ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2. Когда мы приехали домой было уже 16:02. - Садись делать домашку, а я что-нибудь приготовлю. - сказала Зендая, бросая портфель в прихожей. - Я могу помочь тебе если хочешь. - Шагай давай. - Девушка кивнула мне головой на второй этаж. Я зашла в свою комнату и мое внимание привлек горящий экран телефона. Поспешив взять гаджет, я увидела увидомление: " @paytonmoormier подписался на ваши обновления." Я сама не заметила, того что улыбнулась, прочитав это. Потом я отложила телефон и села за конспекты. POV Zendaya. Я решила приготовить немного кексов. Дастав ингредиенты, я принялась творить. " Энтони такой необычный. Что-то мне явно в нем понравилось." - подумала я и ужаснулись. - " Не могла же я в первый день влюбиться в него. Тем более наверно он хам и не уважает девушек, хотя.... Ладно подумаю об этом позже." POV Alice. Через полтора часа я закончила и Зендая позвала меня кушать. - Эй, трудяга, иди кушать. - донеслось из кухни. - Не съешь все без меня. - крикнула я в ответ. Когда мы покушали мне пришло сообщение от незнакомого номера. " Айтам стрит 23/5. Жду тебя)" - Ох, черт, Зендая, у нас же сегодня вечеринка, я совсем забыла. - И что мы сидим? Давай собираться. И надо было тебе только сейчас об этом вспомнить когда до нее осталось полтора часа. - недовольно сказала брюнетка. - Ну ты же ждать меня ещё будешь. - ухмыльнувшись сказала я. - Давай собирайся. Через 1 час. Мы вышли из дома и сели на такси, ехали примерно где-то 10 минут, и получилось мы немного раньше пришли Туда. На всю громкость играла музыка, и запах алкоголя ударил в нос когда я зашла в дом. - Элис, Зендая! Привет, пойдем, познакомлю вас с моими подругами. - поприветствовала нас Чарли. Она отвела меня и Зендаю к каким-то девушкам. Их было трое. - Это Райли, Эдисон, и Авани. Общайтесь , я скоро вернусь. - Наверняка, всех парней распугаете, так что держитесь от нас, да и вообще от парней подальше, девки. - сказала Эдисон и натянула стервозную улыбку. - Сколько же ты перед зеркалом тренировалась, Эдисон? - спросила я смотря на нее с ухмылкой. - Да как ты вообще смеешь мне перечить, ты, серая мышь! - кричала Эдисон. - Соси хуй и не психуй, сучка! - крикнула Зендая и мы отошли от них. - А вдруг Чарли такая же как и они? - спросила я, с тревогой заглядывая в глаза Зендае. - Время покажет, подруга. - она подмигнула мне. - Знаешь сколько таких мразей на свете есть, шли их куда подальше, или вовсе не обращай на них внимания. - Согласна, пойдем выпьем чуть чуть. - У тебя немного помада размалась, иди в ванную, я пойду здесь. - Ох, спасибо, я быстро.- ответила я и пошла искать ванную. Вскоре я увидела маленькую комнату, и заглянула в нее, это оказалось, то что я искала. Я быстро посмотрела на себя в зеркало, в уголке немного размалась помада. Я начала смывать ее и меня кто-то обнял за плечи. - Привет, красавица. - улыбнулся Пэйтон. - Ты меня напугал. Он заметил мою размазанную помаду и нежно вытер ее пальцем. Затем его взгляд задержался на моих губах, но потом он посмотрел мне в глаза. - Все. - улыбаясь сказал парень. - Спасибо. - кажется я немного покраснела. - мне нужно идти, меня подруга ждёт. - Увидимся ещё. - он вышел из ванной и я пошла к Зендае. POV Zendaya. Я осталась ждать Элис. За окном был какой-то шум поэтому я решила посмотреть что там происходит. Не прошло и 10 секунд, как чьи то сильные руки прижали меня к стене. - Эй ты. - это был Энтони. Он навис надо мной, не давая прохода. - что же ты такая смелая? Не боишься? - Отпусти, иначе врежу. - сказала я, глядя ему в глаза. - Ну, ну, поспокойней детка. - он самодовольно улыбнулся. - я не собираюсь тебя насиловать, хотя очень этого хочу. - Эй, отойди от нее. - я услышала голос Элис. POV Alice. Я увидела как какой-то парень прижал Зендаю к стенке. - Эй, отойди от нее. - сказала я приближаясь к ним. Он отошёл от нее и посмотрел на меня. - А что ты мне сделаешь, девочка? - сказал он мне с ноткой злости. Он явно был недоволен тем, что я их прервала. - Уходи. Энтони закатил глаза, развернулся и ушёл. - Все нормально? - спросила я. - О Боже. Я не знаю, но по-моему мне понравилось. - ответила девушка смотря ему в след. - Подожди ты влюбилась? - я хитиро улыбнулась. - Не знаю. - Ладно поговорим дома. Пошли куда хотели. Мы двинулись в сторону стола. И кто то облил меня какой-то красной жидкостью. - Ой, так тебе и надо. - прихихикала Эдисон. Я резко выхватила у нее стакан с этой жидкостью и вылила остатки ей в лицо. Ее тушь размазалась по всему лицу, и губная помада тоже. - Ты ещё не поняла, что лучше не связываться с нами? Но та лишь кинула на меня злобный взгляд и ушла в ванную. - Ха-ха, ловко ты ее. - похвалила меня Зендая. - Блин, придется попросить у Чарли платье. - я грустно посмотрела на подругу. - А вот и она. - Девочки ну как вы? Все хорошо? - Твоя подруга Эдисон, облила меня вином и испортила мне платье. Можно взять у тебя что нибудь переодеться? - Не обращай, на нее внимания, она всегда так относиться к новеньким в нашем коллективе. Пойдем я дам тебе мое худи. - она искренне улыбнулась. - Зендая пойдем. - Я постою немного на улице, освежусь. Я кивнула и мы пошли к Чарли в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.