ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Ребят, только не сердитесь... - сказал Ноен, окидывая всех взглядом. - Но я не хочу говорить об этом, ибо портить кому-то отношения. - Ладно, можешь не говорить, мы поняли. - ответил Пэйтон, тяжело вздыхая и переводя взгляд на меня. Ноену кто-то позвонил и вскоре он ушел, оставив нас вчетвером. На улице стало затягивать небо темными густыми тучами, поднялся небольшой ветер. Вскоре, Зендая с Энтони тоже ушли к себе, боясь попасть под дождь позже. - Малышка, я в душ. - сказал Пэй, поцеловав меня в нос и удалился в ванную. Я села на диван и стала переписываться с Авани. Ее состояние улучшилось, она могла вставать и даже ходить, но правда не долго. Ей все ещё ставили капельницы и Джош приходит каждый день. Она конечно же спросила про ту ситуацию в больнице, почему мы с Пэйтоном не разговаривали и все в таком духе, но я отмазалась, сказав на это, что мы просто не сильно поссорились. За окном начинался дождь и капли на окне давали от этом знать. Но раздался стук в дверь. - Да Боже, кого опять там принесло. - сказала я сете под нос. Я открыла дверь и там стоял какой -то парень. - Привет. - произнес он с улыбкой. Я осмотрела его с ног до головы и в моей голове будто сложились все пазлы. Про недавнюю ситуацию. Я ничего не помнила, после того как пошла к Зендае. Не помнила этого человека. Но Пэйтон рассказал мне совсем другое. В памяти всплыли отрывки, как он усыпил меня чем то, как нес меня в машину, как он угражал мне и Пэйтону. Я вспомнила его. - А вы кто? - спросила я, делая вид, что ничего не помню. - Дилан. Ты что забыла? Ну даёшь. - Я тебя не помню. Немного подумав он сказал: - Нас Пэйтон познакомил, помнишь? Я к вам пришел, а то на улице дождь. Впустишь? После этих слов, я влепила ему смачную пощёчину, и когда он приходил в себя после нее, я толкнула его ногой и он упал прямо в небольшую лужу. Но этого ему было достаточно, чтобы намочить спину и свою задницу. - Не приходи сюда больше. Я помню тебя и все твои поступки, поэтому вали отсюда на все четыре стороны, а лучше нахуй, и никогда оттуда не возвращайся. - я хлопнула дверь и закрыла ее на ключ. Поворачиваясь я увидела, как Пэй стоит облакотившись о стенку и улыбается. - Теперь я тебя боюсь, малышка. - сказал он с ухмылкой. Я улыбаюсь в ответ и подходу ближе. - А ты не бойся, просто не зли меня. - А ты меня. Он прильнул к моим губам, своими горячими и сладкими. Может казалось это только потому, что мы были влюблены в друг друга по уши, но мне если честно, плевать почему, главное это так. Парень поднял меня на руки и понес на второй этаж. Там зайдя в комнату, положил на кровать. Потом дал мне в руки ноутбук. - Жди меня и никуда не уходи, я сейчас приду. - и вышел. - Да ты никуда и не дашь уйти. - сказала я тихо. На лестнице послышался смешок. Через минут пять в комнату заходит Пэй, у которого в руках поднос с двумя чашками мороженого, рядом бутылка вина и пачка маршмеллоу, а в зубах две десертные ложки. Он подходит ближе и даёт взять ложки, а сам садиться рядом и ставит поднос на кровать. - Ты уже нашла фильм, красавица? - спрашивает он, следя за моей реакцией. В то время, как я сижу с немного приоткрытым ртом и молча смотрю на него. - Когда ты... - Когда-то - перебил он меня. - давай включай, а то я все один съем. - улыбнувшись произносит парень. - Спасибо большое. - я обняла его и мы стали искать фильм на сегодняшний вечер. - Может давай посмотрим этот? - сказал я, указывая на картинку монитора. - Неее, я его уже видел. - Ты что все фильмы смотрел? С кем? - Не все, просто я люблю тебя. - При чем здесь это? - Незнаю. - сказал Пэй смотря мне в глаза и улыбаясь. *00:34* Мы все ещё досматривали фильм и уже пожалели, что выбрали такой длинный. Но когда он наконец закончился, и бутылка вина опустошена, как и чашки с мороженым и пачка зефира, мы легли спать. Потому что глаза закрывались и мы вместе смеялись над тем, какие мы сонные. Да, нам было смешно из-за этого. Я легла, обнимая Пэйтона за руку, которую он положил мне на талию и вместе заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.