ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Zendaya. Мы с Энтони вышли во двор и сели в беседку. - Закурим? - неожиданно спросил Энтони. - Почему бы и нет. - я достала из рюкзака пачку сигарет. Протягивая одну парню, зажгла свою сигарету. Дым струился из нее и душевный покой возвращался. - Зендая, нужно с тобой поговорить. - он увидел мое полное беспокойства лицо и тут же сказал - Это ничего серьезного. - Говори уже. - Нам с Пэйтоном нужно будет на пять дней уехать в другой город, потому что нас вызвали туда по учебе. Мы с тобой будем каждый день звонить друг другу, не волнуйся. - на его лице появилась облегченная улыбка. - Черт возьми! Ты меня так испугал. В этом нет ничего страшного, все нормально. Он наклонился ко мне и поцеловал в губы. Этот поцелуй почему то вскружил мне голову. POV Alice. Мы продолжили играть, когда пришли Зендая с Энтони. - Ну что ребят, продолжим? - спросила Эдисон. - только давайте немного изменим правила. Тот кто отказывается от действия, должен передать это кому-нибудь. - Хорошо. - Пэйтон, правда или желание? - спросила девушка. - Давай желание. - Поцелуй Райли или выбываешь из игры. - Но ведь нет такого правила. - Кто сказал? - Ты не говорила. - Ладно тогда выбывай из игры. - Нет. - Знаешь, что делать. - Эдисон улыбнулась. Все смотрели на мою реакцию. Сама я не понимала, что он сейчас будет делать. - Либо ты сейчас меняешь действие, либо тоже выходишь из игры. - парень нахмурился. Она явно не ожидала такого поворота событий. Но думала не долго. - Ладно, я же пошутила. - солгала та. - Расскажи нам свой секрет. - Я поцеловался первый раз в 11 лет. Девушка наконец успокоилась и мы пошли дальше. - Элис, правда или желание? - Зендая посмотрела на меня. - Желание. - Разрешаю тебе сейчас сказать пару "ласковых" слов, кого ненавидишь. - Спасибо. Встав, я направилась к Эдисон. - Эдисон, милая. Ты настолько безмозглая, что ещё не поняла, что говорить гадости в нашу сторону, это бесполезно. Так что успокойся, и не пытайся мне наперечить. - Браво. - она натянута улыбку. - А теперь вали отсюда. - сказала девушка, слегка толкнув меня в плечо назад. Я села обратно. Мы ещё играли так около получаса, но потом все стали расходиться. Когда в доме никого не осталось, Пэйтон взял меня за плечи и развернул к себе. - Малышка, послушай меня. Мне и Энтони сказали уехать в соседний город на пять дней, по учебе. Там мы будем ночевать в отеле. - Если это нужно, то езжай. Я не буду против, только если мы будем поддерживать связь. - На счёт этого обещаю. - он чмокнул меня в лоб. - А когда вы уезжаете? - Завтра днём. Мне сообщили об этом только утром. - Поехали тогда домой собираться, у тебя же мало времени! - заволновалась я. - Не волнуйся, я завтра все быстро соберу. - Как знаешь. - я пожала плечами. - Вы сегодня у нас остаётесь? - спросила Зендая. - Да. - Пэйтон кивнул. - Пойдёмте тогда покажу, где вы будете спать. Мы поплелись следом за девушкой. Она привела нас в комнату и принесла белье, данное ей парнем. - Спокойной ночи. - обняла меня подруга и вышла, закрывая за собой дверь. Ещё немного посидела с Пэйтоном, после он лег спать, а я отправилась в душ. *3:24* Мой телефон издал громкий звук, от чего я проснулась. Парень спал, и даже не думал просыпаться. Я взяла в руки гаджет и там высветилось уведомление от Ноена. " Привет. Я знаю, что сейчас ночь и очень поздно. Но я соскучился. Давай пообщаемся?" " Доброй ночи, Ноен. Это уже наверно слишком. Меня разбудил звук твоего сообщения. Поэтому давай завтра погуляем, хорошо?" - я отправила ответ. - "Извини, я не хотел тебя будить. Согласен." " Раз не хотел, зачем тогда написал так поздно? Почему вообще не спишь?" - "Не подумал. Бессонница. Не знаю откуда, недавно только началась. Уснуть не могу уже четвертый день." - "Таблетки не помогают?" - " Вообще никакого эффекта. Ладно, спокойной ночи, спи дальше." - "Спокойной." - я отправила последнее сообщение и выключила телефон, положив его на место. Недолго поерзала в кровати, но потом заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.