ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
Солнечные лучи ярко светили в лицо, так что как только Вайт вышел на улицу, его глаза непроизвольно сощурились, а нос забавно поморщился, что не ускользнуло от взгляда юного наследника. Как бы ему не хотелось ещё полюбоваться на солнечные блики в чёрных глазах, но всё же чувство заботы перевесило и Найтмер вытащил солнцезащитные очки из ящика, находившегося в углу рядом с дверью. –Это зачем? – вопросительный взгляд беловолосого метнулся от лица Дарка к протянутым на раскрытой, по-аристократичному изящной, ладони солнцезащитным очкам и обратно. –Чтобы солнце глаза не "резало", – уголки губ парня дёрнулись в усмешке и он, оттянув душки очков, надел их на наёмника, чуть надавив в области ушей и, не сдержавшись, легко щёлкнул черноглазого по носу. С чуть нахмуренными бровями, поджатыми губами и очками, которые были ему велики и так и норовили сползти, парень выглядел забавно и мило, так что юный наследник не смог сдержать тихий смех. Щёки наёмника тут же вспыхнули. –Всё, я пошёл. Через два часа вернусь, – с этими словами он развернулся и начал спускаться с лестницы, чтобы не дать длинноволосому возможности сказать что-то или остановить его. Но всё же, парень остановился, повинуясь какому-то странному порыву. –Спасибо, – буркнул Вайт и, поправив очки, пошёл в сторону перехода, мельком взглянув на Найтмера, который недолго постоял и вернулся в дом. И беловолосый мог поспорить на что угодно, что заметил, как юный наследник говорит что-то дворецкому и усмехается, кидая взгляд в сторону наёмника, попутно закрывая дверь. Возможно, это лишь его воображение и паранойя, возникшая ещё в "счастливом" подростковом возрасте, но этот взгляд Киллеру не понравился и в душе поселилось отчётливое семя беспокойства и настороженности. "Так, успокойся. Всё нормально... Не нужно придумывать проблемы из воздуха и накручивать себя. Потом, когда останешься с ним наедине, может что-нибудь да выяснишь", – попытался успокоить сам себя черноглазый. Где-то в глубине сознания он хотел, чтобы все его сомнения оказались беспочвенными и никаких препятствий перед ним и выполнением задачи не возникло. "Хотя, возможно, так было бы даже лучше", – мелькнула странная мысль, которая была успешно зарыта в самые недры разума. Но надолго ли? Киллер тряхнул головой и сосредоточился на дороге, чтобы в этот раз не зазеваться и вернуться домой с целыми и здоровыми конечностями, так что собрав мысли в кучу и отложив их на позднее время, он проскочил буквально за последние секунды зелёного света и "нырнул" во дворы. Дети, как обычно, гуляли на площадке, кричали друг другу что-то и словно не обращали внимания на всё вокруг, живя в своём мире ребяческих фантазий. Мимо них в это время проходил наёмник, в свою очередь не обращая внимания на всех и вся, полностью погрузившись в собственные рассуждения. –Мэтт, ты чего мяч не ловишь? Куда он теперь улетел? – громкий детский голос, звучащий громче остальных, вырвал Вайта из своего мини-мирка и он заметил, как к его ногам катится футбольный мяч, а следом за ним со стороны площадки бежит светловолосый мальчик в забавной футболке с НЛО. Прямо за ним поспевал мальчик, похожий на него, но с более аккуратной причёской и маленьким белым мишкой в руках. Его, если честно, парень даже и не сразу заметил. Губы черноглазого дрогнули в лёгкой улыбке и он поднял мяч. –Это ваш? – спросил он, глядя на приближающихся близнецов. –Лови, – как только самый буйный из них подбежал к беловолосому, парень кинул мяч прямо ему в руки и едва сдержал смех, когда услышал фразу, брошенную мальчишкой своему брату: –Мэттью, смотри! Я нашёл его! Я же говорил, что я ГЕРОЙ. При этом глаза его ярко блестели, а лицо выражало чистую детскую радость. –Молодец, Альфред, – его близнец улыбнулся, видимо, решая не рушить фантазии брата. –Спасибо вам, – застенчиво обратился он к Вайту и мальчики побежали обратно к площадке, где их уже ждало два мужчины – оба такие же светловолосые, только один высокий и длинноволосый, а другой более низкий и даже со своего места парень смог различить густые брови... Забавная семья. Наёмник, кивнув им издалека, поправил очки и пошёл в сторону своего дома. Образ восхищённого взгляда того мальчика никак не хотел покидать мысли Киллера, напоминая ему о собственном брате, так что черноглазый невольно почувствовал горечь, расползающуюся в душе с чудовищной скоростью. "Успокойся. Кина уже нет, хватит", – мысленно разозлился Киллер сам на себя и постарался отвлечься. "Надо бы в магазин зайти", – вспомнил парень и пошёл к небольшому продуктовому магазинчику, по пути надевая наушники и просматривая заметки в телефоне, где писал продукты, которые у него закончились... Хотя, вспоминая собственный пустой холодильник, беловолосый понимал, что покупать придётся много. И предположения парня оказались верными – только спустя час он вышел на улицу, нагруженный двумя тяжеленными пакетами, которые изредка так и норовили познакомить нос наёмника с асфальтом. К счастью, дорога до подъезда много времени не заняла и Вайт смог добраться до кухни без приключений и вскоре его холодильник чуть ли не ломился от продуктов, как и шкаф около раковины, который черноглазый забил едой быстрого приготовления. –Так, отлично, можно собирать вещи, – пробормотал наёмник и пошёл в свою комнату, где взял всё необходимое, закинул рюкзак на плечи и пошёл в особняк Дарка, где его уже ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.