ID работы: 8956366

Я построю для тебя новый мир

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро в доме Цукино началось по своему обыкновению. Все члены семьи собрались за завтраком. Прислуга всё ещё крутилась возле стола, разливая чай по чашкам. Усаги — старшая дочь, четы Цукино принюхавшись поморщила свой маленький носик.       — Юки, смени свой дешевый парфюм, — деланно заявила девушка. — Иначе я уволю тебя. Не хватало, чтобы я ещё задохнулась от этой вони.       — Я поняла, Усаги-сама, — коротко кивнула молодая служанка, тут же упорхнув из гостиной, в попытках скрыть подступившие слёзы.       Усаги была просто невыносимой для прислуги, и цеплялась к каждой мелочи. Мало того, мать абсолютно никак не реагировала на козни дочери, а отец и вовсе поощрял все её капризы. И только очень высокая оплата труда, заставляла оставаться в этом доме.       — Усаги, хватит третировать прислугу, — не отрываясь от газеты, ласково проговорил глава семейства - Кенджи, в то время, как мать девушки не обратив никакого внимания на происходящее, продолжала упорно что-то изучать в телефоне.       — Ну, папочка, — девушка наигранно надув губки возвела взгляд к отцу. — Она завоняет нам весь дом.       — Ладно-ладно, я понял, — не желая слушать глупый скулеж дочери, улыбнулся Кенджи, взглянув на часы. — Поезжай в колледж, мне нужен шофер через сорок минут.       — Вообще-то мне ещё рано, но чего не сделаешь ради любимого папочки, — расплылась в искренней улыбке Усаги, поднимаясь из-за стола.       — Если бы ты изъявила желание посещать водительские курсы, этот вопрос отпал бы сам собой. Мой подарок так и стоит в гараже без дела, — весьма справедливо заметил мужчина. Ведь подаренный ним новенький мерседес попросту простаивал.       — Фу, для девушек моего положения, ездить за рулём — дурной тон, — поочередно чмокнув маму и младшего брата в щёку, Усаги подошла к отцу, заключив его в крепких объятиях. — А вот если бы ты нанял для меня симпатичного шофера, мне бы не пришлось пользоваться твоим.       — Я займусь этим на днях, — улыбаясь пообещал Кенжи, провожая взглядом свою любимую дочь. — Такая красавица выросла, — констатировал он, когда девушка скрылась из виду.       — Угу, — кивнула Икуко, продолжая отслеживать уровень продаж своей очередной, бездарной книги. Большую часть которых, скупал сам Кенжи, чтобы не расстраивать свою жену.       — Ага, красавица, но без мозгов, всё в полне логично, — буркнул Шинго — младший брат Усаги, поднимаясь из-за стола. Боясь опоздать на школьный автобус, парень даже не стал спорить с отцом относительно умственных способностей сестры.

***

      До начала занятий оставалось пол часа. Большая компания студенток окружила троих парней, которые являлись не только братьями и студентами данного колледжа, но и популярной, молодежной группой под названием «Три Звезды». Главный солист Сейя Коу - высокий, хорошо сложенный брюнет, одаривал девушек милой улыбкой, без проблем соглашаясь поставить автограф или сфотографироваться для селфи. Его брат Тайки, хоть и без особого энтузиазма, так же радовал фанаток. А вот младший, блондин по имени Ятен, явно давал понять, что ему нет никакого дела до поклонниц. Мало того, что он никому не уделял внимания, кроме девушки по имени Минако, с которой иногда спал, к тому же, от фанаток с их просьбами он отмахивался как от надоедливых мух.       — Так, я не поняла, это что такое? — расталкивая толпу разгоряченных девиц, завизжала Усаги. Только оказавшись на территории колледжа Джубан и завидев скопище девушек, она безошибочно поняла, что снова атакуют её любимого. — Ну-ка пошли вон.       Девушки нехотя стали расходиться, прекрасно зная, на что способна эта взбалмошная девица, и не желая с ней связываться.       Отец Усаги был владельцем крупнейшей корпорации в Токио. Человек очень влиятельный и богатый. Но помимо своего бизнеса, он активно занимался и другими делами, позволяющими преумножать его капитал. И одним из таких дел, был колледж Джубан. Цукино щедро инвестировал колледж и явно не по доброте душевной. Оттого его дочурка, в этом учебном заведении была почти неприкасаема. Все студенты и преподаватели знали как мантру «Заденешь Цукино — наживешь проблем. Перейдешь ей дорогу — вылетишь из колледжа.»       — Куколка, тебе незачем ревновать, — расплывшись в хищной улыбке, протянул Сейя, когда фанатки разошлись и возле парней осталась из девушке только Минако, с которой Цукино дружила. — Ни одна девушка в этом мире не сравнится с тобой, — парень подошел к Усаги, властно запустив руку в её шикарные, золотые волосы. — А где мои любимые оданго?       — Не успела сделать, — буркнула Усаги, всё ещё обижаясь, что её парень снова любезничал с поклонницами.       — Ничего, ты прекрасна с любой прической, — просиял парень, страстно целуя возлюбленную, обида которой тут же улетучилась и девушка не раздумывая ответила на поцелуй, чтобы в очередной раз показать фанаткам Сейи, что он принадлежит только ей.       — Занятия начнутся через десять минут, — проговорил Тайки, взглянув на экран телефона.       — Тай, ну ты и зануда, — оторвавшись от губ любимой, улыбнулся Сейя, но всё же сдвинувшись с места и направившись в сторону входа, держа Усаги за руку.       Тайки, Ятен и Минако так же последовали за влюблённой парой. Но каждый по отдельности. У Тайки девушки не было, ибо тот с головой отдавался музыке и учёбе, что стоило немалых усилий, ведь парень был очень умен, но почему-то всегда делил первое место лучшего ученика Японии с девушкой по имени Ами Мицуно. Что очень его раздражало.       А у Минако с Ятеном было всё очень плохо. Девушка явно нужна была ему только для прикрытия от назойливых девиц и для удовлетворения мужских потребностей. Минако же была безумно влюблена в Ятена, но пыталась этого не показывать, чтобы не убить в парне последние крупицы интереса.       За удаляющейся компанией с явным отвращением наблюдал высокий, статный блондин в компании атлетического телосложения шатена.       — Фу, какая же она мерзкая, — скривился блондин, нервно выбросив окурок в урну.       — Да уж, отвратительная девица. От одного её писклявого голоса уже блевать хочется, — согласился шатен, делая последнюю затяжку и отправляя окурок в ту же урну. — Но, я бы ей вдул разок.       — Даже и не думай, Неф, — покосился на друга блондин.       — Да я пошутил, — рассмеялся парень.       — Нефрит, я серьезно. Не смей приближаться к ней, — осек его друг.       — Кунсайт, я всё прекрасно понимаю, — перестав веселиться, Нефрит излишне выпрямил спину.       — Вот и славно, — отчеканил Кунсайт, зашагав в сторону входа, держа руки в карманах.       «И всё-таки, я бы ей вдул. Хороша дрянь.» — улыбаясь, подумал Нефрит, следуя за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.