ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
- Спускайся. - сказал парень и спустился , ведя меня к двери. Когда мы спустились на кухне сидел Ноен. Я остановилась и посмотрела на друга, а он на меня. - Ноен, что то случилось? - спросила я, ловя бегающий взгляд парня. - Не то чтобы случилось, но поговорить надо. Наедине. - Говори здесь, я не кому не расскажу. - сказал Пэй, смотря на Ноена и скрестив руки на груди. - Пэй, если я посчитаю нужным, расскажу тебе все сама. - ответила я, и мы вышли на улицу. - Пойдем прогуляемся. - друг кивнул головой вдоль улицы. - Что ты хотел мне сказать? - Элис, мне кажется, что идея прятаться от Пэйтона, да ещё и с Тони, очень плохая. Рано или поздно он узнает. - Ты хочешь мне сказать, что больше не будешь прикрывать меня? - Нет. Я помогу тебе всегда чем смогу, это правда, но сейчас я имею ввиду, что нужно прекращать гулять с Тони, либо рассказывать об этом Пэйтону. - парень положил руки мне на плечи и заглянул в глаза. - Допустим, но ты же не об этом хотел поговорить? - Что? - Ты не об этом хотел поговорить. Выкладывай, что есть. Он опустил голову и тяжело вздохнул. - Тебя невозможно обмануть. - усмехнулся Ноен. - Ну вообщем, меня и Эбби пригласили учиться в другой город, и скорее всего мы будем переезжать. - Когда? - Через месяц. - Но ты же будешь приезжать, там, на выходные хотя бы? - Наверно нет. До того города ехать три с половиной часа, и я не думаю, что смогу ездить сюда на два дня, но при этом тратить дофига времени на дорогу. - Но....как же.... - Я пока, можно сказать ничего не знаю. - Ну может быть ты не уедешь? Может откажешься от этого? - Я не могу Элис. - Ноен опустил голову. - Да почему? - у меня начиналась истерика, потому что я не хотела терять дорогого мне человека, просто вот так. - Потому что так надо. Извини, но мне придется переехать туда, на года три. - На три года? Парень кивнул. У меня на глаза наворачивались слезы и дыхание участилось. - Эй, сейчас не время плакать, у нас с тобой ещё целый месяц впереди. - грустно улыбнулся Ноен. - И даже я не смогу к тебе приезжать? - В том колледже все сложно и непонятно, но как выясню, я обязательно тебе сообщу. Ноен был и остаётся моей большой поддержкой, моим лучшим другом и почти братом. С нашего знакомства прошло не так уж и много времени, но я успела сильно к нему привыкнуть. И этот человек просто исчезнет. Да, на три года, но это не три месяца, и даже не год. Не видеться с тем, кого считал своей опорой все эти восемь месяцев. Я не выдержала и расплакалась, смотря Ноену в глаза и слегка дрожа от холода. - Не плачь...принцесса. - у него тоже глаза были на мокром месте. - мы будем с тобой всегда созваниваться и разговаривать, как сейчас. - Мне очень жаль тебя потерять на некоторое время. Я тебя очень ценю, и...люблю. - Я тоже очень сильно люблю тебя. - сказал он, обнимая меня. Обнимаясь мы простояли ещё минут десять. После чего разошлись по домам. Я зашла домой и отправилась в кровать. Пэйтон не спал, а стоял нервно поглядывая в окно. И когда я вошла в комнату, он обернулся. - Ты чего там высматриваешь? - Да так, на вас смотрел, как вы там обнимались. Он пригласил тебя выйти туда, чтобы стоять и обниматься? Вот почему он хотел быть наедине. - сказал парень, всплескивая руками. - Нет, Пэй, ты не так все понял. - сказала я, вытирая засохшие слезы ладонью. - Да тут понимать ничего не надо, тут все видно. - Я сейчас расскажу все. - Только не надо придумывать отмазки сейчас. Просто скажи как есть, потому что я все видел. - Замолчи! - А что не так? - Пэйтон, я говорю, просто заткнись. - прокричала я. Он саркастически смотря на меня, все же замолчал и я начала пересказывать наш разговор. *23:56* - И ты из за этого плакала? - спросил спокойно Пэй. - Да. Он мне как брат, и, ты понимаешь, что он просто исчезнет на три года, просто раствориться! - говорила я, а мои глаза снова наполнялись слезами. Пэйтон подошёл ко мне и крепко обнял, целуя в макушку. - Только не плачь. И прости меня, мне не стоило делать поспешных выводов. - Главное, что теперь ты все понял. - пробубнила я парню в грудь. - Малышка, я очень тебя люблю. Поэтому и веду себя как мудак по уши влюбленный. - ответил улыбаясь Пэй. Я улыбнулась и поцеловала его в губы. И тут вспомнила это горячее чувство, когда в животе порхают бабочки и мой организм расслабляется. Температура тела повышается, но я все равно чувствую это, всегда по родному, теплое тело парня. Пэйтон не ждёт и прорывается ко мне в рот своим языком. Мы переплетаем их, после чего оба довольно мычим. Я отстраняюсь, так как воздух заканчивается. - Не хочешь спать? - спросил парень, смотря в глаза. - Только если с тобой. *1:33* Мы открыли окно, и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.