ID работы: 8956443

I'm too happy.

Zendaya, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
60. Эбби, я не могу не согласитья! - прокричала я в трубку. - Окей, раз ты принимаешь мое предложение, тогда может сегодня и начнем? С новыми ребятами тебя познакомлю и, да, кстати Ноен там будет. - Сегодня? - я посмотрела на часы. - во сколько и где? - В скейт парке, в час дня. - А, Хорошо, до встречи. - Ага, пока. - положив трубку, я в припрыжку побежала в комнату к парню. Он как раз вышел ко мне на встречу и мы чуть не столкнулись. - Вооу, куда ты так летишь? - Пэйтон держал меня за талию, улыбаясь краем губ. - Меня Эбби научит на байке кататься, сегодня. - На байке? А ты сама то не боишься? Я отрицательно помотала головой. - Ну там, знаешь, пару царапинами не отделаешься. - Я знаю на что иду, ты со мной? - Куда же ты без меня, малышка. - парень ухмыльнулся и щёлкнул меня по носу. Я наигранно закатила глаза и высвободившись из объятий, прошла в комнату. Пэйтон пошел за мной и облокотившись о косяк локтем, склонил голову набок и спросил: - И куда же нам ехать? - В скейт парк, через полтора часа. Он кивнул и скрылся в ванной. Пока парень был в душе, я переоделась в более удобную одежду и привела волосы в порядок. *12:50* Мы с Пэйтоном за руку шли по парку и наблюдали за скейтерами, раскачивая руками из стороны в сторону. Проходя мимо поляны, я увидела несколько байкеров и знакомую блондинистую макушку. - Не это ли твои новые друзья-байкеры? - сказал Пэй, показывая на них рукой. Я кивнула и мы подошли к ребятам. Эбби повернулась и осмотрев нас, на ее лице засияла широкая улыбка. - Салют, начинающим байкерам. - Воу, я всего лишь пришел немного почувствовать себя командой поддержки. - Пэйт улыбнулся, оголив клычки, взглядом показывая на меня. Эбби довольно кивнула, затем тихо хохотнув и ободряюще слегка похлопала меня по плечу. - Мы поедем за город, на байкерскую трассу, там и попробуешь, мм? Кинув, я перевела довольный взгляд на Пэйтона, потому что он очаровательно улыбался, а затем, заразившись его улыбкой, взяла его руку чуть крепче. - Как нам добраться до байкерской трассы? - спросил Пэй, переводя улыбчивый взгляд на девушку. На его вопрос она только улыбнулась краем губ, поворачивая голову в другую сторону и осматривая байки. - Ну...смотри, у меня есть одно место и у Джо, - она снова посмотрела на нас и улыбчиво пожала плечами. - если вам не нравится Джо, место есть ещё у Ханны. Мы вместе громко хохотнули, а после я осмотрела ребят и сказала: - Мне без разницы, но я еду с тобой. - хитро приулыбнувшись и подмигнув девушке, я посмотрела на Пэйтона, не меняя улыбки. - нечего страшного ведь? Парень игриво хмыкнул и перевел взгляд на парня, которого, видимо и звали Джо. Он неспеша двинулся к нему, в это же время кидая на меня тот же игривый взгляд: - Нечего, милая. - затем он сменил лицо на более спокойное и подошёл к этому парню, уже как ни в чем не бывало заводя безобидный разговор. Я же, расплылась в задорной улыбке, подходя к Эбби, которая почему то слегка лукаво улыбалась, затем взглядом показывая на байк, а когда я села следом за ней, девушка протянула мне шлем. Я надела его и ещё раз встретившись с глазами Пэйтона, который в это же момент мне подмигнул, крепко обхватила блондинку, как она мне и посоветовала, после чего мы сразу выдвинулись с парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.