ID работы: 8956366

Я построю для тебя новый мир

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Разместившись в аудитории как обычно на отшибе, звездная компания готовилась к лекции. Парни сидели на ряд выше девушек, обсуждая свою очередную песню, которую они собирались спеть на ближайшем концерте. Минако пыталась повторить предыдущую тему, а Усаги кривлялась на камеру, делая бесконечное количество селфи, пытаясь захватить в кадр сидящего сзади Сейю.       — Ужас, — застонала Усаги, рассматривая сделанные фотографии. — Мина, посмотри, какой фильтр лучше наложить.       — Усаги, ты и так красивая. Зачем фильтры? — Минако, подрабатывая моделью, не плохо разбиралась в фотографиях. — Кожа идеальная, макияж тоже. Что тебе не нравится?       — Минуточку внимания, — внезапно вошедший ректор, громко прокашлявшись, привлек к себе внимание. — Рассаживаемся по одному.       — Контрольная? — взвыл Сейя, в то время, как аудитория оживленно зашевелилась. — Так не честно. Нас никто не предупреждал.       — Это не контрольная, господин Коу, а стандартный, тест Айзенка, определяющий уровень интеллекта, — учтиво проговорил ректор, протягивая пачку листов старосте, сидевшему в первом ряду. — Раздайте.       Получив свои листы с тестом, Усаги непонимающе пробежала взглядом по вопросам. Девушка явно считала это занятие глупым и бессмысленным.       — Мистер Мао, что здесь нужно делать? Что за ерунда? — проскулила Усаги, размахивая своим листом с вопросами.       — Отвечать на вопросы, Усаги, — спокойно ответил ректор. — У вас пол часа. Время пошло.       Осознав, что проходить тест всё равно придется, Усаги принялась отвечать на вопросы. И если пару минут назад девушке казались вопросы странными, то сейчас, немного поразмыслив, девушка без проблем решала тест. И уже спустя пятнадцать минут, справившись с заданием, Усаги сдала свои листы, и со скучающим видом листала ленту соцсети.       Не найдя ничего интересного в интернете, Усаги отложив телефон, стала бесцельно блуждать взглядом по аудитории. Осматривая студентов в очередной раз, взгляд девушки внезапно поймал Кунсайт. И так как Цукино была не из робкого десятка, она не отвела взгляд, вместо этого, девушка с интересом склонив голову на бок, слегка закусила нижнюю губу.       Кунсайт так же впился в Усаги немигающим взглядом, отчего по телу девушки пошли мурашки. И если пару секунд назад, она поймала себя на мысли, что раньше никогда не замечала какой он красивый, то сейчас его взгляд внезапно вселил в девушку чувство ужаса. Ей почему-то пришло в голову, что именно так смотрит хладнокровный убийца, прежде чем пустить своей жертве пулю в лоб.       Игра в гляделки могла длиться ещё долго, если бы Кунсайт не приподнял бровь слегка кивнув, как бы интересуясь, чего это Усаги на него уставилась. Девушке ничего не оставалось, как отвернуться.       Криво улыбнувшись, Кунсайт снова вернулся к решению теста. И как только парень ответил на последний вопрос, в его кармане завибрировал телефон, сообщая о поступившем сообщении.       «Они ищут водителя.» — светилось на экране.       «Отлично. Ты знаешь, что делать. Прекрасная подработка для тебя.» — быстро набрал Кунсайт.       «Издеваешься?» — тут же пришел ответ.       «Нет, я вполне серьёзно. Зой сделает документы.» — напечатав сообщение, Кунсайт отправил телефон обратно в карман.       Наконец, время отведенное на решение теста подошло к концу, и староста по просьбе ректора тут же пошел по рядам, собирать листы с заданиями. И сколько бы студенты не спрашивали у мистера Мао, зачем этот тест, однозначного ответа они так и не получили. Ректор получив на руки тесты студентов, довольно быстро удалился.       Остаток пары Усаги то и дело пыталась побороть желание посмотреть на Кунсайта. Девушка обзывала себя последними словами, из-за того, что её мысли внезапно занял этот блондин, на которого девушка никогда не обращала внимания. Кто он? Ведь только сейчас к Усаги пришло осознание, что она почти ни о ком из студентов ничего не знает, кроме имён.       Аккуратно повернув голову в сторону злополучного блондина и убедившись, что тот внимательно слушает лекцию, Усаги стала придирчиво рассматривать одногруппника, пытаясь найти в нем изъяны. А для Цукино, дешевая одежда или плохое чувство стиля, было хуже внешнего уродства. Но увы, даже этого в Кунсайте Усаги не нашла. Вещи на парне были дорогими и это было видно невооруженным взглядом. И со вкусом, у него тоже оказалось всё прекрасно. Девушка снова невольно закусила нижнюю губу. Всё в этом парне было идеально. Он был красив и хорошо сложен. Одевался дорого и со вкусом. От него веяло сдержанностью, высокомерием и силой.       — Кто же ты такой? — тихо прошептала Усаги. — Нужно попросить папочку узнать.       От мыслей о Кунсайте девушку отвлек звонок, сообщающий о окончании пары.       Весь оставшийся учебный день, Усаги пыталась выгнать из головы чертового блондина. И чтобы было проще, девушка уделяла излишнее внимание Сейе. И к концу дня, ей даже показалось, что она почти не думает о Кунсайте.       — Придете сегодня к нам на репетицию? — после пар компания всё в том же составе обсуждала планы на вечер.       — Конечно, — первая выпалила Минако, не произведя на Ятена ровно никакого впечатления.       — Я подумаю, — кокетливо ответила Усаги, придерживаясь мнения, что парня всегда нужно держать в легком неведении. Мало того, чёртов Кунсайт снова был в опасной близости. Всего в паре шагов, он курил в компании друга.       «Черт подери, он даже курит так, будто он Бог.» — фыркнула про себя Усаги.       Спустя пять минут, в поле зрения появилась машина отца Усаги. И девушка улыбаясь и посылая воздушные поцелуи Сейе, походкой королевы направилась к машине. И когда девушке оставалось всего лишь сесть в машину, так шофер уже успел выйти из машины и открыть дверь, кто-то схватив Усаги за локоть, резко потянул на себя. А где-то рядом, послышался свистящий звук.       Девушка не успела понять, что произошло. Единственное, что она понимала, что кто-то сжимает её в крепких объятиях, а вокруг нарастает паника. Пытаясь понять, что происходит, Усаги попыталась осмотреться по сторонам, но чьи-то объятия стали крепче.       — Не смотри, — спокойно проговорил голос, холодный как лед.       Усаги аккуратно подняла лицо, встречаясь взглядом с Кунсайтом. Внезапно осознание пришло само собой.       — В меня стреляли? — выпалила свою догадку Усаги дрожащим голосом, на что Кунсайт лишь коротко кивнул.       И только крики вокруг, которые стали нарастать, так как зевак было всё больше, заставили Усаги вернуться к реальности. Высвободившись из объятий Кунсайта, девушка с опаской повернулась в ту сторону, куда было направлено внимание окружающих.       Рядом с машиной, лежал труп её шофера, с выпученными глазами, а вокруг него разрасталась лужа крови.       — Господи, мама… Мамочка, — истерично закричав, Усаги стала пятиться назад. И только крепкие руки стоявшего сзади Кунсайта, не позволили ей упасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.