ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Время 18:35, мы ехали в такси уже минут десять. Я села на заднее сиденье и Пэйтон рядом. Положив голову ему на плечо мы ехали и смотрели в окно оставшееся время. *18:54* Мы подъехали к двухэтажному довольно большому дому. Пэй пошел впереди и постучал в дверь. Нам открыла девушка. - Приветик. - она улыбнулась и обняла парня, затем меня. - Я Фэйт, сестра Пэйтона. - Элис. - я тоже улыбнулся и мы прошли в дом. На кухне стояла женщина и накрывала на стол. Пэй взял меня за плечи и мы подошли к ней. - Привет, мам. - он обнял ее. - Это Элис. - Здравствуйте. - Привет, Элис. - женщина улыбнулась в ответ. - Я Джоанн, приятно познакомиться с тобой. Я кивнула и мы сели за стол. Вы наверно, думаете, что я надела платье или что-то в этом духе? Я не любила платья, хоть они может быть и подчеркивали женственность, но это не мое. Я просто надела свой любимый белый костюм, состоящий из штанов и худи. - Как вы доехали? - спросила Джоанн. - Отлично. - ответила я. - Кстати, вы же сегодня останетесь на ночь? - сказала Фэйт, глядя на меня с улыбкой. - Ну вообще мы не планировали. - ответил Пэй. - Ну нам же нужно поближе познакомиться с твоей девушкой. Я например, хочу узнать ее лучше. А ты как всегда все обламываешь. - сказала Фэйт, глядя с огорчением на брата. - Не знаю, может Элис не хочет. - Я подумаю пока. - ответила я. Мы все сели за стол и начали ужинать. *19:22* Мы провели много времени разговаривая и узнавая друг друга лучше. - Ну так вы остаётесь? - сказала Фэйт. - Думаю да. - ответила я, смотря на Пэйтона, а потом на девушку. - Ох, красавица, ради тебя. - Пэй поцеловал меня в щеку. Услышав это, мама и сестра обернулись посмотрели на нас, переглянулись и засмеялись. - Вот это да, Пэйтон. - сказала его мама смеясь. Парень тяжело вздохнул и тоже немного улыбнулся. - Пойдем, я покажу тебе комнату, где вы будете спать. - Фэйт встала с дивана, намекая чтобы я шла за ней. Мы пришли на второй этаж в третью комнату, а затем девушка положила мне постельное бельё. - У тебя есть в чем спать? Я могу дать тебе свою пижаму. - Знаешь, я не люблю пижамы, мне в них жарко. - А в чем тогда ты спишь? - сказала девушка поднимая бровь. - В футболке, а ты что подумала? - мы вместе рассмеялась. - Ладно, тогда возьмёшь ее у Пэйя. - Хорошо. После мы спустились вниз и я увидела как Джоанн убирает со стола. - Мисс Джоанн, давайте я вам помогу. - Не надо, детка, я сама справлюсь. - Тогда Пэй поможет тебе, а мы пойдем болтать. - сказала Фэйт и потащила меня в ее комнату. - Ну рассказывай. - она закрыла дверь и села на кровать. - Чего? Давай рассказывай, я тоже хочу послушать тебя. - Ну у меня есть парень. Мы с ним уже полтора года вместе. А ты знаешь кстати Элизу? - Это которая бывшая? - Да. Так вот она даже знакомится с нами не хотела. Постоянно отмазки придумывала какие-то. - А ты видела ее? - Пару раз. Когда они гуляли. Я про нее подумала, что она странная, потому что разговаривать совсем не хотела. Не то что ты, я даже если честно удивилась, что ты такая разговорчивая. - Я видела ее один раз на вечеринке и Элиза тоже не показалась мне дружелюбной. - Да ладно, забыли про нее. Как вы с Пэйтоном начали встречаться? - Это очень долго рассказывать. - Я прошу тебя. *20:09* - Зендая твоя лучшая подруга? - Можно сказать подруга детства. - Пригласите меня как нибудь к вам? - Конечно. Только куда, ко мне или к Пэйтону? - А вы не вместе разве живёте? - Вместе, просто когда где. Иногда у меня, иногда у него. - Интересно так все у вас. А кстати вы прозвища друг другу даёте? - Неа. Просто он с первых дней нашего знакомства называет меня "красавица" или "малышка". - Изменился мой братец, после того как встретил тебя. - девушка улыбнулась. - Как? - Ну такой спокойный и счастливый что-ли. - Он разве не всегда такой был? - Да ты что, после расставания с Элизой, вообще злой и нервный ходил всегда. Какой-то обиженный на всех. Я слушала ее, но в комнату зашёл Пэй. - Малышка, спать не хочешь? - Пойдем. - Ладно, спокойной ночи ребята. - улыбнулась нам Фэйт и мы вышли. - Что, подружилась с моей сестрой? - А что ты уже ревнуешь? - сказала я, обнимая парня за шею. - Пф, я же не ты. - он закатил глаза и улыбнулся. - Ну тогда не задавай вопросы, на которые вам знаешь ответ. - Эй, может переоденешься пойдешь? Или как? - Ах, да. Дай мне пожалуйста свою футболку, я ничего мне взяла с собой. Парень подошёл к шкафу и распахнул его, затем повернувшись к нему сказал: - Выбирай, малышка. Я бы не сказала, что там был такой уж и большой выбор, но он был. Взяв первую попавшуюся вещь, пошла в ванную переодеться и умыться. Спустя пять минут я все сделала. И только собиралась выходить, как в висках сильно стукнуло. Я схватилась за голову двумя руками. Стало стучать все чаще, да потом ещё и боль добавилась. Голову как будто сдавило и она вот вот расплющится. Умывшись несколько раз холодной водой, боль и стуки ушли так же резко как и пришли. Потом я вернулась обратно в комнату к Пэйтону. Он лежал и .....читал? - Вот это да. - Что? - Ну ты...читаешь. Это так необычно. Первый раз тебя за книгой вижу. - У меня просто книг дома нет, поэтому я их и не читаю. А тебя я тоже что-то не припомню с книгой в руках. - он усмехнулся. - Да я тоже не читаю и не люблю. Пэй посмотрел на меня, затем посмеялся и подвинулся ближе. - Ясно. - парень перевел взгляд на мои губы. - Ну тогда может ты любишь целоваться со мной? - Конечно. Но давай спать. - я быстро чмокнула его в губы и легла, укрывшись одеялом. - Уговорила. - Пэйтон лег, обнимая меня сзади за талию и положив одну ногу на мою. - Спокойной ночи. - А тебе сладких снов. - Надеюсь, что они будут с тобой. - мы посмеялись. - Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.