ждать. - Вот мы и встретились вновь, - с улыбкой произнесла кареглазая особа - чего желаете? Пива? Горячие блюда? Или может информацию? - Информацию? С чего ты это взяла? - усмехнувшись спросил мужчина. - Вы похожи на человека, который не смог найти то, что искал... - задумчиво предположила она. - Что ж, ты очень наблюдательна - спокойно заметил Борра, хотя проницательность девчонки его немного удивила. - И что же я по-твоему ищу? Люди быстро забыли о присутствии фея, они уже вовсю разговаривали и занимались своими делами. - Человека, смысл, себя... - их глаза встретились. - Вижу тебя не учили держать язык за зубами и не совать свой нос в чужие дела. - Слова Нессы его раздражали, она видела больше, чем он хотел показать. Этой фразой он решил поставить ее на место. - твоя работа обслуживать клиентов, а не раздавать советы. Борра отвернулся в сторону выражая своё нежелание продолжать разговор, но девчушка оказалась крепким орешком и не растерялась. - Вы так и не представились. - с улыбкой сказала Кареглазка. Он посмотрел на неё мысленно разрывая на части. - Борра. - с наигранным равнодушием выплюнул он. - Приятно познакомиться, Борра. - сказала она улыбнувшись. Девчонка бесила его одним своим видом, не говоря уже о вежливости, собственно она на это и расчитывала, её в корне не устраивало неуважение с его стороны. Они могли и дальше прожигать друг друга взглядом но их снова прервали. - Агнесса, дорогая, ты бледно выглядишь сегодня. Что-то случилось? - спросила небольшая фигурка, направлявшаяся к ним. - Жизнь случилась, а ты как всегда свежа и красива, Пандора. Борра удивлённо посмотрел на девушек, которые щебетали что-то словно птички, он не слышал их дальнейших слов, пытаясь во всех подробностях рассмотреть только что пришедшую особу. Она была невероятно красива: загорелая кожа, карие глаза которые обрамляли длинные черные ресницы, такие аппетитные пухлые губы, кудрявые темные волосы собранные в высокий хвост, стройное тело. Молодые люди быстро заинтересовали друг друга, разговор завязался в течение нескольких минут, и вскоре рогатый фейри уже провожал Падору в её обитель. И только одинокая луна была тому свидетелем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.