ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12. Мы с Пэйтоном лежали до часу дня, дурачились. Но в дверь опять кто-то постучался. - Я открою. - Парень спустился вниз. Прошло десять минут, а я все слышала голоса, доносившиеся из прихожей. Я спустилась вниз, и увидела как Пэйтон и Джош, сидя за столом разговаривают. Джош обернувшись посмотрел на меня. - А что это красотка у тебя делает? - удивлённо спросил парень. - И тебе привет. - я натянула улыбку. - Элис оставалась на ночь у меня. - Пэй улыбнулся мне. Я подойдя у к нему обвила руки вокруг его шеи и положила подбородок на макушку. - То есть...... Вы вместе? - Ага. - одновременно ответили мы. - Ну я тогда пойду. - парень встал и направился к двери. Он ушел, а у меня зазвонил телефон. Я поднялась в комнату, но телефона там не обнаружила. Искала его в соседней комнате, ванной, кухне, прихожей, но нигде его не было. - Ни это ищешь? - Пэйтон держал мой мобильник. - Откуда он у тебя? Отдай! - А ты попроси. - он поднял руку в которой находился телефон. Я поднялась на цыпочки, чтобы достать, но парень притянул меня к себе, и впился своими губами в мои. - Отдай телефон. - поговорила я невнятно, ему в губы. Пэйтон положил мне в руку гаджет и на экране высветился пропущенный звонок от Зендаи. Незамедлительно я решила позвонить и набрала номер подруги. - Элис, ты спишь что-ли? - Нет, Пэйтон телефон забрал. Что звонила? - Приходите сегодня к шести часам вечера, к Энтони. - Вечеринка? - Нет, просто он позвал несколько своих друзей, а я решила позвать. Будем играть. - Думаю, мы сможем. - До встречи, подруга. - она положила трубку. Я рассказала все парню и, конечно мы пойдем. - Пройдемся до магазина? - спросил Пэйтон. - Зачем нам туда? - А мы с пустыми руками пойдем? - Ты прав. Мы вышли из дома и направились в ближайший супермаркет. На входе в магазин я с кем-то столкнулась. Подняв голову я увидела Райли и Авани. Райли, увидев меня, ничего не сказала, а вот другая девушка поступила иначе. - Дорогая, ты не могла бы открыть свои глаза? Я посмотрела на нее и пошла дальше, игнорируя этих девушек. - Интересно, что они от меня хотят? - я тяжело вздохнула. *Вечером* Мы позвонили в дверь дома Энтони и нам открыла Зендая. - Привет, ребята, проходите. Я пошла с Зендаей в комнату, оповестить ее о последних событиях, а Пэйтон поздороваться с знакомыми. - Как же я соскучилась. - подруга обняла меня. - Я тоже очень скучала. Мы сегодня шли в супермаркет, и по дороге встретили Райли и Авани. - я рассказала что было после. - Кстати и к сожалению, Райли и Эдисон приглашены на эти "посиделки". - на лице девушки, вырозилось то ли сочувствие, то ли недовольство, а может это, и вовсе, смешалось все в одну странную гримасу. - Переживём. - я натянула улыбку и мы спустились к остальным. К этому времени уже все собрались. - Кто во что предлагает играть? - сказал Энтони. - Правда или желание? Или может, бутылочка? - предложил Джош. - Давайте сначала поиграем в правда или желание, а потом, если захотим, в бутылочку. - вмешалась Зендая. Мы сели в круг. Слева от меня сидел Пэйтон, справа Джош, возле Джоша Зендая, возле Пэйтона, Энтони, а напротив меня сидели Эдисон и Райли. - Итак, Джош, правда или желание? - начала Эдисон. - Желание. - ответил тот. - Поцелуй Элис, в губы. - добавила она с хитрой улыбкой, смотря мне в глаза. Я сидела в шоке, и только когда парень подошёл ко мне, очнулась. - Нет, я против. - ответила я. - Значит ты выполняешь наказание. - с усмешкой сказала Эдисон. - Выпей стакан чего-нибудь крепкого. - У нас нету спиртного. - вставил Энтони. - Зато у меня есть. - девушка достала из сумки небольшую бутылку коньяка и ядовито улыбнулась, протягивая ее мне. Энтони принес мне стакан как можно меньше. Я налила жидкость в сосуд, и от одного запаха мне стало хуже. Не дыша, я залпом выпила содержимое и поморщилась. - Все. - произнесла я, все с таким же поморщиным лицом. Продолжила Зендая. - Энтони, правда или желание? - Правда. - Расскажи сколько у тебя было девушек? - Две. Девушка кивнула, дальше должен быть Джош. - Пэйтон правда или желание? - Давай желание. - Оставь засос на шее Элис. Все сразу начали кричать и смотреть на нас. Он подошёл ко мне и сначала поцеловал в губы, а потом со второго раза поставил на шее не очень видный засос. Пэй улыбнулся мне и сел на свое место. Потом я увидела, что Райли все время смотрит мне на шею. Не предавая этому особого значения, мы продолжили. - Эдисон, правда или желание? - сказала я. - Желание. - Тогда, поцелуй Райли взасос. - на моем лице появилась стервозная улыбка. Девушка нагнулась к Райли и что-то шепнула. Зендая толкнула лицо Эдисон к Райли и они поцеловались. - Джош, правда или желание? - начал Пэйтон. - Правда. - Расскажи, в кого ты сейчас влюблен? - В Авани и ещё одну девушку. - скромно сказал тот. - А что за девушка? - Я не могу тебе сказать сейчас. - Твое дело. Далее сидел Энтони. - Зендая, правда или желание? - Желание. - Сходишь со мной на улицу? - Пойдем. Они оделись и вышли. - Элис, правда или желание? - спросила меня Райли. - Желание. - Сними худи. Под ним у меня была майка. Все бы ни чего, но в ней у меня было хорошо видно декольте. Я начала снимать толстовку. -Эй, стой, я против. - сказал Пэйтон. - Все нормально, у меня майка. Райли явно осталась чем-то недовольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.