ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В полуосвещённой комнате, в кресле перед электрическим камином сидел высокий широкоплечий парень и барабанил пальцами по подлокотнику. Длинные чёрные волосы, доходившие до лопаток, были собраны в хвост, чуть вьющаяся чёлка опускалась до чёрной медицинской повязки, прикрывающей правый глаз. Пронзительный взгляд ярко-голубого глаза был направлен в пол, а сам парень будто дремал. Из своих мыслей его прервал негромкий стук в дверь. –Входите, – произнёс черноволосый, поднимая голову. На пороге возник тёмный силуэт дворецкого и подошёл к креслу. –Добрый вечер, мистер Дарк, – начал мужчина, но его прервал бархатный голос хозяина дома: –Сколько раз просить тебя называть меня по имени? –Простите, Найтмер, – слегка поклонился пришедший. –Ничего. Ты хотел что-то рассказать? – поинтересоваться парень. –Да, – кивнул его собеседник. –Это насчёт родителей, – голос невольно стал жёстче и серьёзнее. Найт повернулся к мужчине и вопросительно поднял брови. –Во время полёта одна турбина вышла из строя и самолёт разбился об воду. Ни ваши родители, ни пилот с остальным экипажем не выжили, – слова резко отпечатались в голове парня, а руки невольно сжались в кулаки. –Давно это произошло? – спросил он, внешне сохраняя безразличие. –Пять часов назад, сэр, – ответил дворецкий. –Мне продолжать или вы...? – тактично выждав пару минут, произнёс он. –Нет, продолжай. Всё нормально, – заверил черноволосый. –Как пожелаете, – кивнул мужчина. –По завещанию, которое находилось в сейфе вашего покойного отца, вам переходит пятьдесят процентов наследства и весь этот дом. Однако ваш брат Дрим подписал бумагу на отказ от наследства, так что вам переходит всё состояние семьи Дарк, – он достал из небольшого кейса папку с документами и передал нужные листы Найтмеру на подпись. Парень внимательно изучил текст, после чего медленно кивнул. Всё верно. –Можно ручку? – попросил он, мельком взглянув на собеседника. Дворецкий вытащил ручку из кейса и молча протянул письменную принадлежность длинноволосому. Тот поставил размашистую роспись в местах, отмеченных галочками, и вернул листы мужчине, которые он тут же убрал в кейс. –Завтра принесу вам расписку о переводе средств на ваш банковский счёт, – сказал дворецкий. –Хорошо, спасибо. Можешь идти, – сказал Найтмер, поворачиваясь обратно к камину. Его собеседник кивнул и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь и оставляя черноволосого наедине со своими мыслями. Что ж...смерть родителей была весьма предсказуема, хоть и сумела выбить его из колеи. Но Найту не очень верилось, что это вышло из-за несчастного случая. Отец был готов ко всему, даже в какой-то мере слишком сильно заботился о собственной безопасности. Но это в Дарке старшем и раздражало парня. Он считал лишним такое трепетное отношение к своей защите: одного надёжного человека вполне достаточно. А вот гибель матери огорчила больше всего – она всегда поддерживала сыновей, сплачивала их и помогала в сложных ситуациях. По крайней мере, делала это три года и после ухода Дрима отстранилась от всех, кроме мужа. Найтмер вздохнул и поправил повязку. Он не любил привязываться к воспоминаниям прошлого – так никогда далеко не продвинешься. Отец научил его тому, что не стоит долго зацикливаться на чём-то и стремиться к своей цели. К тому же теперь, с получением наследства, у него начнутся проблемы. "Что ж, посмотрим что выйдет в итоге", – тихо хмыкнул черноволосый, проводя большим пальцем по верхней губе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.