ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9. Я пошла в душ, и только когда уже начала мыться, поняла, что забыла закрыть дверь. " нечего страшного" - подумала я и продолжила мыться. Но не тут то было. Дверь открылась и зашёл Пэйтон. - Малышка, мне стало скучно, и я решил прийти к тебе. - на его лице нарисовалась горячая ухмылка. - Мне в отличии от тебя не скучно, поэтому проваливай. - Не хочу. - он начал раздеваться. - А если Зендая или Энтони заметят? Ты будешь оправдываться, понял? - Воу, да я же пошутил, все ухожу. - он поднял руки, как бы сдаваясь и вышел. После того как я помылась, оставалось только принять утренний прием пищи. Энтони, как оказалось, уже проснулся и сидел за столом, уткнувшись в мобильник. - Доброе утро. Зендая ещё спит? Он молча кивнул не отрываясь от экрана. Я приняла решение просто пожарить яйца с беконом. После нескольких не очень удачных попыток, завтрак все же был готов.К тому времени моя подруга уже проснулась и мы все благополучно сели за стол. Меня поблагодарили за завтрак и ушли по своим комнатам. - Пэйтон и Энтони, вы моете посуду. - крикнула я напоследок, перед тем как зайти в свою комнату. Теперь я решила закрыть дверь и спокойно переодеться. Конечно, спустя минуты 2, Пэйтон начал стучаться в дверь. - Элис, что ты там делаешь? Открой дверь. - Подожди немного. - закончив я открыла дверь. Он ворвался и обняв меня за талию, поцеловал. - Эй, эй, стой. - я отстранилась от него. Парень вопросительно посмотрел на меня. - Ты слишком много хочешь. - улыбнувшись сказала я, проводя рукой по его щеке. - Поэтому оставь все нежности на потом. А теперь пошли куда-нибудь сходим. - Я всего лишь хотел тебя поцеловать. - он наигранно обиделся. - Пошли. - Куда же? - Пэйтон поднял меня на руки понес на первый этаж. - Пошли прогуляемся по набережной? - спросила Зендая. - Я согласна. Парни только кивнули в ответ. Так как набережная была в пятнадцати минутах ходьбы от дома, мы решили пойти пешком. Зендая с Энтони шли все время за руку, а мы просто плелись следом. - Зендая, Элис! - позвал нас знакомый голос. Это оказалась Чарли со своими подругами. Когда Пэйтон заметил их, он обнял меня за плечи. И в тот момент я почувствовала тяжёлый и пронзающий насквозь взгляд Райли. Мы же обнялись с Чарли и пошли дальше, но как только отошли подальше я услышала: - Элис вот же тварь. - сказала Райли. Я не выдержав повернулась к ним и прокричала: - Че стоишь? Бегаешь быстро или запасная челюсть в кармане? Она только цокнула и закатила глаза в ответ. - Пойдем. - Парень потянул меня за руку. - Как же они задолбали. - поддержала меня Зендая. - Не связывайтесь с ними, они стали подругами по одной простой причине - от них отвернулись настоящие друзья. - сказал Энтони, как бы подбадривая нас. - Кто хочет мороженого? - Энтони побежал к вагончику со сладким, тем самым вызывая у девушек широкую улыбку. Мы съели по стаканчику и продолжали гулять и разговаривать. На мой телефон пришло уведомление и я отвлеклась, смотря на экран. И затем врезалась в Ноена. - Ой, изви....... Ноен? - Привет, Элис. - Как дела? Заходи как нибудь в гости. Он посмотрел на Пэйтона, а затем перевел взгляд на меня. - Угу, пока. - попрощался он и быстро удалился. И я все таки побежала за ним. - Эй, Ноен, ну я же попросила у тебя прощения, почему ты до сих пор обижаешься? - Элис, я правда спешу, а если тебе и вправду интересно, позвони мне позже. - парень ушел а я непонимающе смотрела ему в след. - Эй, подруга, пойдем. - сказала Зендая и кладя руку мне на плечо. Я кивнула и молча поплелась за девушкой. - Что он сказал? - спросил меня Пэйтон когда мы подошли к парням. - Сказал, позвонить ему вечером и он все расскажет. Ещё немного мы погуляли, и решили пойти домой. - Ладно, малышка, до завтра. - брюнет поцеловал меня в лоб, пожал руку Энтони и ушел. - Я тоже пойду, мне ещё нужно съездить к родителям. - сказал Энтони, взял Зендаю за талию и поцеловал. - Что будем делать дома? - Может просто посмотрим фильм или может мультик. Не знаю, у меня сейчас настроение просто лежать и смотреть в потолок, если честно. - Из-за Ноена? - спросила Зендая, заглядывая мне в глаза. - Да. Я не пойму почему он обижается на меня, я извинилась перед ним и все объяснила. Пока мы были увлеченны разговором, дошли до дома. Я сразу пошла к себе и легла на кровать. В голове начали всплывать разные мысли по поводу Ноена. " Может просто он такой человек? Сильно обидчивый и все такое..... Не понимаю его. Сначала был таким вежливым, спокойным, а после этой глупой ссоры стал другим."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.