ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
1. Сегодня, наш первый день в колледже. - Зендая! Вставай, как ты можешь спать, если до занятий всего лишь час? - с ухмылкой сказала я, включая мобильный. - Элис не умничай, я быстрее тебя собираюсь между прочим, пока ты будешь возиться, я просто буду ждать тебя и наверно, уже в тысячный раз говорить насколько же ты не собранная. - с ноткой сарказма ответила девушка. * * * Добро пожаловать в Северную Каролину. Здесь я - Элис, и моя лучшая подруга с детства, Зендая, теперь будем учиться. Нам 18 лет.Мы переехали сюда из Лос-Анжелеса. Да, этот город полный творчества, прекрасной жизни, и конечно же известных актеров, ютуберов и тиктокеров. Этот город кишит жизнью, одним словом. Ну вот, вы уже познакомились с его минусом. * * * Когда мы вышли из автобуса, который шел прямиком из нашего дома к колледжу, перед нами стояло мощное здание, серого цвета, перед ним были столики, и скорее всего здесь проходил ланч. И да, конечно же на ветру развевался известный всем, американский флаг. - Ну что, вот дверь в нашу новую жизнь, кто первый? - Зендая указала на дверь колледжа. - Давай вместе. - мы взялись за руки и вошли в помещение. У нас было ещё достаточно времени, чтобы изучить, наш корпус, в котором мы будем проходить первый курс. Через пятнадцать минут, мы уже более менее знали расположение кабинетов и направились в нужный нам. Человек было немного, преподаватель сидел на своем месте и что-то проверял. Пока мы болтали народу стало заметнее больше, и прозвенел звонок. - Здравствуйте, студенты. Меня зовут Вилс Гернер, или просто мистер Гернер, - улыбнулся преподаватель. - давайте для начала познакомимся, и потом сядем на свои места. Каждый представился. - Спасибо, теперь продолжим. Мистер Гернер посадил меня с какой-то темной девочкой, на второй ряд , а Зендаю с брюнетом, на против меня, только на третий ряд. Это была пара анатомии, и прошла она очень даже интересно, ну по крайней мере интереснее чем в школе. Мы выходили из класа, и кто-то толкнул меня так, что я полетела на левого парня, прямо ему в руки. - Ты в порядке? - я подняла взгляд и увидела перед собой брюнета, с карими глазами, и очень красивой улыбкой. Конечно мне пришлось задрать голову, потому что он был выше меня. - В полном. Извини, что так получилось.- я нервно закусила губу. - Ещё успеешь искупить вину, мы с тобой в одном классе. - он подмигнул мне. - Пейтон, а ты, красавица? - он протянул мне руку. - Элис. - улыбнулась я, и приняла его рукопожатие. - Эй, этот черт убежал и ничего не сказал в свое оправдание. - сказала Зендая, положив руку мне на плечо. - Ничего. Пусть бежит. Пока может. - я улыбнулась и мы рассмеялась. - Мы знакомы? - Зендая вскинула одну бровь и посмотрела на Пейтона. - Это Пейтон, наш однокурсник. - Я Зендая, лучшая подруга Элис. Прозвенел звонок на следующую пару. Мы зашли в класс, и сели по своим местам, и как оказалось сзади сидел Пейтон. - Привет, красавица. - шепнул Пейтон. - Ты теперь будешь так всегда меня называть? - А ты против? - Как хочешь. - я продолжила писать. - Эй, привет. Я Чарли. - приветливо улыбнулась мне соседка по парте. - Приятно познакомится, я Элис. - Я хотела сказать, что устраиваю вечеринку, в честь первого учебного дня, так что приходи. Сегодня в 20:00. Адрес пришлю смс-кой. - Спасибо, я приду. Когда мне стало скучно, я решила Найти того парня, который меня толкнул. Он сидел впереди меня на две парты. - Чарли, ты не знаешь как звать того парня? - я указала ручкой на него. - Энтони. Этой мой брат. - Оу, спасибо. - Понравился? - с хитрой улыбкой сказала девушка. - Нет, нет. Просто мне нужно ему кое-что сказать. После звонка, у нас был ланч, и я решила поговорит с Энтони. - Энтони! - крикнула я, и он ко мне повернулся. - Почему ты меня толкнул и не извинился? Тут подошла Зендая. - Что тут происходит? Парень посмотрел на нее, а потом перевел взгляд на меня, и сказал : - Я не мог пройти. Из за чего я должен извиняться? - Ты мог бы сказать, а не толкаться, придурок. - крикнула на него Зендая. - Ты ее охрана, или только хочешь ей стать, но не взяли потому что ты доска? - Энтони посмотрел на Зендаю с вызовом. -Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется...- ответила Зендая, тыкая пальцем в грудь парню. - Пошли. - я потянула Зендаю за собой. Мы присели за стол и решили просто отдохнуть. - Ой, я тебе забыла сказать, сегодня Чарли пригласила меня на вечеринку, ты пойдешь со мной? - Конечно пойду! Спрашиваешь ещё. Пары прошли очень быстро, попрощавшись с Пейтоном и Чарли мы сели в автобус и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.