ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Alice. Проснувшись утром, конечно первым делом я повернулась к Пэйтону, чтобы проверить там ли он. Он все ещё спал. Аккуратно дотянувшись до телефона я взглянула на время. *10:10* Я решила не ждать пока проснется Пэйтон, и пошла на кухню готовить завтрак. Он был прост. Несколько румяных тостов и бодряющий апельсиновый сок. Съев свою порцию, я пошла переодеваться. Парень ещё хз не проснулся. Раздался стук в дверь. Я побежала к двери, чтобы открыть. И я увидела на пороге Райли. Мы несколько минут просто смотрели друг на друга, но потом Райли решила нарушить тишину. - Что ты тут делаешь? - Не твоего ума дело. Зачем пришла? - А это тоже, не твое дело. - Ну тогда пока. - я поспешила закрыть дверь. - Ладно, скажу, только впусти. - она начала стучать. Я открыла дверь и села на диван. - А где Пэйтон? - спросила Райли, входя в дом. - Спит. Ее лицо в тот момент просто кипело от злобы, а может и ревности. Но сделать она ничего не могла, так как была одна. - Ты у него ночевала? - Я не буду отвечать на твои вопросы. Тут спустился Пэйтон в одних штанах. - Райли? Что ты тут делаешь? - Мне нужно с тобой поговорить. Наедине. - она посмотрела не меня. Парень кивнул мне, давая понять, чтобы я не нервничала. Я ушла в комнату и решила пока позвонить Зендае. - Алло? - послышался сонный голос из трубки. - Зендая, ты все ещё у Энтони? - Ага. - сказала она зевая. - Ты спала что-ли? - Ну типа того. - Извини, что разбудила, но я хотела поговорить. - Слушаю тебя. - Я проснулась, позавтракала и услышала как в дверь стучится Райли. Она спросила меня что я здесь делаю. - В собственном доме? - Я у Пэйтона! - Продолжай. - Я ответила, что это не ее дело, и так дальше, а потом она зашла и проснулся Пэйтон, эта стерва сказала, что им нужно поговорить наедине. - Ой, если он ничего к ней не испытывает, то тебе нечего бояться. - Что? - Что слышала, подруга. Не кипишуй. - Я очень стараюсь. - Ладно, давай. - Пока. Зендая положила трубку. Я села на незаправленную кровать и стала смотреть в окно. Сегодня был довольно спокойный день, солнечный, теплый и народу было не так много. Вдруг услышала как хлопнула входная дверь, и стала смотреть в окно, выйдет ли Райли или нет. Она покинула дом и направилась в неизвестном направлении. Я спустилась и увидела парня, который спокойно кушал приготовленный мною завтрак. - Что она хотела? - Так и думал. - он закатил глаза. - Почему я не могу узнать? Это какая-то ужасная тайна? - Нет ни какой тайны. Спрашивала она, что у нас с тобой, и сможем ли мы с ней восстановить прежнюю дружбу. - А ты что ответил? - А вот здесь дагадайся сама. - Пэйтон подошёл и поцеловал в щеку. - Мы же встречаемся? - я не знаю зачем решила задать этот вопрос, конечно, глупо его задавать, после всего, что между нами было. Он остановился, посмотрел на меня и подошёл ближе. - Малышка, мы непросто встречаемся, мы не можем без друг друга жить. - парень заправил порядку волос мне за ухо и держа одной рукой мое лицо прикоснулся губами к шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.