ID работы: 8956396

Прошлое преследует настоящее

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё повторяется?!

Настройки текста
/Комната Володи/<br> Шеф-повар уже собирался ложиться спать, как внезапный стук в дверь ему помешал. За дверью стояла Маша в чёрном платье.<br> -Не ждал меня?-смеясь, спросила Маша.<br> -Ну почему же?!-обводя взглядом свою жену, сказал повар.- проходи.<br> Маша зашла в комнату, Володя закрыл за ней дверь. Мария подошла к кровати и нежно села на перину. Володя подошёл к ней.<br> -Что делал?- спросила бывшая уборщица.<br> -Хотел уже ложиться спать, но увидев тебя, перехотел,- Маша встала с кровати и завела своего мужа в долгий поцелуй.<br> /Подземелье/<br> Макс, Лиза, Андрей, Даша, Рома и Вика ходили по старым подземельным ходам.<br> -По-моему ничего не изменилось-сказал Рома.<br> -Да, только тут уже нет фашистов,- подметила Вика.<br> -Это даа, ребят, как мы это все пережили?- Даша держалась рядом с возлюбленным.<br> -Потому что мы были все вместе,- ответил Авдеев и обнял Дашу.<br> -А знаете, я бы хотел еще что-нибудь расследовать,- в шутку сказал Морозов.<br> -Как ни странно я тоже,- засмеялась Лиза.<br> Так они еще немного погуляли и уже собирались возвращаться, как услышали какой-то крик и выстрел...<br> /Комната девятиклассников/<br> Два ученика 9 класса что-то бурно обсуждали.<br> -Ты думаешь, что Катя начнёт с тобой встречаться?-засмеялся парень, лежа на кровате.-не смеши меня!<br> -Дима, может хватит?- обидчиво ответил другой.<br> -Могу поспорить, что Катя даже на тебя не посмотрит!-уверено сказал Дима Панин.<br> -Давай,-продолжил Никита.-кто из нас выиграет, тот...тот поцелует Юлию Денисовну!<br> -Без проблем, а знаешь почему? Потому что Васильева никогда с тобой не согласится встречаться! <br> -Ну посмотрим.<br> /Подземелье/<br> -Ребят, вы это слышали?- Даше стало очень жутко.<br> -Даа, похоже на выстрел- ответил ей Макс.<br> -Бежим быстрее пока нас тут не грохнули-выскользнуло из уст Павленко.<br> Ребята побежали по старым проходам, но по дороге им встретились две ученицы, бежавшие им навстречу.<br> -Вы что тут делаете?- удивленно спросила Кузнецова.<br> -Долго объяснять!- запыхавшись, сказала Соня.- Там такое...<br> Выстрелы начали увеличиваться.<br> -Потом разберемся, побежали,- скомандовал Авдеев.<br> Ученицы бежали за ребятами, которые знали эти пути, как свои 5 пальцев. Поэтому через 5 минут они уже были в лесу.<br> /Комната Уварова В.Ю./<br> Молодая пара наслаждалась романтическим ужином при свечах.<br> -Как же хорошо,- проговорила Самойлова и поцеловала шатена, сидевшего рядом с ней.<br> -Даа, вот бы так всегда было,- ответил Вадим возлюбленной и обнял её.<br> -А в чём проблемы? Можно так устраивать каждый вечер!<br> Юля расплылась в объятьях мужа и уже хотела соблазнить его своим нежным поцелуем, как тот её перебил:<br> -Обещай, что будешь со мной всегда и никогда меня не предашь,- за минуту до этого Уваров что-то вспомнил и задумался.<br> -Конечно обещаю, а что случилось?- Самойлова начала переживать.<br> Вместо ответа, шатен взял её на руки и впился в её губы. Поцелуй, а может даже что-то больше произошло в тот романтический вечер... *** -Ну рассказывайте, что вы там делали?- спросила девочек Елизавета Сергеевна.<br> -Короче, мы пошли за вами, -начала рассказывать Катя.- следили за вами, а потом заблудились. <br> -Да, и зашли в какую-то комнату,- продолжила Соня.-Там разговаривали про какие-то опыты...А потом они нас увидели и начали в нас стрелять...Ну а что было потом вы все сами знаете.<br> -Кто они?-сердито спросил Максим.<br> -Ну...как сказать...- начала запинаться&nbsp; Катя.- Люди в костюмах и Вадим Юрьевич!<br> / Холл школы/<br> Виктор с кем-то разговаривал по телефону, стоя в холле школы. Вдруг открылась дверь и вошли ночные гулянщики. Виктор удивленно увидев ребят, положил трубку телефона.<br> -Можете объяснить что происходит?- вздохнув, спросил директор школы.-Васильева, Александрова, вы почему не спите,где вы были?!<br> Девочки тяжело вздохнули, они не знали, что сказать директору.<br> -А это были такие уроки...-начала&nbsp; объяснять Виноградова.<br> -Да, это уроки,- поддержала подругу Даша.<br> -Какие еще уроки?- Поляков был в ярости.<br> -Уроки биологии...- Лиза не отступала.<br> -И географии,- присоединился Рома.<br> -А почему ночью?- спросил Виктор Николаевич.<br> -А ночью лучше запоминается,- присоединилась к группе защитников Вика.<br> -Так ладно, идите спать,- наконец-то их&nbsp; отпустили.<br> *** -Ребят, а вам не кажется страно, что в подземелье был Уваров?- спросила Кузнецова.<br> -Нет, это вполне понятно, опять взялся за старое,- ответила подруге Старкова.<br> -Я не про это, Юля же сказала, что не пойдёт с нами, потому что она будет с Вадимом...<br> -Кстати да,-присоединилась к девченкам Лиза.- Вам кажется, что Юля с ними за одно?<br> -Не знаю,но лучше пока ей не доверять,- уверено сказала учительница информатики.<br> Пока девушки разговаривали, пацаны, уставшие, ушли спать. Максим решил остаться переночевать в школе.<br> -Ой, мне что-то плохо,- Лиза выбежала из комнаты, её тошнило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.