ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Что-то не сходится.

Настройки текста
Дворецкий прикрыл дверь и решил пойти к Дарку – поговорить об этом новом мальце. Уж что-что, а лёгкое смятение в глазах юного Вайта он уследил и решил проверить, не наговорил ли наследник ему чего лишнего, что было вполне свойственно Найтмеру с его реальным характером, который он тщательно прятал на людях. Мужчина одёрнул чёрный пиджак, словно смахивая с него невидимые пылинки, и постучал в дверь. –Войдите, – послышался чуть приглушённый голос парня. Дворецкий зашёл в кабинет и застал черноволосого, стоявшим к нему спиной и оперевшись руками о тёмный подоконник. Фиолетовые шторы были слегка распахнуты, отчего свет лучше проникал в помещение, освещая хорошо обставленную комнату. В глаза сразу же бросались стеллажи с книгами, встроенные у стены, стол из тёмного дерева, на котором всё было идеально разложено, над электронным камином висела картина в позолоченной раме, на которой была изображена вся семья Дарков. Напротив стояло такое же тёмное кресло, обитое кожей, не выделяющееся особой вычурностью. Но несмотря на это, кабинет всё ещё оставался богато обставлен и было замечено умелое смешение старинного и современного стилей – нововведение Найтмера, которого бесила вся эта официально-средневековая отделка семейного "замка". Да уж, несмотря на такое нежелание юного наследника иметь хоть что-то общее со своим отцом, они были очень схожи и с каждым годом это становилось более заметно: тот же вечно гордо вздёрнутый подбородок, холодный взгляд, не выражающий никаких эмоций, мрачная атмосфера и в доме и в душе, стальные нервы и умение скрывать истинные эмоции. Сейчас, освещаемый холодным светом из окна, черноволосый парень выглядел повзрослевшим, серьёзным и в какой-то мере опасным. Взгляд его был прикован к Киллеру, который шёл прочь от этого дома. –Вас что-то тревожит? – поинтересовался мужчина, узнавая типичное состояние Найта. Тот в ответ лишь неопределённо мотнул головой, но всё и так было ясно. –Можете рассказать всё мне. Я же за вас с детства знаю, – уверенно сказал дворецкий. –Возможно, ты и прав, – вздохнул Дарк и повернулся к собеседнику. –Расскажи своё первое впечатление о Вайте... Всё, что уловил и заметил, – попросил он. Брови мужчины удивлённо поднялись вверх, но он решил не задавать лишних вопросов. –Что ж.... Он уверен в себе, на что указывает походка, манера речи и самое главное – взгляд. Видно, что знает многое, но пытается скрыть это и вообще не выделяться из толпы, оказаться как можно незаметнее. Его явно не стоит недооценивать, – высказал всё дворецкий. –Что верно, то верно, – протянул Найтмер, откидывая назад волосы. –Просто... Он явно не тот, кем является, но это нельзя подметить – это просто чувствуется. Не похоже, чтобы он пришёл на работы, не зная, что из себя представляет её деятельность, ответственность и...начальство, – на этом парень криво усмехнулся. –Хотя, быть может, я просто становлюсь параноиком, – он пожал плечами и резким движением задёрнул шторы. –Попытайся найти настоящую информацию о Киллере Вайте, – уверенно сказал парень. –Хорошо, сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.