ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Прошло три дня с того момента, как в газетах объявили о смерти одного из известных миллиардеров в авиакатастрофе и теперь эта тема была на слуху у многих взрослых. Этот факт не мог не взбудоражить второго по состоянию, после Дарков, магната. –Об этом твердят почти во всех газетах и на телеканалах...Когда журналисты уже перестанут раздувать из всего сенсацию? – недовольно проговорил неизвестный, выключая огромную плазму, по которой уже в который раз крутили новости. На стуле сидел смуглый высокий подтянутый мужчина, лет сорока, чёрными прилизанными волосами, карими глазами и резкими чертами лица. Дорогой костюм только подчёркивал его принадлежность к знати. –Пока это находится на слуху у людей, все будут об этом писать, – пожал плечами другой светловолосый мужчина, того же ранга и возраста, что его собеседник. –Так что будем делать с юным наследником? – чуть погодя спросил он. –Насколько мне известно, у Дарков много соперников, но пока новости не улягутся, они точно не станут действовать. На этом мы и выиграем, – начал рассуждать вслух кареглазый. –Предлагаешь убить юнца? Хейт, ты уверен? – нахмурившись, спросил его собеседник. –Да. Иначе дальше у нас появятся конкуренты и всё наследство пойдёт по рукам. К тому же ранними действиями мы обезопасим самих себя, – аргументированно заявил мужчина. –Так что, согласен? –Да, – чуть погодя согласился светловолосый. –Отлично. У меня уже есть одна компания на примете, что сможет лучше всех справиться с этой задачей, – холодно усмехнулся магнат. –Можешь идти. Я всё организую. –Отлично, буду ждать новостей, – мужчина пожал напарнику руку и спустя пару минут выехал из особняка. Хейт вытащил визитку и набрал написанный на ней номер по запасному сотовому. В трубке раздались длинные гудки и чуть погодя на звонок ответили: –Здравствуйте, кто на телефоне? –Хейт Мэдж, – ответил мужчина, после чего наступило недолгое молчание. –Кому переадресовать вызов? – спросила "секретарь", если, конечно, так можно выразиться. –Киллеру Вайту, – вспомнил кареглазый имя нужного наёмника. –Хорошо, подождите секунду, – на другом конце телефона послышалось какое-то копошение, а после короткие гудки. Черноволосый подумал, что девушка сбросила вызов, но чуть погодя раздался тихий голос, больше похожий на женский, нежели на мужской: –Вы хотели что-то заказать? – спросил он. –Да. Убийство Найтмера Дарк, срок выполнения три месяца. За перевод больших денег после устранения юнца отвечаю самолично, – чётко высказал цель Хейт. –Хорошо. Вышлите всю информацию, которая есть об объекте и я приступлю к выполнению, – согласился Киллер. –А почта? – кратко спросил кареглазый. –Отправлю сообщением, – вкрадчиво ответил парень и сбросил трубку. Через секунду раздалось уведомление об смс-ке и магнат хмыкнул: "Быстро он.". Мужчина собрал всё необходимое и, введя почту, отправил наёмнику. Хейт откинулся на спинку кресла и довольно улыбнулся. Всё шло по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.