ID работы: 8956396

Прошлое преследует настоящее

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
/Комната девятиклассниц/<br> Лучики солнца проходили сквозь окна, будя этим учениц 9 класса. Но вот и прозвенел будильник. <br> -выключись ты уже!- нервно проговорила Катя.<br> Девочка, с каре тёмного цвета лежала на постеле и никак не хотела вставать. Вчера она легла спать в 5 часов ночи. Её подруга, Соня, в отличие от неё уже встала и собиралась идти в душ.<br> -Кать, ты пойдёшь в душ?- спросила Зайцева свою сонную подругу. Но не услышав ответа, вышла из комнаты и направилась в ванную комнату.<br> /Учительская/<br> Виктор Николаевич перебирает бумаги на столе. Заходят две молодые учительницы.<br> -Виктор Николаевич, что-то случилось?- спрашивает блондинка.<br> -Сегодня приедет Максим Петрович, нужны кое-какие бумаги,- ответил директор.<br> -Ого, надо Лизе сказать,- шёпотом сказала брюнетка подруге.<br> Та ей кивнула и они обе вышли из кабинета.<br> /Столовая/<br> -мне, пожалуйста омлет и компот,-заказала Юлия.<br> -Вот, пожалуйста- передал заказ Володя.<br> Елизавета Сергеевна и Юлия Денисовна направились за учительский стол.<br> -А ты почему ничего не взяла?- спросила Юля свою подругу.<br> -Не хочу, аппетита нет,- ответила Лиза.<br> К столу подошёл ещё один учитель.<br> -Доброе утро,-он нежно поцеловал Юлю.<br> -Доброе, Вадим,- ответила учительница танцев.<br> -я пожалуй, пойду в комнату,- вставая из-за стола, сказала учительница биологии.<br> -хорошо...-ответила Самойлова, проводя её взглядом.- Странная она сегодня.<br> /Комната Авдеева А.А./<br> Парень лежал на кровати и спал, сегодня он может себе это позволить. Ему только к третьему уроку. Но внезапная смс заставила парня проснуться. <br> &quot;Сегодня Макс приезжает, вечером мы собираемся погулять, ты с нами?Даша❤&quot;<br> Андрей улыбнулся, конечно он с ними, ведь Макс его лучший друг. <br> /Коридор/<br> По коридору осторожно шла Катя. Сегодня она официально решила прогулять уроки.&quot;Главное учителей не встретить&quot;- пронеслось у неё в мыслях. Но как только зашла за угол сразу встретила учителя. Роман Евгеньевич с кем-то переписыаался по телефону. <br> -А ты почему не на уроке?- спросил учитель.<br> -А я...я...у меня голова заболела и меня отпустили- моментально придумала ученица.<br> Рома косо на неё поглядел.<br> -И с какого тебя урока отпустили?- смеясь, спросил Павленко.-Самая популярная отмазка, я же сам был учеником...<br> И в одно мгновении Рома вспомнил, как они с ребятами сбегали с уроков, но еще он вспомнил, что творилось в этой школе...<br> Васильева воспользовавшись тем, что учитель задумался быстро убежала.<br> ***<br> Все уроки прошли. Ученики и учителя могут отдыхать. Андрей, Даша, Вика и Рома стояли в холле школы и ждали остальных. Макс с Лизой спускались по лестнице. <br> -Ну, что идём взрывать мегаполис?- смеясь, спросил Морозов.<br> -Юли нет,- стоя в обнимаках Макса, ответила Виноградова.<br> -Ой, да пусть пошлите без неё,-проговорил Андрей, после чего получил от возлюбленной.<br> -Сейчас я ей напишу,- Даша достала телефон и начала писать подруге.<br> -Ну, что?<br> -Написала, что она с Вадимом, не пойдёт,- грустно ответила всем Старкова.<br> *** <br> Две девятиклассницы сидели в библиотеке и о чём-то разговаривали.<br> -Прикинь, меня сегодня чуть не спалили, - начала рассказывать утреннюю историю Катя.<br> -И кто же это был?- спросила Соня.<br> -Павленко.<br> Девочки начали смеяться, выходя из библиотеки, Катя рассказывала ту историю. Вдруг девочки остановились. Они удивились, увидев своих учителей в холле школы, собравшихся идти гулять.<br> -Офигеть...- больше слов Васильева не нашла.-вот это наши учителя дают!<br> Через несколько минут молодые учителя во главе со спонсором вышли на улицу.<br> &nbsp;А девочкам пришла одна идея...<br> /Лес/ <br> Ребята, гуляю по лесу, как-то начали вспоминать о прошлом, о фашистах, подземелье, Ingrid и им стало интересно узнать, а что сейчас происходит в подземелье. Они нашли тот вход в подеземелье из леса. Но они даже не подразумевали, что за ними кое-кто следит... Они спустились в подземелье.<br> -Очуметь,Соня ты видела?!- девятиклассница не ожидала такого поворота. Конечно разговора ребят они не слышали, но очень хорошо увидели, как они туда спустились.<br> -Ага, интересно, что это?<br> Девочки оказались любопытными, поэтому вслед за своими учителями спустились в подземелье, даже не подозревая, что их ждёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.