ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
* * * Я услышала как в дверь кто-то ломился. Не то чтобы стучался, а прям ломился. Пэйтон спал. Я быстренько спустилась и посмотрела в глазок. Там стояла девушка, и она была не в лучшем состоянии. Я открыла дверь. - Можно пожалуйста зайти, я все объясню. - сказала она и вошла в дом. - А что-то случилось? - Да. Мы с моим молодым человеком гуляли, но затем увидели как за нами идёт незнакомый мужчина. Мы пришли к моему парню домой, так как он был ближе, и решили посмотреть куда пойдет мужчина. Незнакомец встал на против двери и стоял там три часа. Потом он ушел, мы легли спать, а затем я проснулась и увидела этого мужчину в нашем доме..... - девушка заплакала. - он....он взял нож и рисовал им на теле моего парня. Но он уже умер! - девушка закричала, а потом ещё сильнее заплакала. Я немного приобняла ее. - Как ты оказалась здесь? - спросила я поглаживая девушку по голове. - Когда незнакомец заметил, что я проснулась, подошёл ко мне и хотел что то сделать, но я убежала, и так как ваш дом был ближе всех, то забежала сюда. - всхлипывая рассказала она. - А как тебя зовут? - Эбби. - Меня Элис. - я попыталась улыбнуться. - Что мы будем делать? - Я закрою дверь и буду с тобой всю ночь, а потом вызовем полицию или что обычно вызывают при таких случаях... - Спасибо Элис, больше. Раздался стук в дверь. Мы с Эбби переглянулись и очень испугались. Я медленно подошла к двери и аккуратно посмотрела в глазок. За дверью стоял высокий мужчина с маской на лице. От ужаса я закрыла рот ладонями. Эбби просто замерла и смотрела на меня, не отводя взгляд. Мое сердце забилось чаще и тело окутал страх. Спустя десять минут стук прекратится. А потом каким-то чудом.....дверь открывается, заходит тот мужчина и бежит на нас. * * * - Элис! - будит меня Пэйтон, треся за плечи. Я резко открываю глаза и понимаю, что это все был ужасный сон. Затем тяжело выдыхаю. - Малышка, ты чего кричала? Что тебе приснилось? - спрашивает парень, приобнимая меня. - Да, так...просто страшный сон. - говорю я, с облегчением. - Может воды принести? - Если можешь, пожалуйста. На что парень лишь кивает и выходит из комнаты. Я беру в руки телефон и вижу время *3:56*. Потом, подошла к окну и приоткрыла его, втягивая носом свежий воздух, доходящий до самых лёгких. И старалась выдавить из головы моменты из сна, которые иногда всплывали в голове. Но меня нежно обнимают сзади, одной рукой протягивая стакан воды. Я посмотрела на Пэйтона и улыбнулась, на что он мне ответил, а затем сделала несколько глотков прохладной воды. - Спасибо. - сказала я, утыкаясь в грудь парню. - Пойдем спать, малыш. - шепнул на ухо Пэй и понес меня на кровать. *9:39* Я проснулась от надоедливого телефонного звонка. На экране высветился контакт "Зендая". - Алло. - сонно сказала я, так как только что разлепила глаза. - Доброе утро. Ты что спишь ещё? - узнаю подругу, она всегда просыпалась раньше меня. - Конечно сплю. - Давайте сегодня увидимся. Мы через час к вам подъедем, ладно? - Если только у тебя есть ключи. - Да, они у меня с собой, а что? - Мы вчера вечером уехали к маме Пэйтона, и ночевали тоже у нее, поэтому во сколько дома будем, не знаю. - Когда выезжать будите, набери мне. - Ок. - Пока. - Зендая отключилась. Закончив разговор, я повернулась к Пэйтону. Он лежал и смотрел на меня. - Доброе утро. - сказал парень, улыбаясь. - Доброе. - я ответила ему и поцеловала в уголок губ. - Зендая звонила? - Как ты угадал? - Не важно. Что тебе приснилось сегодня ночью? - Обычный кошмар. - О чем? - Да про какую то девушку и мужчину, который убил ее парня, а потом нашел меня. Что то типо этого. - Ладно, проехали. Чувствуешь запах с кухни? - Да, а что это? - Мамины маффины. Одевайся скорее, пойдем кушать. - Пэй встал с кровати и стал одеваться. - Ты так любишь маффины? - Не просто маффины, а мамины, они самые вкусные. Мы переоделись и спустились вниз. На кухне тем временем уже стояла Джоанн и готовила действительно маффины. - Доброе утро, мам. - сказал Пэй, а затем обнял маму. - Доброе утро, мисс Джоанн. - мы тоже обнялись с ней. - Доброе, дети. Кушать будите? - Конечно. Сев за стол, нам положили по порции кексов. - Элис, тебе шоколадный или клубничный? - спросила женщина, доставая из духовки новую партию. - Я все попробую, Пэй так хвалил их. После, она налила мне чай и поставила рядом с тарелкой. - Спасибо. - поблагодарила я, и начала завтракать. *10:20* Мы позавтракали, и маффины действительно оказались самыми лучшими и вкусными в моей жизни. Затем, я и Джоанн помыли посуду и мы с Пэйтоном решили уже собираться. Фэйт рано ушла на тренировки, поэтому она не сможет с нами попрощаться. - Мисс Джоанн, мы будем приезжать к вам на прекрасные маффины почаще. - Я не против, и очень рада, если они так же сильно понравились тебе. И называй меня просто Джоанн. - Хорошо. - мы одарили друг друга улыбками и попрощавшись вышли из дома. Возле дома уже стояло такси, в которое мы сели и отправились домой, но перед этим я конечно же набрала подруге, как и обещала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.