ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
37. Я подлетаю с кровати беру вещи Пэйтона и кидаю ему, а сама роюсь, как сумасшедшая в шкафу, ищя одежду, ведь я якобы только вышла из душа. - Элис! Пэйтон! Мы дома! Спускайтесь к нам. - доноситься снизу. - Я только с душа, поэтому подожди пять минут! - кричу я в ответ. Пэй оделся и лежал на кровати. - Чего ты лежишь? Иди спускайся! - шепотом говорю ему. - Ты не хочешь, чтобы они узнали что у нас с тобой было? Я с сарказмом посмотрела на него. - Да ладно, я понял. - парень вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Прошло минуты три и я спустилась к друзьям. Зендая вглянула на меня и слегка усмехнулась. - Мы купили немного еды на вечер и завтрашний день. Что будем делать вечером? - сказал Энтони. - Давайте поиграем? - предложила Зендая. - Дайте угадаю, в правду или действие? - Ну да. Ты можешь не играть. - Нет уж, в этот раз вы пожалеете, что выбрали эту игру. - улыбнулась я. - Красотка, расслабься. Если ты конечно не сделала этого ранее. - Пэй произнес последнюю фразу мне на ухо и хитро улыбнулся. Я захихикала, а потом вспомнила, что на нас смотрят Энтони и Зендая. - Кхм, кхм. Так когда начнем? - Предлагаю через полчаса. Мы пока переоденемся. - сказал Энтони. Все были согласны. - Может перекусим? - Пэйтон обнял меня за талию. - Давай. *18:29* Мы начали играть. - Итак, кто же будет первым? - Давай, Пэйтон, начинай. - Энтони развел руками. - правда или действие? - Ох, давай для начала правда. - Ты когда нибудь изменял Элис? - Неа. Ты с ума что-ли сошел? - он посмеялся. - А теперь, моя девочка, выбор за тобой. - улыбнулся Пэй, заправляя прядь волос за ухо. - Действие. - Оуууу. Возьми с меня любую вещь, и надень ее на себя. Я стянула с него носок одела на ногу. - Я думал, это будет более горячо. - он сделал обиженный вид. - Да ладно тебе. - поцеловав его в щеку, сказала я. - Теперь, Энтони, правда или действие? - Правда конечно. - Ты можешь получить, все, что угодно. Что ты хочешь? Он посмотрел на меня, а затем перевел взгляд на Зендаю, приблизился к ней и поцеловал. Все это происходило минуты две. - Эй, мы поняли! Думаю, можно закончить. - сказала я, смеясь. - Пэйтон, правда, действие? - Действие. - Позвони бывшей и спроси, любит ли она тебя ещё. Он посмотрел на меня. - Брат, ты не на шутку разогнался сегодня. Давай другое. - возразил Пэй. - Ну либо звони ей и говори, что любишь ее. - Давай, я посмотрю. - сказала я, усмехаясь. Парень набрал номер и поставил на громкую связь. - Алло? Привет, Пэй. - сказала девушка. - Привет, Элиза. Я хотел кое что спросить. - Давай. - Ты меня ещё любишь? С того конца, после долгого молчания она ответила: - А почему такие вопросы? - Я хочу узнать просто давно. - Наверно ещё немного все же люблю. - Это точно? - Да, Пэй. - Спасибо за ответ. Но тебя я больше не люблю. И не называй меня Пэй, только Пэйтон. - Стой, а кого ты тогда любишь? - Элис. - Да ну? - Пока. - он сбросил трубку. Я сидела и мне хотелось согнуть телефон в руках, а потом кинуть его со всей силы об стенку. Конечно, я ревновала его. Тем более, после услышанного. - Ну и как? - спросила я, глядя на Пэйтона. - Что как? - Поговорил? Ощущения опишешь? - Стой, ты ревнуешь опять? - Нет. - Да! Я чувствую запах ревности. - Тебе кажется. - Ну раз кажется, тогда нормально ощущения. - Окей. Ребята продолжаем. После этого, Энтони немного как то смутился. - Зендая, правда или действие? - Конечно правда. - Тогда скажи, когда ты первый раз поцеловалась? - Наверно в 14 лет. А может и раньше, но примерно в этом возрасте. Стук в дверь. Зашёл Ноен и поставил две сумки рядом со мной. - О Боже мой, что ты здесь делаешь? - я сорвалась с места и побежала к нему. - Вещи пришел занести. - он улыбнулся. - Ты же сказал завтра. - Завтра я уеду на два дня, в соседний город по учебе. - Ну спасибо большое. Парень уже собрался уходить, как его окликнул Энтони. - Ноен, давай с нами в правду или действие? - У меня много свободного времени, поэтому давайте. Он сел между мной и Зендаей. - Прада или действие, Ноен? - спросила я. - Правда. - Кого бы ты поцеловал из сидящих здесь? - я краем глаза взглянула на Пэйтона, который резко повернул голову на меня. - А можно не отвечать? - Неа, говори. - Ребят, только не сердитесь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.