ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
*10:44* Сладко потянувшись, я открыла глаза и поняла что мне кто то звонит. Я подскочила с кровати и взяла телефон в ркки. На экране высветился входящий вызов от "Мэдс". - Да, Мэдс? - Элис, Слава Богу, ты забыла про меня совсем? Почему ты брала трубку? - девушка говорила все быстро и...радостно? - Я спала, а вчера гуляла....а ты... - из головы вылетело, что Мэдс должна была придти на ночёвку. - Мэдс, блин, прости пожалуйста, из моей бошки как обычно все важное испарилось, ты приходила вчера? - Нет, вот я и звонила тебе об этом сказать. Я не смогла вчера придти, потому что у нас с Джейденом был важный разговор. Я облегчённо выдохнула и прикрыла глаза. - А... хорошо. А что за разговор? - Вообще мы помирились, но не встречаемся естественно, ну мы друзья. - я прямо чувствовала как девушка широко улыбается. - Ну, я рада, но смотри чтобы не наступить на те же грабли, поаккуратнее там, окей? - Да, да, понимаю. - Так что ты не придешь сегодня на ночь? - Могу, а ты хочешь? - Да, приходи, так же вечером. - Хорошо, только смотри не забудь опять. - Мэдс посмеялась. - Ага да. - я ответила тем же и положила трубку. Оглянувшись, Пэйтона рядом не увидела, а иначе бы я давно уже его разбудила. Взглянув в окно на погоду, я потянулась с улыбкой и поднялась с кровати. В этот момент в комнату зашёл парень и увидев меня, на его лице засияла улыбка. - Доброе утро, как рано ты сегодня. - Он усмехнулся. Я подняла брови. - Скорее поздно, чем рано, спасибо тебе за это. - я склонила голову набок и отвела взгляд в сторону. - но это не суть. Ко мне вчера должна была придти Мэдс, но мы забыли, и слава богу, что она не смогла вчера, с утра она звонила мне и сказала, что придет сегодня наверно. Парень посмотрел в окно и хмыкнул. - По моему нам и вдвоем вчера было не плохо. - он перевел взгляд на меня и дьявольски улыбнулся. Уголки губ невольно поползли вверх. - Да, да, не могу не согласиться. Пэйтон подошёл ко мне и сел рядом, оголив мое плечо от одеяла, поцеловал и оставил небольшой засос. Я улыбнулась одним уголком губ и повернувшись к нему, медленно приблизилась к лицу и поцеловала в губы, оттянув их, после чего отстранилась и с хитрой ухмылкой подошла к шкафу. - Ты куда то собралась снова? - спросил парень, разведя руками. - Нет, я в душ. - попутно взяла вещи и полотенце. - Нужна моя помощь? - на его лице снова эта ухмылка. - Если ты предлагаешь свою помощь, как я могу от нее отказаться? Он закусил губу и закинул меня на плечо. Я тяжело вздохнула и подперев рукой лицо, сказала: - Спасибо, Пэйтон. - Пока не за что, милая. - Парень донес меня до ванной и поставил на ноги, посмотрев в глаза. - А вот теперь благодарю. - я вытолкала его за дверь и закрыла ее. - Что за прикол, Элис?! - послышалось за дверью. - Это не прикол, Пэй, ты предложил свою помощь, я ей воспользовалась, ещё раз спасибо. - я победно улыбнулась и ушла от двери. - Сучка. - парень ударил несильно по двери и ушел в комнату. *11:30* Я вышла из ванной и отправилась на кухню. На столе стояла яичница с беконом, слегка подгорелая. Взяв завтрак, я села за стол и включила телефон. Опять пропущенный. Но уже не от Мэдс, а от Эбби. Спустя несколько минут, я удачно позавтракала и перезвонила девушке. - Привет, Элис! - воскликнула Эбби. - Доброе утро. Что случилось? - Все отлично. Хотела спросить, не было ли у тебя желания научиться кататься на байке? Байки я всегда любила, но все мои знакомые относятся к ним не очень позитивно, якобы это достаточно травмоопасно и не легко. - Эбби, я не........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.