ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*10:15* Меня разбудили звуки, доносящиеся из кухни. Там кто-то громко разговаривал, смеялся и..... Я не могла разобрать, но было что-то ещё. Через окно, в комнату проходил свежий утренний воздух, а погода на улице оставляла желать лучшего. Солнце спряталось за не густым туманом и маленькими серыми тучками. Я встала с кровати сладко потянувшись, посмотрела на себя в зеркало, переоделась, и спустилась на первый этаж. Там мило беседовали Зендая, Чарли и Чейз. - Доброе утро. - Чарли обняла меня, а Чейз просто улыбнулся. - Сказала бы я, если б вы разговаривали не так громко. - И если ты не пришла вчера поздно, то выспалась бы - добавила Зендая. Чарли посмотрела на меня и на нее. - Оу, а расскажи с кем гуляла, если не секрет. - Одна, просто хотелось прогуляться, задуматься о жизни, думаю ты меня поняла. - я посмотрела на Зендаю, чтобы она поняла, что рассказывать им лишнее не стоит. - О да, я поняла. - А почему вы собственно пришли? - Давно не виделись. - подмигнула мне Чарли. Пока я делала утренние процедуры, Зендая приготовила мне на завтрак, очень аппетитное на вид рагу. - Спасибо большое. - сказала я, проглатывая последний кусочек. - Рада, что тебе понравилось.- девушка улыбнулась. -" Что то Пэйтон не звонил, а уже 11:40, проверю телефон." - подумала я. - Сейчас вернусь. - я поднялась в свою комнату и взяла в руки телефон. На нем, не было ни одного пропущенного, но было сообщение от незнакомого номера. " Привет. Это Райли. Я хотела с тобой поговорить. Обещаю, все будет нормально, просто поговорим. Если ты согласна, приходи на набережную, где мы встретились тогда, в 17:00." Если она хочет поговорить, то значит это важно. Думаю, надо сходить. Несмотря на то, что она мой враг. После, я написала Пэйтону сообщение. " Доброе утро, Пэй. Все хорошо?" Я спустилась к друзьям. - Мы наверно пойдем. - сказала Чарли. - Как хотите, но можете ещё посидеть. - ответила Зендая. - Не забывай, у нас тоже есть дела. - сказал Чейз. - Ладно, ладно. Мы попрощались, парочка ушла, а Зендая предложила сходить куда-нибудь. - Нет, я откажусь. Меня Райли в пять часов вечера пригласила поговорить. Даже понятия не имею о чем мы можем говорить. - сказала я, выделяя слово "мы". - Какой может быть ваша тема для разговора? Конечно это будет касаться Пэйтона. Ну просто вас больше ничего не связывает. - Девушка посмотрела мне в глаза. - Надеюсь, это не будет что-то типо "не трогай его" или "Он тебе не подходит." - Даже если это и будет, просто развернись и уйди нахрен оттуда. - Ты права. Не стоит слушать и вбивать себе в голову этот бред. - Пользуйся. *15:56* Я начала собираться. Слегка накрасилась, оделась и сделала нормальную прическу. Телефон издал звук приходящего увидомления. Посмотрев на экран я увидела сообщение от Пэйтона. " Привет, красавица. Все нормально. Первый день загружен был, я не сразу ответил. Вечером позвоню." Я была спокойна, что у него все нормально. Пора было выходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.