ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Через пятнадцать минут я была там, но девушки ещё на было, хотя на часах показывало 17:08. Вскоре она подошла. - Привет. - сказала она малозаметно улыбаясь. - Привет. - Я пригласила тебя поговорить. - Представляешь, я знаю. - перебила я ее. Райли посмотрела на меня и спокойно продолжила. - Вы с Пэйтоном вместе? - Да. - Давно? - Недавно. - Я хотела попросить у тебя прощения, за то, что делала раньше. Хотела бы, наладить с тобой отношения. - Мне совсем не хочется тебе верить, потому что с тобой Эдисон и Авани, которые в любой момент могут сделать что угодно. - Я хотела чтобы мы вместе извинились и начали общение, но они отказались и стали обзываться. Но меня не волнует, уже, что они думают. - девушка увела взгляд вниз. - Мы можем стать подругами, но пока не больше. - Спасибо. - на ее лице засияла улыбка. - А расскажи что у вас было с Пэйтоном. - Это долгая история. Но тебе я ее расскажу. - Но перед этим предлагаю купить по стаканчику мороженого, чтобы было интересней. - ответила я. * * * Вообщем, год назад мы познакомились с ним в школе. Я перешла в его школу в последний год. Он мне очень понравился с самого начала и мы начали просто общаться. У него были друзья с которыми он постоянно ходил вместе. Поэтому я боялась подойти и поговорить с ним. Прошло около полугода и мои успехи не сдвинулись с мертвой точки. В один день, Эдисон устроила у себя вечеринку и я попросила пригласить Пэйтона, только без его друзей. Она согласилась и через два дня состоялась мероприятие. Он, как странно, появился там. Но с какой-то девушкой. Я подошла поздороваться с ним и этой девушкой. Это оказалась его сестра Фэйт. Я нашла удобный момент для разговора и подошла к нему. - Пэйтон я хочу с тобой поговорить. - Говори. - он держал в руке стакан с морсом. - Ты мне симпатичен. И я хотела бы узнать тебя поближе. - Оу. Я даже не знаю что на это ответить. К сожалению это не взаимно, но познакомиться получше мы можем. - парень улыбнулся. Я тогда сгорала со стыда и не знала что ответить. - Хорошо. - я отвела взгляд. Так и началось наше общение. Но мне не давало покоя, то что он видел во мне просто друга. И Эдисон подсказала мне одну идею. На следующий день я как бы случайно врезалась в одного из друзей. Это был Энтони. Я посмотрела на него и сказала : - Прости, милый. - я сказала это для того чтобы, Пэйтон начал ревновать меня, но это по советам Эдисон. После, я подошла к девочкам и они сказали, что после этой фразы, он странно посмотрел на Энтони. Ну и потом мы начали думать, что я ему нравлюсь. Несколько дней я ходила рядом с ним, клеилась к нему. Но спустя некоторое время он мне сказал: - Райли, я же сказал, ты мне не нравишься. В чем твоя проблема? Я молча уставилась на него. - Давай ограничим наше общение. - с этими словами парень ушел. Потом наступал уже конец года и мои чувства к нему начали уходить. А на выпускном я сказала ему, что больше не люблю его. Прошло где то несколько месяцев и мы встретились на улице. Пэйтон шел с девушкой под руку, но это была уже не его сестра. Мы поздоровались и он представил ее как свою девушку, Элизу. Мы с ней немного поговорили и я сказала ей что до сих пор люблю его, потому что она меня просто бесила. И потом они поругались и, наконец, расстались. Позже, он узнал про мою ложь, и мы с ним тоже крупно поссорились. А потом появилась ты. И я видела как вы мило общаетесь, но мне уже до этого не было никого дела. А дальше ты сама знаешь. * * * -. А почему ты возненавидела меня? - спросила наконец я, после долгого рассказа Райли. - Это была не я, а Авани и Эдисон. Они заставили меня это делать, и утверждали, что ты у меня его увела. Но все в прошлом. - девушка улыбнулась. - Спасибо, что оставила меня в курсе событий. Мне нужно уже идти. - Пока. - мы попрощались. На улице только что стемнело, а закат оставил на небе, еле видные розовые полосы. Я шла медленно, пытаясь переварить всю информацию, сказанную моей новой подругой. До дома оставалась лишь метров пятьдесят, как вдруг я услышала шорохи в тени. Повернув голову, я увидела девушку невысокого роста. - Не ожидала? - по голосу было трудно определить кто это. - Думала все будет так хорошо и никаких проблем, да? - Передо мной стояла Эдисон. - Что тебе нужно от меня? - Поговорить, не бойся. - Не смеши меня, давай быстрее к разговору. - Ну как бы тебе это сказать, - она вышла в свет и в руке у нее сверкнул нож. - Тебе лучше этого не делать. - сказала я, пытаясь сохранять спокойствие. - Я лучше знаю - на лице девушки проскользнула самодовольная улыбка. - Не мешай мне, делать, то, что я хочу, и не перечь. Ты меня просто достала, понимаешь? - Как же не понять. При условии... - Никаких условий! - крикнула блондинка. - Тогда нет. - Твой выбор. - она быстро приближалась ко мне и я начала убегать. - Стой, сука! - кричала Эдисон мне в след. Прибежав к двери я начала стучатся изо всех сил. Мне открыл Ноен. Я пихнула его, быстро прошла и закрыла дверь. - Что случилось? - Что это было? - сказали в один голос Зендая и Ноен. Я сползла вниз по двери и восстанавливала дыхание. В телефоне было 3 пропущенных звонка от Пэйтона. Но мне нужно было успокоиться, чтобы он не волновался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.