ID работы: 8956551

Мой сталкер

Слэш
NC-17
В процессе
306
автор
_Кэтти_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

"Если хочешь"

Настройки текста
Уютная и какая-то домашняя атмосфера, царившая на кухне, успокаивала и создавала иллюзию некой семейной идиллии… Странно, правда? Вот и Киллер так считал, но ничего не мог поделать с тёплой искрой, что томилась в душе при взгляде на юного наследника. И это как-то удивительно – то он серьёзный босс, требующий от работников максимум стараний, то улыбается и спокойно общается за чашкой чая, словно они давние знакомые. Хотя, черноглазому это даже на руку. Обычно ему к таким людям проще найти подход, да и сразу видно, что он смог добиться небольшой (такой уж и небольшой?) симпатии со стороны Дарка, а от этого и до выполнения задачи недалеко. "И до того, как флирт, вкупе с твоим раздражением, зайдёт за черту возможного", – любезно добавило сознание наёмника, выбив из него лёгкую ухмылку. –Есть какие-нибудь планы на вечер? – голос Найтмера вернул черноглазого в реальный мир и он, съев мясо, взглянул на юного наследника: –Я хотел сходить кое-куда, а что? Было заметно, что длинноволосый немного замешкался и задумался, но длилось это от силы минуту – парень примерно знал, как добиться нужного ему результата. –Да так, просто, ты мог бы сегодня остаться у меня и, если хочешь, то мы бы заодно перебрали пару документов, которые нужны для поездки, – сказал Дарк, отпивая чай и расслабленно улыбаясь. Ненадолго в голове Киллера разразились полноценные дебаты: одна часть сознания отчаянно не хотела соглашаться, предпочитая вечер в компании Эррора и Инка, тогда как другая часть подстёгивала сказать "а почему бы и нет", чтобы получше узнать жертву… Решающим фактором оказалось сообщение, о котором его тут же оповестил телефон, так что парень, пользуясь возможностью скрыть собственное замешательство за экраном сотового, разблокировал систему и уткнулся взглядом в СМС. Глюк "Слушай Килл без обидд, ноне мог бы ты прити ко мне послдезав_тра? Просто возникли неотдожные планы и я немногозанят" (Так и задумано. Это не опечатка!)))

Киллер "Ну, я заметил это по твоей орфографии... Удачного времяпрепровождения с Инком. Кровать не сломайте)"

Глюк "Вот ты зараза Килька) ладно, до ввстречи"(И это тоже) Беловолосый ухмыльнулся и мысленно вздохнул. Ну что ж, вечер с Найтом, так вечер с Найтом… Деваться некуда, да и глупо было бы отказываться. –Хорошо… Только я сначала домой ненадолго зайду, – наконец выдал Вайт, невольно улыбнувшись, замечая радостный блеск в глазу длинноволосого. Как же легко было вызвать улыбку у юного наследника… Но это и чем-то облегчало задачу наёмника. –Ага. Через сколько сможешь подойти? – спросил Дарк, делая глоток чая и подпирая щёку ладонью, так что пронзительный взгляд голубого глаза был направлен на Вайта. –Часа через два, – отозвался Киллер, откидываясь на спинку стула и пробегаясь взглядом по кухне, которая, как и все остальные комнаты особняка, была выполнена в тёмных тонах. –Я к этому времени уже уеду… Вы справитесь вдвоём? – напомнил о своём существовании Маттиас. –Господи, мы как будто маленькие дети… Не переживай, – усмехнулся Найтмер, относя пустую посуду в мойку и после опираясь спиной о край раковины. По саркастично-приподнятой брови дворецкого можно было легко сказать, что словам юного наследника он верит с трудом и поводы переживать явно есть. –Смотри, чтобы не вышло как в прошлый раз, – предупредил длинноволосого мужчина и черноглазый мог поклясться, что уловил какие-то серьёзные и напряжённые нотки в голосе Маттиаса… Парень, конечно, понимал, что это не его дело, но всё же стало как-то интересно… Что там у них произошло? "Успокойся, Вайт… Твоя задача совершенно не в этом, да и какая тебе разница? Не лезь в чужие шкафы, если не хочешь напороться на скелетов в них", – мысленно осадил себя Киллер и полностью обратился вслух, продолжая чуть улыбаться уголками губ. –Не напоминай, – усмехнулся Найтмер, но сделал он это как-то дёргано и нервно, что не ускользнуло от взгляда Киллера, но он решил пока не обращать на это внимание. –В общем, не разгромите полдома и постарайтесь быть осторожнее… Всё же, вы без охраны останетесь, – начал было дворецкий, но юный наследник остановил этот "приступ заботливого отца", чуть подняв руку в успокаивающем жесте: –Всё будет нормально, Маттиас, не волнуйся ты так, – сказал он, поправляя прядь волос. В ответ на это мужчина недовольно взглянул на парня. –Вроде заявляете о своей зрелости и мудрости, но вот сообразительности ноль... Вы – самое слабое, но от этого не менее ценное звено, среди остальных бизнесменов. Вас проще и важнее устранить, так что соблюдайте бдительность. И нет, я не сильно пекусь и ношусь вокруг Вас, а просто беспокоюсь. Вы даже не представляете, сколько связей у Ваших соперников, – возмутился мужчина, так что Вайту невольно стало не по себе, но он быстро подавил это чувство. –Ладно, ладно, приму к сведению, – поставил Найт чёткую точку в их недоспоре, так что дворецкий решил не продолжать. –Ты же только завтра от брата приедешь? – мягко переменил тему длинноволосый. Мужчина в ответ кивнул и повернул голову к черноглазому, который до этого спокойно сидел за столом и слушал разговор, по крупице впитывая в себя всю информацию. –Вайт, проследите, пожалуйста, за этим упрямцем... А то наворотит тут всякого, – сказал дворецкий, не обращая внимания на возмущённое фырканье юного наследника, от которого улыбка беловолосого стала ещё шире, а в глазах заблестели весёлые огоньки. –Хорошо. Не волнуйтесь, Маттиас. Я всё сделаю, – заверил он мужчину и невольно усмехнулся, ощущая на себе взгляд Найтмера, а-ля: "Посмотрим ещё, кто за кем будет присматривать", так что Киллер возвёл глаза к потолку. Уверенности этому наследнику не занимать. Ну что ж, вот и посмотрим, после того, как парень сходит домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.