ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
–Ну что, прокатило? – раздался чуть грубый голос на той стороне провода. –Да. Спасибо, что подсобил, без тебя у меня бы всё пролетело, – усмехнулся Киллер в трубку и выдохнул никотиновый дым, наблюдая, как он растворяется в воздухе. Он шёл по почти безлюдной тропинке, ведущей через старые дворы. Большинство качелей заржавели, доски на скамьях были сломаны и изрисованы чёрной балонной краской, во многих местах валялись окурки, пустые бутылки из-под алкоголя и весь тот мусор, что людям из соседних богатых районов было лень выбрасывать. Старые кирпичные дома были отведены под снос, так что кроме бомжей, наркоманов и пьяных подростков, туда никто не заглядывал. И понятно, почему. Разбитые окна, валяющиеся тут и там шприцы и осколки, разваливающиеся лестницы и грозящая обвалиться в любой момент крыша, отпугивали людей. Но наёмник чувствовал неимоверную тягу к таким местам. Тихо, относительно спокойно, много мест, куда можно спрятаться от надоедливого городского шума. Всё это успокаивало... –Ты меня вообще слушаешь? – недовольно спросил человек, чьи слова парень пропустил мимо из-за нахлынувших мыслей. –Ты что-то говорил? – невпопад отозвался Вайт, на что с той стороны послышался тихий раздраженный вздох. –Я говорю, что за резкая необходимость в поддельных документах? – повторил он. –Да так, дело есть, – уклончиво ответил Киллер, но собеседника это явно не устроило. –И это все подробности, которых я заслуживаю за свои труды? – драматически наигранно спросил человек, на что беловолосый не сдержался и фыркнул. –У вас прекрасные актёрские данные, Эррор Глитч*, – сказал он официальным тоном, отчего собеседник и сам фыркнул. –А если серьёзно, то рассказать я могу не так уж и много, – добавил Киллер. –Ну да, у тебя же всё засекречено, – по голосу можно было угадать, что Эррор усмехнулся. –Тогда хотя бы ко мне приходи. Выпытаю из тебя всю незапрещённую огласке информацию, – сказал он. –Даже не знаю. Я хотел домой пойти, – засомневался парень. –Отказы не принимаются. Потом успеешь в стенку позалипать, – непреклонно заявил Глюк, так что пришлось согласиться. –Тц... Тогда через десять минут, – ответил черноглазый. –Жду прибытия дьявола, – хмыкнул собеседник и сбросил трубку. Вайт вздохнул и взъерошил волосы. Да уж, из компании друга он явно не скоро вернётся домой. Хотя, Эррор смышлёный, да и про дела Киллера наслышан сполна, так что, может, что-нибудь да посоветует – всё таки тоже когда-то наёмником работал.

* * *

–Ладно, я, пожалуй, пойду... – парень встал со стула, кидая взгляд на этих двоих. Тёмные лохматые волосы Глюка идеально сочетались с длинными светлыми волосами, в которых виднелись пятна краски. Да и как они только нашли друг друга? На вид две полные противоположности, а характеры их судьба сумела переплести и сделать точным дополнением друг друга. –А тебе удобно будет по такой темноте идти? Может, лучше я тебя довезу... – с сомнением произнёс художник, норовясь встать с колен Эррора. –Не стоит беспокоиться, честно. Я часто так хожу, – мотнул головой Киллер, выходя в коридор, где стояла его обувь. Но даже это не спасло его от услышанных слов: –Извините, Инк, но вынужден продлить Ваше заключение за попытку побега~ –Эррор! Твои ж нити... Тут вообще-то твой друг! – прошипел светловолосый. Наёмник и сам не заметил, как покраснел – ещё одна причина пойти к себе побыстрее и не задерживаться здесь. –Ты уж прости, Килл, – слегка сконфуженно попросил Инк, выходя в коридор вместе с Глюком. –Ничего, – быстро произнёс черноглазый, делая вид, что занят завязыванием шнурков. –До встречи. Он разогнулся и, закинув рюкзак за спину, пошёл к двери. –Созвонимся, – кивнул черноволосый, подходя к другу. –И помни о разговоре, – на пониженным тонах тонах добавил он, когда беловолосый вышел на лестничную площадку. Вайт кивнул и пошёл вниз, на автомате надевая наушники. На улице уже стемнело, несмотря на летнее время года, так что почти всё казалось единым чёрным силуэтом. Особенно для Киллера, с его плохим зрением – многие мелкие предметы сливались в пятно и приходилось прикладывать большие усилия, чтобы различить вдалеке хоть что-нибудь. Именно поэтому парень решил не рисковать и доехал до дому на такси, хоть и действительно предпочитал ходить пешком, растягивая путь через дворы. Спустя пару минут черноглазый наконец-то сел на стул, радуясь долгожданному отдыху. Мысли в голове путались, превращаясь в нестройный обрывок чего-то ранее целого. Это и послужило причиной раннего визита парня к кровати – завтра первый день на работе и оплошать никак нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.