ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
*9:45* Меня разбудил телефонный звонок. Не разлипая глаза, я нащупала вибрирующий телефон и подняла трубку. - Да? - Доброе утро, Элис! - сказала мне Мэдс. - А да, Мэдс это ты? - Да, а ты ещё разве не проснулась? - Вообще то я ещё сплю, но раз ты позвонила, то говори что хотела. - Оу, извини меня, я тогда перезвоню попозже. - Не надо, я все ровно больше не усну, говори. - Извини, я хотела спросить, что нибудь может купить на сегодня? - А что сегодня какой то праздник? - Нет, но ты собиралась придти ко мне на ночёвку, помнишь? - Ах, да да. Давай я позже перезвоню. - Хорошо. Попрощавшись с девушкой я перевернулась к Пэйтону, посмотреть не проснулся ли он. - С кем ты разговаривала? - спросил меня парень, прежде чем я успела повернуться. - С Мэдс. Ты же помнишь, что я сегодня иду к ней на ночёвку? - Зачем к ней? Пусть приходит к нам, я подслушивать не буду, обещаю. - улыбнулся он. - Хорошо, я скажу ей. - Вот и славно, звони своей подруге, а я пока завтрак приготовлю. - Я надеюсь это будут не хлопья. - я саркастически посмотрела на Пэйтона. - Ну посмотрим. - сказал парень и вышел из комнаты с хитрой улыбкой. *10:16* Я написала Мэдс и мы договорились вечером о встрече у меня. - Пэй, поможешь мне убраться? - спросила я после завтрака. - Помогу, а что нужно сделать? - ответил он, обнимая меня за талию и прижимая к себе. - Для начала застели кровать, а я помою посуду. Парень кивнул, чмокнул меня в щеку и ушел в спальню. Через несколько минут я услышала звук сообщения и очень надеялась, что это не Тони, потому что мой телефон находился все ещё в спальне. - Малышка, тебе тут какая то Эбби написала. - крикнул Пэй. С облегчением вздохнув, я спокойно поднялась и взяла телефон. - Это та самая девушка Ноена? - Да. Тут же на телефон позвонили. Быстро взглянув на экран, я увидела две первые буквы имени контакта, и выключила экран. - Тебе не кажется что нужно взять трубку? - сказал Пэйтон, пытаясь посмотреть на экран. - Ах, не переживай, это рекламный звонок. - Понял. Ну как видишь с постелью я справился, что дальше? - Можешь протереть пыль и зеркала. *12:33* Следующие полтора часа мы убирались. А после, решили сходить в магазин. Нам оставалось дойти примерно метров десять до магазина, и я увидела как из него выходишь девушка, внешность которой очень похожа на Райли. Но мысли о том, что это она, покинули мою голову сразу же, потому что сейчас они должны быть в тюрьме, наверно.... - Элис. Эй, красавица ты здесь? - парень махал рукой перед мои лицом. Я быстро вышла из мыслей и помотала головой, после чего посмотрела на Пэйтона. - Все нормально? - Да, да, все хорошо, просто задумалась. Он улыбнулся и потянул меня за руку в противоположную сторону супермаркету. - Эй, а куда мы идём? - Гулять. - А как же.... - Ой, пойдем, зануда. - Пэй игриво закатил глаза и улыбаясь продолжил тащить меня за руку куда то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.