ID работы: 8956301

Кареглазка

Гет
NC-21
Заморожен
57
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Увидев, что к ней приближается Бораа, девушка замерла в томительном ожидании. С каждым его шагом, сердце Нессы пропускало удар, звуки вокруг отдавались в ее голове почти неслышным бормотанием, казалось, что кровь стынет в жилах, а земля стремительно уходит из под ног. Достигнув цели, мужчина склонился в пригласительном жесте, протягивая ладонь своей партнерше. Агнесса ответила ему согласием и музыканты словно очнувшись от транса, начинают играть ритмичную мелодию. Даже в порыве танца его участники не упускают шанса узнать друг о друге что-то новое. Только сейчас девчушка до конца сумела осознать, на сколько велика их разница в росте, она была ему всего лишь по ключицы, ниже на целых две головы и то если не брать в расчет массивные рога. Чтобы видеть лицо фея, приходилось задирать голову вверх. Она редко ощущала себя маленькой, хрупкой и беззащитной, но в данным момент ее преследовали именно эти чувства. Несмотря на такие редкие, почти малознакомые ощущения, девушка все же подметила для себя несколько интересных деталей. Это уже вошло в привычку, она занималась этим годами, не могла заставить себя не смотреть... Не видеть... Не замечать... И невзирая на то, что пялиться неприлично, девушка тут же начала рассматривать фейри, ведь отказать себе в таком удовольствии она просто не могла. POV Агнесса: Его глаза словно янтарь искрящийся в лучах утреннего солнышка. А перья на огромных сложенных крыльях пушит и колышет дуновение теплого ветра, словно ростки пшеницы в далеком поле без края и конца. На плавном изгибе каждого крыла торчит по выразительному шипу. Эти крылья просто великолепны... Интересно какой у них размах...? Какая сила таится под покровом пушистых перышек? На руках длинные когти, как у безжалостного хищника, ладонь немного шершавая, будто огрубевшая от тяжелой работы и физического труда, такая крепкая хватка. Заостренные уши, очень интересная форма! Говорят у эльфов отличный слух, они слышат каждый шорох и каждый вздох... Неужели он слышит ритм моего дыхания и сердца...? На оголенной местами коже, видны маленькие трещины и сколы, будто на потрескавшейся раскаленной палящим солнцем земле... Сразу понятно к какому племени он принадлежит. Об скулы этого "парня" наверняка можно порезаться, они очень четко очерчены, такие острые!.... Конец POV Агнесса. Их глаза изредка встречались, жадно цепляясь друг за друга изучающими взглядами. Их движения продолжались друг в друге становясь одним целым. Она была миниатюрной и нежной, черные как смоль волосы покачивались в такт движениям, их украшали блики играющие с дневным светом, большие стеклянные глаза цвета коры молодого дерева отражали в себе всю суть этого мира... Она была такой живой, такой свободной и светлой... Именно этот образ Борра запомнит навсегда. Никто так и не понял, что за наваждение пленило эльфа песков, но оно определенно послужило началом увлекательной истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.