ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8. *11:20* Меня разбудила Зендая. - Элис, быстрее просыпайся, поедем в кафе, а потом нас пригласили в бассейн. Я открыла глаза и посмотрела на девушку, которая нависла надо мной. - Сколько время? - А ты посмотри, только когда будешь готова. - она взяла мой телефон и вышла с ним, закрыв меня в комнате. - Ну что с ней делать? - промычала я себе под нос. Через 10 минут я была собрана. Зендая открыла дверь и буквально впихнула мне в руки телефон. - Пошли, Энтони ждёт нас. Мы спустились и сели в машину к парню. Они с Зендаей поцеловались и тронулись с места. - Привет, Элис. - Энтони поздоровался со мной. - Привет. Куда едем? - В кафе, я же говорила. - перебила его Зендая. После кафе мы приехали в бассейн и были там все оставшееся время. *Вечером* У нас оставался сегодня Энтони. Девушка подозвала меня к себе и шепотом сказала: - Элис, я позвала сегодня твоего Пэйтона, чтобы тебе не было скучно, да и к тому же хочу поиграть, а в четвертом веселее. Раздался стук в дверь. - Почему ты так поздно об этом мне сказала? - я посмотрела на дверь и потом на девушку. - Иди открывай уже. Я встала и побежала к двери. Передо мной стоял Пэйтон. - Оу, привет. - Привет, красавица. Он прошел и мы сели в круг. - Давайте в бутылочку, по старинке. - улыбнулся Энтони. Все согласились и мы приступили к игре. - Зендая, ты должна пойти со мной. - я потянула подругу за собой. Она повинуясь, направилась за мной. - Мы просто будем здесь сидеть? - спросила она. - Да нет, я хотела тебе рассказать про Авани и Энтони. - Он мне рассказал уже. - Оу, ну тогда, пошли. Мы вернулись и сели на свои места. - О чем вы там шептались? - сказал, ухмыляясь Пэйтон. - Не твое дело. Продолжим. Бутылочка показала на Зендаю, а крутил ее Энтони. - Что ты готова сделать для меня? - улыбнулся парень. - Что хочешь. - Тогда поцелуй меня в любую часть тела пять секунд. Девушка встала, подошла к нему и поцеловала в губы. Мы ещё долго так играли, но потом нам надоело. - Я наверно пойду спать. - сказала Зендая. - Ну пошли. Спокойной ночи, ребят. - они скрылись за дверью комнаты Зендаи. - Что мы будем здесь делать? Скучновато, не правда ли? - Я лично спать, а ты не знаю. Мы поднялись в мою комнату. Мы кидались подушками, разговаривали, шутили. Но вдруг он подтянул меня к себе чтобы поцеловать. Я резко села на кровать. - Ну не так же быстро. - он ухмыльнулся. - Дурак, я просто села. - он закрыл дверь на ключ и кинул его к себе в штаны. - А я просто пошутил. - самодовольно сказал брюнет. Я встала прямо перед лицом Пэйтона. Он начал целовать меня и прижал к стенке. - Ладно, отпусти. - простонала я, потому что он целовал меня в шею. - Нет. Я ерзала от того, что мне было не удобно находиться впритык со стеной и им с другой стороны. Вдруг, он начал расстёгивать мой ремень. Я начала вырываться. - Не ерзай - сказал он и сильнее прижал меня к стене. Парень целовал меня в шею, грудную клетку, щеки. И медленно раздевал. Я перестала сопротивляться и просто поддалась ощущениям. Пэйтон поднял меня на руки и положил на кровать. Он навис надо мной и продолжал целовать. Я тихо стонала. POV Author. Они становились обнаженными. Парень снял с себя, все то, что так мешало и медленно вошёл в нее. Она крикнула его имя и сжала простынь в кулаке. Он двигался медленно, принося удовольствие обоим. Парень держал ее за талию. Брюнет прикосался к ее телу, как будто это был хрупкий, изящный бриллиант. Стоны так давят в этой комнате. POV Zendaya. Мы поднялись ко мне в комнату и начали целоваться. Энтони повалил меня на кровать. Я стала вырываться. - Куда-то собралась, милая? - спросил он, целуя меня в плечо. - Ты кажется, слишком тяжёлый. Он перевернул меня одним движением и я оказалась сверху. Мы начинали постепенно раздеваться. И когда, одежда небрежно лежала в разных углах комнаты, мы сменили положение. Я села на него и застонала, а он держа меня обоими руками, закатил глаза от удовольствия. В процессе он иногда целовал меня, немного прикусывая губы. После, мы легли и восстанавливали дыхание. POV Alice. Открыв, глаза, я увидела Пэйтона. Он лежал, обнимая меня сзади. Аккуратно выбравшись из его объятий я направилась к двери. Дёрнув ручку, я вспомнила, что он закинул ключ себе в карман. Я тихо подошла к нему и полезла в карман. - Куда ты лезешь? - он резко схватил мою руку. Я немного отскочила назад, потому что напугалась. - Отдай пожалуйста ключ мне нужно в ванную. - Эй, а где мое доброе утро? - Пэйтон потянул меня за руку и поцеловал. - Доброе утро, Пэй. - Да ладно, держи. - он протянул мне ключи. Я открыла дверь и направилась в ванную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.